Правильно! И больныцы позакрывать нахрен. Церковь и научит и вылечит)))
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Правильно! И больныцы позакрывать нахрен. Церковь и научит и вылечит)))
А зачем...?
...Бог Един, если так то все церкви и Христианская в том числе должны служить тем самым храмом, коим они пытаются себя показать...а мы видим настоящую конкуренцию между церквями. Конкуренция это категория бизнеса...![]()
Давайте не путать церковь (церкви) и веру в Бога. Иногда-они "и рядом не валялись".
Считаю что школа не нужна. Достаточно церковно-приходской. А то понаучиваются и потом попов не слушаются. Главное - богу свечку ставить, иконы целовать да чтобы батюшки не нуждались. За это боженька даёт вечность с ништяками. А больницы - вообще дьявольское изобретение. Мешают пастве попасть в рай побыстрее.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Лично я бы не назвал церкву бизнесом, как по мне, это скорее механизм управления массами, рычаг так сказать. А это косвенно помогает зарабатывать деньги ... но основной целью, как по мне, всё же является управления сознанием и подсознанием масс.
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
Ого, а вы все еще здесь?.. 200 страниц?.. Да ведь уже к первой сотне соотношение голосов установилось на стабильном значении 2:1
- а о чем вы тут говорите еще 100 страниц?![]()
Последний раз редактировалось Makso; 16.03.2011 в 19:52.
Патриарх Иерусалимский Теофил III посвятил премьер-министра Николая Азарова в рыцари Ордена Святого Гроба Господнего Иерусалимского.В свою очередь, Азаров отметил, что в его лице таким образом удостоен внимания весь народ Украины. "Я прекрасно понимаю, что это знак уважения не только мне, а и украинскому народу, Украине", - сказал он.Мне как одному из представителей украинского народа глубоко побарабану всякие европатриархи-филы, а таких рыцарей давно пора на кол сажать за налоговые поборы народа
![]()
Ну можно сделать вывод что словом мало что изменишь, христос пытался,если он вообще был, и был тем за кого много кто его считает,и провалился. А вот был бы у него меч....
Ну можно сделать вывод что словом мало что изменишь, христос пытался,если он вообще был, и был тем за кого много кто его считает,и провалился. А вот был бы у него меч....
Последний раз редактировалось sever-sv; 17.03.2011 в 00:59.
Не улавливаю связи между "живыми трупами" и быть "рыцарем гроба".
Не знаю, не видел. Даже если это и так, то возникает вопрос: "и чо"?
Все политики так говорят: "это не я, это до меня". Вам от этого легче? Зато обещаний было вагон и маленькая тележка. Впрочем, память у населения короткая и всё равно не спросят за проделанное. В принципе даже могут ещё раз выбрать для исправления. Но главное - быть православным, да. Воруешь - ну и ладно, можно покаяться. Такая вот удобная религия.
Социальные закладки