| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
не понял.
сегодня утром ехал по канатной и повернул налево на семинарскую и поехал в сторону шевченка.
делал это в 8.30
это типа я уже нарушил?
и не понял 2.
ну допустим выехал я на канатную доехал до семинарской.... и чо?
или прямо на канатную дальше в 1 рядок или направо на семинарскую в сторону сф?
шото я совсем не понял этой затеи.. а зачем?
Канатная/Гамарника (семинарской) знак КОНЕЦ одностороннего движения!!! Но пока по Канатной дальше в сторону Сегедской односторонее, но это они к чему???? Узкая ж дорога!!!
А еще запретили левый поворот с Преображенской на Троицкую (едим от Тираспольской в сторону Вокзала, естественно) и за перекрестком стоят бойцы ГАИ. Будьте бдительны!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
нифигова так разрулили.
а то, что на семинарская\сф пробка на том дибильно-коротком светофоре ничего страшного?
шото я ваще стал не понимаю господина Черного.
и у меня есть не понял номер 3:
если со сф перед вокзалом 2 ряда направо на шмитда, то кто вообще ездит по площади привокзальной?
гортранспорт - это отдельная тема... маршрутки они суровы
просачиться с итальянского? - там такой поток, что сочиться будут до пенсии
вот сф площадью я был доволен, но моё окончательное мнение - площадь они разгрузили и пробка переехала к вокзалу и к адмиральский\сф... от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
а вот эти изменения - полная чушь.
и не понял ещё 4:
доехав по канатной в 2 ряда односторонних до семинарской...
куда едит левый ряд?
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 16.03.2011 в 17:29.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Только с линии фронта: на Канатной/Пироговская в направлении Семинарской справа на столбеи
Т.е. не следует ехать по левой полосе аж жо Семинарской(Гамарника), а нужно заблаговременно перестроится в правую полосу, для дальнейшего движения прямо в правой же полосе или направо на Семинарскую(Гамарника)
Перед КАнатная/Семинарская :
За перекрёстком над левой полосой должен висеть :
![]()
Последний раз редактировалось zukoc; 16.03.2011 в 17:37.
Кирпич пофиг. Мне интересно, если мне нужно заехать, например, во двор возле Erste банка, то раньше - повернул налево и заехал. Теперь - как? 3 правых поворота через СФП? Ой, эпик фейл, их же там будет 33. Есть, конечно, вариант проезда через С/х переулок, который в последнее время стал весьма оживленным, но мне просто жалко гробить подвеску на тех ямых.
Мсье Черный, в чём смысл этого запрета? Кого реально могут затормозить поворачивающие налево с Канатной, даже если будет встречка, которая и сама-то может ехать или налево, или направо? Может, пора прекратить приём настолько мощних психотропных препаратов?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки