А на этом участке ещё и два маршрута троллейбуса и 4 маршрутного такси. Вот кто ещё реально будет тормозить весь ряд, особенно перед Матросова.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А на этом участке ещё и два маршрута троллейбуса и 4 маршрутного такси. Вот кто ещё реально будет тормозить весь ряд, особенно перед Матросова.
С Шевченко, двигаясь от Пироговской? Как?
Ну, как вариант - через С/х переулок попасть на Семинарскую, поклацав зубами на ямах, а оттуда прямо через Шевченко.
Имеется в виду налоговая на Семинарской, там разметки давно уже нетТ.е. направо на Семинарскую, сразу разворот, прямо через Шевченко.
Glory to Arstotzka!
Внимание вопрос:
Эти уникальные нововведения, которые появились вчера (двусторонняя Канатная, запрет левого поворота на Канатной/Семинарской, поток со СФ - на Шмидта) - они тоже каким-то дядей из Киева нам навязаны? Или уже можно делать вывод, что чьи-то неудовлетворенные амбиции (не будем тыкать пальцем в того, кто не наигрался в машинки в детстве) сегодня выходят миллионному городу боком?
Лично у меня складывается впечатление, что в попытке доказать, что новая развязка на СФП разгрузила город, амбиции возобладали над здравым смыслом, и сегодня мы наблюдаем уже предсмертные судороги в виде попыток увести транспорт с Лунного и Слепнева через Канатную в ущерб потоку с Канатной.
Завтра, когда пробка на Канатной будет начинаться на улице Греческой, можно будет сделать Канатную односторонней на участке от Греческой до Пироговской и возрадоваться от того, что пробка стала в 2 раза короче... Но когда вы увидите пробку на Итальянском у стадиона Спартак длинною в *надцать тысяч метров, вы предложите пустить односторонку по Французскому?
Мое личное мнение:
СМЭП запустил с высокой горки снежок, который уже сегодня - громадный снежный ком, а завтра станет ЛАВИНОЙ...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
мне кажется пора что то делать. может начать с коллективных писем в мэрию с просьбой об отставке черного? я думаю город с радостью оплатит ему дорогу в александровку
лЯ лЯ лЯ
А чем вам мешает увод потока со среднефонтанской на шмидта? Если уж позарез нужно на пушкинскую, то можно выехать туда по пантелеймоновской, проехав лишние 50 метров.
Зато привокзальная реально разгрузилась немного. Сегодня в час пик там даже можно было спокойно выехать в свой ряд, а не втискиваться туда пять минут.
По канатной почти не езжу, так что судить не могу. Но трёхрядовой пробки от семинарской до гагарина там не видел никогда, так что если отсечь один ряд для встречки, не думаю что это создаст какие-то проблемы.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
если уж затеяли съезд на Шмидта со Среднефонтанской может стоит ограничить остановку/стоянку в районе Л.Шмидта ? ... ибо не представляю себе там два хороших ряда.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я сегодня на Троицкой возле БТИ наблюдал разъезд 2х встречных на 3х полосах, из которых полторы полосы заставлено двусторонней парковкой, и пришел к выводу, что там знаков не хватает:
и
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну что вам рассказать... в очередной раз тело с правого ряда на Фонтанской хотело въехать мне в бок, когда я поворачивал на Артиллерийскую. Пока стоял на переходе на Краснова, видел, как дядечку чуть не сбила тётенька на Х5, повернувшая с Краснова... по-моему, всё это как-то неправильно...
Социальные закладки