Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 127 из 3071 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 61405
  1. Вверх #2521
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Куда уж нам разуметь:

Тут наверное зашифрован какой-то тайный глубокий смысл, который на самом деле совсем не такой как выглядит в печатном виде )))
    Действительно. Куда уж Вам разуметь что
    тут:
    вот вам и нужно было бы в лесу жить чтобы уберечься от произвола единичных торговцев детьми
    Вы пишете о произволе других по отношению к родителями и их ребенку, а я
    тут:
    а продать своего ребенка, это тоже - свобода выбора?
    пишу о выборе самих родителей.

И ничего тайного, просто печатный текст надо разуметь, а не разглядывать его внешний вид.

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Действительно. Куда уж Вам разуметь что
    тут:
    Вы пишете о произволе других по отношению к родителями и их ребенку, а я
    тут:
    пишу о выборе самих родителей.

И ничего тайного, просто печатный текст надо разуметь, а не разглядывать его внешний вид.
    Так кто опасения высказывает и этим оправдывает запрет рожать самостоятельно? - вы, а не я.
    вот и хочется вас спросить, вилки тоже нужно запретить продавать только по тому что ими можно убить?

ps чтобы печатный текст был понятен другим, нужно научиться ясно формулировать свои мысли.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #2523
    User banned
    чтобы печатный текст был понятен другим, нужно научиться ясно формулировать свои мысли.
    Вы перечитали цитаты, я в них ничего не менял. Вам еще что-то непонятно? Просто, видимо, для понимания текста Вам необходимо читать его несколько раз. А насчет формулировки Ваших мыслей, я мог бы сделать "разбор полетов" по Вашим постам... Но лень и неинтересно.

Так кто опасения высказывает и этим оправдывает запрет рожать самостоятельно? - вы, а не я.
    опасения тут высказывают противники закона, я же их успокаиваю. А Вы вообще непонятно чем занимаетесь. Или, как сказал
    Шурик - "такое впечатление что Вы бредите".
    И в частности это хорошо заметно по вот этой части Вашего поста:
    вот и хочется вас спросить, вилки тоже нужно запретить продавать только по тому что ими можно убить?
    - ребенок разве вилка? Ребенком можно убить? Вы отстаиваете свободную торговлю детьми?

4. Вверх #2524
    Шурик - "такое впечатление что Вы бредите".
    И в частности это хорошо заметно по вот этой части Вашего поста:
    - ребенок разве вилка? Ребенком можно убить? Вы отстаиваете свободную торговлю детьми?
    Эта цитата в первую очередь применима к адептам теории о том что разрешение рожать дома приводит к торговле детьми.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 16.03.2011 в 15:39.

5. Вверх #2525
    Жемчужина форума
    А Вы знаете - маленько да.
    Ведь даже тушить пожар в доме гораздо удобнее если ботинки не натирают.
    Если ботинки не натирают, вообще по жизни шагать легче ))
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Есть передача очередная тупая, кто это смотрит не знаю: "міняю жінку".
    Так вот, предлагаю сделать новое реалити шоу
    "Міняю президента, парламент, кабінет міністрів і т.д."
    Суть проста:
    Все меняются образом жизни на пол года:
    Президент меняется с пенсионером с минимальной пенсией (при этом живет в своих же аппартаментах), и с пенсии выплачивает комун. услуги
    Азаров меняется с шахтером, и ему, как и тому шахтеру все эти пол года не будут платить з.п.

Могу сказать одно - покращення настане тоді дуже швидко.
    Слава Україні!!!
    Не уверена, за руль может ведь сесть и покращувач похлеще нынешнего....
    Эта цитата в первую очередь применима к адептам теории о том что запрет рожать дома приводит к торговле детьми.
    Оставьте вы уже эту тему. К сожалению детьми как торговали, так и будут продолжать торговать. Это как существование проституции, наркотиков и т.д....
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #2526
    User banned
    Эта цитата в первую очередь применима к адептам теории о том что запрет рожать дома приводит к торговле детьми.
    Тут я с Вами полностью согласен:
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Вспомнила приказ Минздрава
    "Министерство здравоохранения обнародовало приказ о введении обязательного ежегодного медицинского осмотра граждан...

Нас собираются распродавать на органы? А детей рожать вне роддомов нельзя, чтобы ни один гражданин Украины случайно не избежал счастья поделится собой с болезненными, но очень платежеспособными иностранцами?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&page=123
    и говорю о том что подобные опасения - бред со 123-й страницы.

7. Вверх #2527
    User banned
    Эллачка, я ничего плохого не вижу в медосмотре, если меня не станут к нему принуждать. Тут уж мысли нехорошие сами в голову лезут. А, зная сколько времени и сил надо потратить на получение справки в школу для ребенка, (когда, выстояв 2-х часовую очередь, прямо у дверей суют коробочку "для добровольных пожертвований" и, пока тычешь туда купюркой в 5 гривен, получаешь запись "здоров" без всякого осмотра), предполагаю сколько времени, сил и средств я вынуждено потрачу на ежегодный медбред. В рабочее, кстати, время. И за мою же з/пл, которую мой работодатель вполне резонно с меня удержит.
    Действия нашего правительства ... пока не принесли нам заметного "покращення", а, к сожалению, тенденция прослеживается к все большему затягиванию поясов на наших фигуроньках.
    Вот Вы отдаёте ребёнка в школу и Вам без разницы, больной или здоровый учитель учит его?
    А совать 5 гривен Вас разве силой принуждают? странная позиция...
    По вашей тенденции нужно завернуться в белую простыню и ползти на кладбище.
    Чем больше вы будете бестолково отрицать всё и вся, тем дольше продлится хаос. Мне тоже кажется, что истерика овладела людьми. Пытаюсь понять логику некоторых форумчан и не могу...

8. Вверх #2528
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что истерика овладела людьми. Пытаюсь понять логику некоторых форумчан и не могу...
    Политические ЭМО?

9. Вверх #2529
    шоб такая мудрость, да в другие ворота.
    а то помнится гурвиц как ввел турникеты и карточки в школах так у родителей припадки начались, происки педофильной мафии мерещились.

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для Shasha
    Тут я с Вами полностью согласен:

https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&page=123
    и говорю о том что подобные опасения - бред со 123-й страницы.
    Эк Вас разбирает! Что же Вас так колбасит?! Съязвила. Вам смайликом надо обозначать сарказм? Комментарий к этим приказам мог быть дан мной какой угодно: серьезный разбор или шуточное предположение.
    Было выложено два странных, на мой взгляд, приказа Минздрава. Странные они своей не своевременностью и отсутствием реальных шагов к их исполнению.
    Первый - о родах исключительно в медучреждениях и усложнением процедуры получения справки о рождении вне стен роддомов -вызвал удивление. Почему нельзя рожать там, где считаешь нужным или возможным для себя? Почему ребенок, родившийся в Украине вне стен роддома не может получить справку о своем рождении по давно заведенной и не раз опробованной процедуре? Если у ребенка не будет справки о рождении, то он как бы и не рождался совсем? Зачем и кому это нужно?
    Второй приказ - об обязательном медосмотре, ещё более странен на фоне сокращения ассигнований в медицину из бюджета. За чей счет планируется его проведение? Каким образом предполагается обход врачей всеми гражданами? В какое время? Кто будет собирать, как хранить и где использовать полученные данные о здоровье гражданина? Директива спущена, а её исполнение вызывает только сложности у всех участников процесса. Скорее всего это будет выглядеть, как получение медсправки водителями, только масштабнее и превратится в обычную дойку денег. Ежегодную. Зачем тогда громкие заявления о беспокойстве за здоровье нации?
    Привет участникам естественного отбора!

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Чем больше вы будете бестолково отрицать всё и вся, тем дольше продлится хаос. Мне тоже кажется, что истерика овладела людьми. Пытаюсь понять логику некоторых форумчан и не могу...
    Приезжайте, попробуйте наших реалий и все быстро поймете.

12. Вверх #2532
    шоб такая мудрость, да в другие ворота.
    а то помнится гурвиц как ввел турникеты и карточки в школах так у родителей припадки начались, происки педофильной мафии мерещились.
    С педофилами перебор был, конечно. Но на то я и родитель, чтобы беспокоится о своем чаде. Зачем были нужны турникеты? Почему родителям был запрещен свободный доступ в школы? Но это другая тема и "покращення" из прошлой нашей жизни.

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Китайская гречка уже на пути в Одессу
    16 марта 2011 17:48

Первое судно «MSC BERYL» с 504 тоннами гречневой крупы на борту отбыло из порта Далянь (КНР) 9 марта и, как ожидается, войдет в порт Одессы 5 апреля. Об этом "Главному" сообщила руководитель пресс-службы Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины Татьяна Галковская.

"Всего в рамках контракта торгового подразделения Государственного предприятия «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украина» ООО «Хлеб Инвестстрой» с компаниями Китайской Народной Республики, в страну будет поставлено гречневой крупы китайского производства в объеме 2000 тонн в марте и еще 2000 тонн - в апреле 2011 года", - сообщила Галковская.

14. Вверх #2534
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Китайская гречка уже на пути в Одессу
    16 марта 2011 17:48

Первое судно «MSC BERYL» с 504 тоннами гречневой крупы на борту отбыло из порта Далянь (КНР) 9 марта и, как ожидается, войдет в порт Одессы 5 апреля.
    ага,а сомалийские пираты ? не кажи гоп пока не пройдешь аденский залив.

15. Вверх #2535
    User banned
    Съязвила. Вам смайликом надо обозначать сарказм? Комментарий к этим приказам мог быть дан мной какой угодно: серьезный разбор или шуточное предположение.
    ага. Съязвил "эксперт" (неверно прокомментировав закон), съязвили Вы. И некоторых озабоченных покращенням начало
    разбирать, трясти и колбасить под выкрики "нас насилуют, раздевают, на органы пускают".
    Я же привел Ваш пост лишь как наиболее показательный и в доказательство того что данные утверждения ко мне не относятся.

Было выложено два странных, на мой взгляд, приказа Минздрава. Странные они своей не своевременностью и отсутствием реальных шагов к их исполнению.
    Первый - о родах исключительно в медучреждениях
    - нет такого приказа, следовательно и больше половины из этих вопросов:
    усложнением процедуры получения справки о рождении вне стен роддомов -вызвал удивление. Почему нельзя рожать там, где считаешь нужным или возможным для себя? Почему ребенок, родившийся в Украине вне стен роддома не может получить справку о своем рождении по давно заведенной и не раз опробованной процедуре? Если у ребенка не будет справки о рождении, то он как бы и не рождался совсем?
    - просто отпадают. Предполагаемые ответы на остальные, найдете выше.
    Второй приказ - об обязательном медосмотре, ещё более странен на фоне сокращения ассигнований в медицину из бюджета. За чей счет планируется его проведение? Каким образом предполагается обход врачей всеми гражданами? В какое время? Кто будет собирать, как хранить и где использовать полученные данные о здоровье гражданина?
    - такие вопросы не публикуют в приказах. На то есть инструкции. Да и на эти вопросы ответ выше. Потрудитесь пару страниц темы прочесть.
    Директива спущена, а её исполнение вызывает только сложности у всех участников процесса.
    шо? Уже? А ну ка расскажите какие конкретно сложности возникли у Вас в связи с исполнением конкретно ЭТОЙ "директивы"?
    Скорее всего это будет выглядеть, как получение медсправки водителями, только масштабнее и превратится в обычную дойку денег. Ежегодную. Зачем тогда громкие заявления о беспокойстве за здоровье нации?
    так скорее всего или уже?
    А вообще, заявления что принимать закон нельзя потому что его никто не станет добросовестно исполнять, выглядят минимум абсурдно. Это так можно отменить законы гарантирующие неприкосновенность жизни и частной собственности - ведь всё равно убивают и грабят! - верно?

А может таки имеет смысл закон принять и требовать его выполнения?
    Кстати, и насчет финансирования этого закона ответы были выше. Если Вам неинтересно их читать, зачем Вы спрашиваете?

16. Вверх #2536
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    синьодупі правильно звертаються до свого альтернативно розвинутого електорату !

Мэр Славянска (Донецкая область) Неля Штепа назвала "сукой" женщину, задавшую неудобный вопрос.

На последних местных выборах в октябре 2010 года Неля Штепа баллотировалась в мэры Славянска от Партии регионов.

------------------------------

Україна для людей ! Холопам купити на стороні !

P.S.
    oibibio (аноним) 16.03.2011, 09:18
    +8
    Умница неля...К чему лецимерие...Говори им всегда в лицо то что думаешь о них...И станешь президентом...Они любят когда об них вытирают ноги...Проверено...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #2537
    Частый гость
    Был в налоговой сегодня, это какой-то дурдом. Очереди, куча народу, полным ходом идет сдача отчетов-пустышек. А через пару недель другие отчеты, и опять очереди. А через месяц все по новой. Вот такие у нас налоговые реформы и упрощения в налоговой сфере. Покращення, фигли...

18. Вверх #2538
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    синьодупі правильно звертаються до свого альтернативно розвинутого електорату !
    бедненький, а Вы всё о своем, о наболевшем?...

Мэр Славянска (Донецкая область) Неля Штепа назвала "сукой" женщину, задавшую неудобный вопрос.
    Ага. Так "назвала", что та даже и не услышала!

по словам Штепы , она не материлась, а звала электрика. «Там было совсем другое слово. Было холодно, мне под ноги поставили обогреватель и тут, видимо замкнула проводка - замигал свет, началось вроде бы как загорание, искры полетели. Я это увидела и сказала девушке рядом: "Саню, Саню зови!». Саня - это электрик."

Вместе с тем сама журналистка говорит, что в момент высказывания мэра задавала вопрос и не услышала реплику Штепы . "Я узнала об этом, когда просмотрела видеозапись. Очень похоже на это слово, но слышно не совсем отчетливо."

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    бедненький, а Вы всё о своем, о наболевшем?...

Ага. Так "назвала", что та даже и не услышала!
    сходи до профільного лікаря ...
    хоча , синьодупому електорату все Божа роса ....
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #2540
    А я поверила версии г-жи Штепы! Иногда так и хочется позвать электрика: "Иди сюда, с..а!" Во-избежание самовозгорания.

Закрытая тема
Страница 127 из 3071 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя