|
зачем мне отрицать то что Вас вообще не касается?
Заметьте что этот ответ не есть ни подтверждение, ни отрицание, а только прелюдия к выдаче Вам путевки в те места, где никогда не светит солнце.
У Вас есть вопросы по теме, или Ваши вопросы и далее будут ограничиваться нездоровым интересом к моей личности?
это отвратительное действие. яке я маю право? нияке! никаких тебе теплых родов дома, в уюте и любви, никаких в воде, никакой гарантии от врачебного произвола.нормальное действие, направленное на борьбу с таким явлением как торговля детьми.
Глаза открыть, кто детей продает? Врачи в роддомах! Или скандалы с нашими, Одесскими роддомами вас стороной обошли? Зато колоть что угодно и делать что угодно с каждой роженицей и младенцем - так с таким законом запросто.
Украина остро нуждается в восстановлении промышленности и в адекватных ценам зарплатах! Тогда многие выпускники ВУЗов уйдут на производство!обеспокоен тем, что 93% выпускников школ региона сегодня хотят идти учиться в вузы, а не работать на производстве.Разжевываю:
чиновник обеспокоен тенденцией окончательного падения престижности рабочих специальностей, в которых сегодня остро нуждается Украина.
Потому как большинство заинтересованы в оплате труда, а не в престижности должности.
Знаете что говорит молодежь на рабочих специальностях? Что меня ждет? цех и водка! Че лечите с вашим хорошо жить и развиваться? Я на практике был в цеху - с мужиками водку не жрешь - враг. А водку все жрут - потому что лучше не будет и нормально пожрать денег не хватает. напился - и вроде уже не надо ничего.
Это ученикам по 16 лет.
то, что творится в роддомах это страшно. Страшнее то, что борется с этим не государство, а пострадавшие, а значит за этим кто-то стоит и даже очень влиятельный.
По поводу цеха, водки и мужиков. Если были бы программы развития отраслей, был бы госзаказ - была работа, был бы пристиж. Табачник сейчас просто пустословит как и все... Просто такая радужная пыль в глаза народа. Знания можно подтвердить только практикой, а где? Они - наши владные сами же на металолом станки пилили и продавали. Если "порыть" то, можно рассмотреть однобоко тему о державных тендерах... и видим: отраслью владеет один человек (кланы - семейки наших олигархов). Это целая мафиозная структура, а выглядит это примерно так: крупная компания выигрывает, продает за определенные деньги меньшим компаниям, и таким способом наш малый бизнес выживает. А маленькие компании не могут готовить специалистов, потому, что всяческую поддержку у нас имеет только крупный бизнес, а сие значит, что молодые специалисты никому не нужны. Хана державе с такими "реформаторыми". Как Азаров сказал: "Жизнь у нас теперь "веселая"..![]()
Всё можно объяснить, но не всем.
Реформы - это чушь для отвлечения народного внимания.
Корень зла - вывод капиталов за пределы Украины и выезд украинцев работать за границу.
Пока не прекратится это безобразие, никакие реформы и реформаторы не помогут, будут нищенские зарплаты и пенсии, выпускники уч заведений никому не будут нужны и будет процветать алкоголизм с наркоманией...
banabak
Да, беспроигрышная лотерея. Сдохнет народ – туда и дорога; не хватит рабочих на их заводах – завезут из Зимбабве. Какая Ахметову разница, то быдло или другое? (Хотя наше, наверно, самое надежное; да и разводить славян для обслуги можно всегда). А если бунт – запросто успеют смыться. Им и чемоданы собирать не надо, они уже давно ТАМ живут. Поэтому, кстати, если завтра на Майдане будет стоять миллион человек, то послезавтра все ОНИ будут в Лондоне. Легко.А через 10 років или эмир сдохнет, или ишак, или весь народ если будет верить всякому бреду.
А мы останемся с их долгами. Но только не надо впадать в иллюзию, что новая жизнь начнется как-нибудь «так», сама-собой. Невыученный урок придется выучить, ребята. И сделать то, чего не хотелось сделать тогда. То есть все-таки выбрать Тимошенко. Потому как не ради Тимошенко, ради себя. Да и не обойдется без нее, это очевидно.
Возразить нечего.
Обойдется. Очевидно.Невыученный урок придется выучить, ребята. И сделать то, чего не хотелось сделать тогда. То есть все-таки выбрать Тимошенко. Потому как не ради Тимошенко, ради себя. Да и не обойдется без нее, это очевидно.
Ей место рядом с её подельником Лазарем - на нарах.
Πες μου, σε παρακαλω,...
разве? А кто Вам запрещает? Тут подняли вчера истерику на пустом месте, да и только.
вообще, с такой логикой, Вам надо жить либо где-нибудь в лесу, либо не выходить из квартиры на улицу. Ведь никто не спасет Вас от произвола гаишников, ментов, да и вообще - от сограждан.никакой гарантии от врачебного произвола.
Глаза открыть, кто детей продает? Врачи в роддомах! Или скандалы с нашими, Одесскими роддомами вас стороной обошли? Зато колоть что угодно и делать что угодно с каждой роженицей и младенцем - так с таким законом запросто.
действительно? А позвольте спросить - производство само собой восстановится? Зарплаты с неба свалятся? Или может быть кому-то всё-таки нужно работать?Украина остро нуждается в восстановлении промышленности и в адекватных ценам зарплатах! Тогда многие выпускники ВУЗов уйдут на производство!
Хотя и тут истерика на пустом месте. Чиновник выразил обеспокоенность тем что люди не хотят идти на рабочие специальности, и это совсем не значит что он не подразумевал тоже самое что написали Вы (позвольте повторю) -Украина остро нуждается в восстановлении промышленности и в адекватных ценам зарплатах! Тогда многие выпускники ВУЗов уйдут на производство!
дык вы же первый и высказали тезис что нововведение насчет родов крайне нужное и полезное, т.к. позволит бороться торговлей детьми, а другим говорите в лесу нужно жить.
вот вам и нужно было бы в лесу жить чтобы уберечься от произвола единичных торговцев детьми. а то не ровен час, предложите запретить торговлю вилок и лопат на том основании что ктото когдато когото убил вилкой или лопатой?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
и не отказываюсь от своих слов. Вот только какое нововведение?
а вот это откровенная ложь и перевешивание чужих опасений на меня.вот вам и нужно было бы в лесу жить чтобы уберечься от произвола единичных торговцев детьми. а то не ровен час, предложите запретить торговлю вилок и лопат на том основании что ктото когдато когото убил вилкой или лопатой?
Или Вы просто не разумеете текста печатного?
Он видимо надеется, что будет таким первым.
Я считаю, что нововведение правильное, еще правильнее было бы, если бы слова "обязательное" и "за счет государства" стали бы синонимами. И считаю, что правильно рожать детей в роддоме, а не дома в ванной, подвергая своего ребенка опасности и угрозе инвалидности.
Считаю, что оправданным было бы беспокойство чиновника в первую очередь наличием тех самых рабочих мест для тех самых технарей. Откуда идут корни? Молодежь понимает, что, работая токарем, слесарем или сантехником много не заработаешь да и предприятий, предлагающих такие места с соц. пакетом по пальцам можно пересчитать, мы же не страна производства, мы - страна потребления импорта.
А вам от этого стало жить легче?
Меня, к примеру, тоже можно отнести к тем, кто против власти ПР, но это совсем не значит, что я приверженец Бюта, мы сейчас живем при президенте Януковиче, напоминаю, так зачем думать кто бы что сделал, если бы он был у руля? У нас уже есть "руль", который рулит всё время не туда, вот его и обсуждаем.
А что там творится? Я не так давно оттуда - выжила ))
![]()
Счастье не находят, его создают))
Не получается и не может.
Читайте закон:http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1027.611.10&nobreak=1 а не комментарии. Можете заодно посмотреть историю изменений.
Элементарно. Речь идет об усилении контроля, да и только. Во первых - Вы "забываете" о таком понятии как "суррогатное материнство", которое во всех странах находится под наблюдением государства. У нас-же это часть теневого бизнеса.А как это может помочь бороться с торговлей детьми, так вообще неясно![]()
Во вторых - об использовании детей "в коммерческих целях". Причем заметьте что тут речь не идет об использовании "на органы" - это вообще никакого отношения к регистрации не имеет. Тут речь идет о незаконном оформлении ребенка с целью получения помощи от государства и дальнейшего его использования для обогащения - тут Вам и нищенство, и детская проституция, и...
Последний раз редактировалось RаntаN; 16.03.2011 в 14:46.
Ну шо вы прицепились к
фактически ничего не значащей фразе одного чиновника? И с чего взяли что он не подразумевал в ее продолжении, как способ решения проблемы, именно увеличение числа хорошо оплачиваемых РАБОЧИХ мест?
Тут кое-кому уже и рабство мерещилось...
А Вы знаете - маленько да.А вам от этого стало жить легче?
Ведь даже тушить пожар в доме гораздо удобнее если ботинки не натирают.![]()
Есть передача очередная тупая, кто это смотрит не знаю: "міняю жінку".
Так вот, предлагаю сделать новое реалити шоу
"Міняю президента, парламент, кабінет міністрів і т.д."
Суть проста:
Все меняются образом жизни на пол года:
Президент меняется с пенсионером с минимальной пенсией (при этом живет в своих же аппартаментах), и с пенсии выплачивает комун. услуги
Азаров меняется с шахтером, и ему, как и тому шахтеру все эти пол года не будут платить з.п.
Далее обмен происходит по аналогии.
Их родственники все меняются местами с учителями, медиками.
Могу сказать одно - покращення настане тоді дуже швидко.
Слава Україні!!!
Социальные закладки