Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 126 из 3071 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 61405
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    нет. Я предпочитаю правду.
    А вот Ваши предположения вызывают подозрения о более чем сомнительной ориентации Вашей.
    Отрицаешь свою голубую ориентацию?

2. Вверх #2502
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Отрицаешь свою голубую ориентацию?
    зачем мне отрицать то что Вас вообще не касается?
    Заметьте что этот ответ не есть ни подтверждение, ни отрицание, а только прелюдия к выдаче Вам путевки в те места, где никогда не светит солнце.
    У Вас есть вопросы по теме, или Ваши вопросы и далее будут ограничиваться нездоровым интересом к моей личности?

3. Вверх #2503
    зачем мне отрицать то что Вас вообще не касается?
    Заметьте что этот ответ не есть ни подтверждение, ни отрицание, а только прелюдия к выдаче Вам путевки в те места, где никогда не светит солнце.
    У Вас есть вопросы по теме, или Ваши вопросы и далее будут ограничиваться нездоровым интересом к моей личности?
    Не, ну я о твоей голубой ориентации в политическом смысле, а ты о чем подумал?

Но вижу в точку попал дважды

4. Вверх #2504
    User banned
    Не, ну я о твоей голубой ориентации в политическом смысле, а ты о чем подумал?

Но вижу в точку попал дважды
    А я подумал что Вас это не касается.
    Так же как и меня абсолютно не касается в какую точку Вы себе попали (даже дважды?). Так шо можете не хвастаться.
    Так вопросы по теме есть?

5. Вверх #2505
    А я подумал что Вас это не касается.
    Так же как и меня абсолютно не касается в какую точку Вы себе попали (даже дважды?). Так шо можете не хвастаться.
    Так вопросы по теме есть?
    О покращанні? так читай ветку, уже 126 страница пошла...

6. Вверх #2506
    User banned
    О покращанні? так читай ветку, уже 126 страница пошла...
    и Вам того же.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    нормальное действие, направленное на борьбу с таким явлением как торговля детьми.
    это отвратительное действие. яке я маю право? нияке! никаких тебе теплых родов дома, в уюте и любви, никаких в воде, никакой гарантии от врачебного произвола.
    Глаза открыть, кто детей продает? Врачи в роддомах! Или скандалы с нашими, Одесскими роддомами вас стороной обошли? Зато колоть что угодно и делать что угодно с каждой роженицей и младенцем - так с таким законом запросто.
    обеспокоен тем, что 93% выпускников школ региона сегодня хотят идти учиться в вузы, а не работать на производстве.Разжевываю:
    чиновник обеспокоен тенденцией окончательного падения престижности рабочих специальностей, в которых сегодня остро нуждается Украина.
    Украина остро нуждается в восстановлении промышленности и в адекватных ценам зарплатах! Тогда многие выпускники ВУЗов уйдут на производство!
    Потому как большинство заинтересованы в оплате труда, а не в престижности должности.
    Знаете что говорит молодежь на рабочих специальностях? Что меня ждет? цех и водка! Че лечите с вашим хорошо жить и развиваться? Я на практике был в цеху - с мужиками водку не жрешь - враг. А водку все жрут - потому что лучше не будет и нормально пожрать денег не хватает. напился - и вроде уже не надо ничего.
    Это ученикам по 16 лет.

8. Вверх #2508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    это отвратительное действие. яке я маю право? нияке! никаких тебе теплых родов дома, в уюте и любви, никаких в воде, никакой гарантии от врачебного произвола.
    Глаза открыть, кто детей продает? Врачи в роддомах! Или скандалы с нашими, Одесскими роддомами вас стороной обошли? Зато колоть что угодно и делать что угодно с каждой роженицей и младенцем - так с таким законом запросто.

Украина остро нуждается в восстановлении промышленности и в адекватных ценам зарплатах! Тогда многие выпускники ВУЗов уйдут на производство!
    Потому как большинство заинтересованы в оплате труда, а не в престижности должности.
    Знаете что говорит молодежь на рабочих специальностях? Что меня ждет? цех и водка! Че лечите с вашим хорошо жить и развиваться? Я на практике был в цеху - с мужиками водку не жрешь - враг. А водку все жрут - потому что лучше не будет и нормально пожрать денег не хватает. напился - и вроде уже не надо ничего.
    Это ученикам по 16 лет.
    то, что творится в роддомах это страшно. Страшнее то, что борется с этим не государство, а пострадавшие, а значит за этим кто-то стоит и даже очень влиятельный.
    По поводу цеха, водки и мужиков. Если были бы программы развития отраслей, был бы госзаказ - была работа, был бы пристиж. Табачник сейчас просто пустословит как и все... Просто такая радужная пыль в глаза народа. Знания можно подтвердить только практикой, а где? Они - наши владные сами же на металолом станки пилили и продавали. Если "порыть" то, можно рассмотреть однобоко тему о державных тендерах... и видим: отраслью владеет один человек (кланы - семейки наших олигархов). Это целая мафиозная структура, а выглядит это примерно так: крупная компания выигрывает, продает за определенные деньги меньшим компаниям, и таким способом наш малый бизнес выживает. А маленькие компании не могут готовить специалистов, потому, что всяческую поддержку у нас имеет только крупный бизнес, а сие значит, что молодые специалисты никому не нужны. Хана державе с такими "реформаторыми". Как Азаров сказал: "Жизнь у нас теперь "веселая"..
    Всё можно объяснить, но не всем.

9. Вверх #2509
    User banned
    Реформы - это чушь для отвлечения народного внимания.
    Корень зла - вывод капиталов за пределы Украины и выезд украинцев работать за границу.
    Пока не прекратится это безобразие, никакие реформы и реформаторы не помогут, будут нищенские зарплаты и пенсии, выпускники уч заведений никому не будут нужны и будет процветать алкоголизм с наркоманией...

10. Вверх #2510
    Посетитель
    banabak
    А через 10 років или эмир сдохнет, или ишак, или весь народ если будет верить всякому бреду.
    Да, беспроигрышная лотерея. Сдохнет народ – туда и дорога; не хватит рабочих на их заводах – завезут из Зимбабве. Какая Ахметову разница, то быдло или другое? (Хотя наше, наверно, самое надежное; да и разводить славян для обслуги можно всегда). А если бунт – запросто успеют смыться. Им и чемоданы собирать не надо, они уже давно ТАМ живут. Поэтому, кстати, если завтра на Майдане будет стоять миллион человек, то послезавтра все ОНИ будут в Лондоне. Легко.
    А мы останемся с их долгами. Но только не надо впадать в иллюзию, что новая жизнь начнется как-нибудь «так», сама-собой. Невыученный урок придется выучить, ребята. И сделать то, чего не хотелось сделать тогда. То есть все-таки выбрать Тимошенко. Потому как не ради Тимошенко, ради себя. Да и не обойдется без нее, это очевидно.

11. Вверх #2511
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение

Да, беспроигрышная лотерея. Сдохнет народ – туда и дорога; не хватит рабочих на их заводах – завезут из Зимбабве. Какая Ахметову разница, то быдло или другое? (Хотя наше, наверно, самое надежное; да и разводить славян для обслуги можно всегда). А если бунт – запросто успеют смыться. Им и чемоданы собирать не надо, они уже давно ТАМ живут. Поэтому, кстати, если завтра на Майдане будет стоять миллион человек, то послезавтра все ОНИ будут в Лондоне. Легко.
    А мы останемся с их долгами. Но только не надо впадать в иллюзию, что новая жизнь начнется как-нибудь «так», сама-собой.
    Возразить нечего.
    Невыученный урок придется выучить, ребята. И сделать то, чего не хотелось сделать тогда. То есть все-таки выбрать Тимошенко. Потому как не ради Тимошенко, ради себя. Да и не обойдется без нее, это очевидно.
    Обойдется. Очевидно.
    Ей место рядом с её подельником Лазарем - на нарах.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #2512
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    это отвратительное действие. яке я маю право? нияке! никаких тебе теплых родов дома, в уюте и любви, никаких в воде
    разве? А кто Вам запрещает? Тут подняли вчера истерику на пустом месте, да и только.
    никакой гарантии от врачебного произвола.
    вообще, с такой логикой, Вам надо жить либо где-нибудь в лесу, либо не выходить из квартиры на улицу. Ведь никто не спасет Вас от произвола гаишников, ментов, да и вообще - от сограждан.

действительно? А позвольте спросить - производство само собой восстановится? Зарплаты с неба свалятся? Или может быть кому-то всё-таки нужно работать?
    Хотя и тут истерика на пустом месте. Чиновник выразил обеспокоенность тем что люди не хотят идти на рабочие специальности, и это совсем не значит что он не подразумевал тоже самое что написали Вы (позвольте повторю) -

13. Вверх #2513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    "Дети, рожденные вне роддома, регистрироваться не будут
    Отныне в Украине дети, которые были рождены не в роддоме, регистрироваться не будут, за исключением экстренных случаев.
    По словам доктора-акушера Вячеслава Закревского, родившихся, например, в самолете или на лайнере, по-прежнему будут регистрировать по акту капитана.
    За регистрацию «домашних» детей, появившихся на свет без лишних свидетелей, придется бороться в судебном порядке. Исключение сделают только тем, кто не успел доехать до роддома, передает ТСН.
    Получить свидетельство о регистрации ребенка со старым пакетом документов - справкой от педиатра и заявлениями от двух свидетелей - больше невозможно.
    Отметим, вне стен больницы ежегодно рожает около 10 тыс. женщин."

А зачем это нововведение? Дети не будут зарегистрированы и не станут гражданами Украины? А родители не смогут получить пособие? Чего-то я не понимаю. Юристы в теме есть?
    Вот это я что-то тоже не понял. Родился, допустим, ребенок, не в роддоме. Его отказываются регистрировать. Так что получается, вроде как и есть человек, а по бумажке нет.... Как так может быть? А как это может помочь бороться с торговлей детьми, так вообще неясно

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    разве? А кто Вам запрещает? Тут подняли вчера истерику на пустом месте, да и только.
    вообще, с такой логикой, Вам надо жить либо где-нибудь в лесу, либо не выходить из квартиры на улицу. Ведь никто не спасет Вас от произвола гаишников, ментов, да и вообще - от сограждан.
    дык вы же первый и высказали тезис что нововведение насчет родов крайне нужное и полезное, т.к. позволит бороться торговлей детьми, а другим говорите в лесу нужно жить.
    вот вам и нужно было бы в лесу жить чтобы уберечься от произвола единичных торговцев детьми. а то не ровен час, предложите запретить торговлю вилок и лопат на том основании что ктото когдато когото убил вилкой или лопатой?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #2515
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    дык вы же первый и высказали тезис что нововведение насчет родов крайне нужное и полезное, т.к. позволит бороться торговлей детьми
    и не отказываюсь от своих слов. Вот только какое нововведение?
    вот вам и нужно было бы в лесу жить чтобы уберечься от произвола единичных торговцев детьми. а то не ровен час, предложите запретить торговлю вилок и лопат на том основании что ктото когдато когото убил вилкой или лопатой?
    а вот это откровенная ложь и перевешивание чужих опасений на меня.
    Или Вы просто не разумеете текста печатного?

16. Вверх #2516
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Столько не живут (премьеры)....
    Он видимо надеется, что будет таким первым.
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Вспомнила приказ Минздрава
    "Министерство здравоохранения обнародовало приказ о введении обязательного ежегодного медицинского осмотра граждан.
    Нас собираются распродавать на органы? А детей рожать вне роддомов нельзя, чтобы ни один гражданин Украины случайно не избежал счастья поделится собой с болезненными, но очень платежеспособными иностранцами?
    Я считаю, что нововведение правильное, еще правильнее было бы, если бы слова "обязательное" и "за счет государства" стали бы синонимами. И считаю, что правильно рожать детей в роддоме, а не дома в ванной, подвергая своего ребенка опасности и угрозе инвалидности.

А что же сегодня получается на деле? - Окончивший вуз "молодой специалист" выходит на биржу труда, где его специальность не затребована и... куда ему идти? - на базар картошкой торговать? А может в дворники или грузчики податься? А может переучиваться, тратя время и государственные средства?

Если Вы пытаетесь утверждать что высшее образование придает много ума и культуры, то я не стану делать выводы о достоверности подобных утверждений на примере Ваших постов (я так понимаю что у Вас "высшее") , а просто посоветую обратиться к программе любого вуза и посмотреть сколько времени в ней уделено предметам общеобразовательным и сколько специальным, а потом трезво сказать - стоит ли тратить 5-6 лет и средства на обучение тому что никогда не будет применено, или (если есть желание) заняться самообразованием в дополнение к необходимому по специальности?
    Считаю, что оправданным было бы беспокойство чиновника в первую очередь наличием тех самых рабочих мест для тех самых технарей. Откуда идут корни? Молодежь понимает, что, работая токарем, слесарем или сантехником много не заработаешь да и предприятий, предлагающих такие места с соц. пакетом по пальцам можно пересчитать, мы же не страна производства, мы - страна потребления импорта.
    а какая, позвольте узнать взаимосвязь? Или Вам от-того что больше фильмов идет на русском, стало хуже жить?
    А вам от этого стало жить легче?
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Оне думают что Юля им бы молочные реки с кисейными берегами организовала.)))
    Меня, к примеру, тоже можно отнести к тем, кто против власти ПР, но это совсем не значит, что я приверженец Бюта, мы сейчас живем при президенте Януковиче, напоминаю, так зачем думать кто бы что сделал, если бы он был у руля? У нас уже есть "руль", который рулит всё время не туда, вот его и обсуждаем.
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    то, что творится в роддомах это страшно. Страшнее то, что борется с этим не государство, а пострадавшие, а значит за этим кто-то стоит и даже очень влиятельный.
    А что там творится? Я не так давно оттуда - выжила ))
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Послушай, оранжеводупая часть электората, хватит грузить всех своими тупыми пристрастиями к цветовой гамме собственной задницы,пока тебе не порвали её на фашистскую свастику,задолбал,пиндос оранжевый! Пиши уже по теме, или заткни своё хайло.,если по теме сказать нечего.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #2517
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Вот это я что-то тоже не понял. Родился, допустим, ребенок, не в роддоме. Его отказываются регистрировать. Так что получается, вроде как и есть человек, а по бумажке нет.... Как так может быть?
    Не получается и не может.
    Читайте закон:http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1027.611.10&nobreak=1 а не комментарии. Можете заодно посмотреть историю изменений.

А как это может помочь бороться с торговлей детьми, так вообще неясно
    Элементарно. Речь идет об усилении контроля, да и только. Во первых - Вы "забываете" о таком понятии как "суррогатное материнство", которое во всех странах находится под наблюдением государства. У нас-же это часть теневого бизнеса.
    Во вторых - об использовании детей "в коммерческих целях". Причем заметьте что тут речь не идет об использовании "на органы" - это вообще никакого отношения к регистрации не имеет. Тут речь идет о незаконном оформлении ребенка с целью получения помощи от государства и дальнейшего его использования для обогащения - тут Вам и нищенство, и детская проституция, и...
    Последний раз редактировалось RаntаN; 16.03.2011 в 14:46.

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    и не отказываюсь от своих слов. Вот только какое нововведение?

а вот это откровенная ложь и перевешивание чужих опасений на меня.
    Или Вы просто не разумеете текста печатного?
    Куда уж нам разуметь:
    А насчет запрета "рожать вне роддомов" - то по моему это нормальное действие, направленное на борьбу с таким явлением как торговля детьми.
    - а продать своего ребенка, это тоже - свобода выбора? А еще можно не продать а просто - швырнуть в ванну и кормить в периоды просветления между запоями, когда "детские деньги" заканчиваются - это тоже "свобода выбора", не так-ли?
    Кстати, и продажа органов обычно тоже сугубо добровольное дело
    Тут наверное зашифрован какой-то тайный глубокий смысл, который на самом деле совсем не такой как выглядит в печатном виде )))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #2519
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Считаю, что оправданным было бы беспокойство чиновника в первую очередь наличием тех самых рабочих мест для тех самых технарей. Откуда идут корни? Молодежь понимает, что, работая токарем, слесарем или сантехником много не заработаешь да и предприятий, предлагающих такие места с соц. пакетом по пальцам можно пересчитать
    Ну шо вы прицепились к
    фактически ничего не значащей фразе одного чиновника? И с чего взяли что он не подразумевал в ее продолжении, как способ решения проблемы, именно увеличение числа хорошо оплачиваемых РАБОЧИХ мест?
    Тут кое-кому уже и рабство мерещилось...

А вам от этого стало жить легче?
    А Вы знаете - маленько да.
    Ведь даже тушить пожар в доме гораздо удобнее если ботинки не натирают.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Есть передача очередная тупая, кто это смотрит не знаю: "міняю жінку".
    Так вот, предлагаю сделать новое реалити шоу
    "Міняю президента, парламент, кабінет міністрів і т.д."
    Суть проста:
    Все меняются образом жизни на пол года:
    Президент меняется с пенсионером с минимальной пенсией (при этом живет в своих же аппартаментах), и с пенсии выплачивает комун. услуги
    Азаров меняется с шахтером, и ему, как и тому шахтеру все эти пол года не будут платить з.п.
    Далее обмен происходит по аналогии.
    Их родственники все меняются местами с учителями, медиками.
    Могу сказать одно - покращення настане тоді дуже швидко.
    Слава Україні!!!

Закрытая тема
Страница 126 из 3071 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя