Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 129 из 1000 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 19985
  1. Вверх #2561
    Новичок
    Сегодня не понял ситуацию на 5 фонтана, ехал по Фонтану и поворачивал налево на Черняховского, обычно встречные с Фонтанской дороги стоят или по стрелке направо уходят пропуская всех. Сегодня они очень даже оживленно ехали. Там что теперь зеленый загорается одновременно.

2. Вверх #2562
    Постоялец форума
    не могу сказать, что я самый внимательный водитель, но мне кажется. что в конце Канатной (или начале.. все время путаю), после Пироговской в сторону фонтана, повесили пару знаков КИРПИЧ, на д левой полосой... мне кажется, что так хотят т приучить народ к тому, что этот участок станет скоро двусторонним.
    Будьте внимательны.

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от avof Посмотреть сообщение
    Сегодня не понял ситуацию на 5 фонтана, ехал по Фонтану и поворачивал налево на Черняховского, обычно встречные с Фонтанской дороги стоят или по стрелке направо уходят пропуская всех. Сегодня они очень даже оживленно ехали. Там что теперь зеленый загорается одновременно.
    да, судя по всему, так оно и есть

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    на привокзальный полный ппц. висит знак с двух рядов на Л.Шмидта но все едут с обоих рядов на полщадь. То есть сейчас если поехать с левого ряда направо (как предписывает знак "движение по полосам"), то отхватить в правый бок можно легко! Полный бардак! При этом нема ментов, НО один патруль стоит на Л.Шмидта и что-то там ловит! Полный АУТ!!!
    Вы уверены? Там стоял знак слева на Привокзальную, справа на Шмидта и его поменяли недавно. То, что все справа уходят на Привокзальную конечно не радует даже при этом знаке.
    Вообще нас приучают наконец-то смотреть на знаки!, а то все привыкли по старинке.

Сегодня "пролетел" по Водопроводной,свернул налево на Артиллерийскую, доехал до СФ. Не понял почему так мало машин. Не напрягло.
    Но дальше стояла пробка от Сегедской до СФ по Гагарина через Слепнева, как обычно.

5. Вверх #2565
    User banned
    А почему на Высоком\ Водопроводная (если ехать с высокого на водопроводную) загорается зелёный...... без стрелки направо, а потом гаснит зелёный и загорается красный+стрелка.
    Почему нельзя зелёный+стрелка одновременно?

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Там стоял знак слева на Привокзальную, справа на Шмидта и его поменяли недавно. То, что все справа уходят на Привокзальную конечно не радует даже при этом знаке.
    оба ряда со Среднефонтанской сейчас должны уходить на Шмидта, Черный вчера писал
    no money - no honey!

7. Вверх #2567
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А почему на Высоком\ Водопроводная (если ехать с высокого на водопроводную) загорается зелёный...... без стрелки направо, а потом гаснит зелёный и загорается красный+стрелка.
    Возможно из-за выезда скорых откуда-то сверху правее Высокого.

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    оба ряда со Среднефонтанской сейчас должны уходить на Шмидта, Черный вчера писал
    Утром ехал вроде знака не было что 2 ряда на Шмидта уходят. Шмидта не потянет данный поток машин и тогда надо убрать пешеходный переход по которому пешеходы идут непрерывно, там будет ж-па полная.

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня нового не заметил, а обычно я смотрю на знаки.
    Подтвердите (словами достаточно) что Вы его видели, а не просто "Черный вчера писал"

10. Вверх #2570
    Ви мине устали
    Подтвердите (словами достаточно) что Вы его видели, а не просто "Черный вчера писал"
    Еще вчера стоял новый знак. Так что смотрите не "обычно", а внимательнее

11. Вверх #2571
    Частый гость
    потому-что раньше там был переход, и при просто-зеленом шли пешеходики через ЛД.
    но переход убрали, и... ничего.

12. Вверх #2572
    Новичок
    Возможно из-за выезда скорых откуда-то сверху правее Высокого.
    Пару страниц назад уже поднимал этот вопрос, пока, правда, без ответа. Выражаясь известными фразами, скорых выезжает "незначительное количество" по сравнению с потоком с Высокого. Не говоря уж о том, что скорые "на задание" с мигалками выезжать должны (только давайте не будем здесь поднимать вопрос о техсостоянии скорых). Так что стрелка в комплекте с основным зеленым явно просится.

13. Вверх #2573
    Посетитель
    Видел и вчера вечером и сегодня утром спецом обратил внимание! Знак стоит!

14. Вверх #2574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ЧТООО?! Это если с какой стороны ехать, от Матросова или от Пироговской?
    От Пироговской. Левый ряд на Канатной просто должен встать и стоять, ибо знаков направления движения по полосам там нет, а знак проезда перекрестка таки да, запрещает поворот на Гамарника.

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кроме того, по случаю наступления весны и весенних обострений, хочу сделать эксклюзивное предложение автору этого бедлама - вернуть всё, как было и свалить нафиг с должности, со своей стороны готов посодействовать в получении справки о недееспособности и пенсии по соотвутсвующей инвалидности.
    А может он так хитро мстит за свой спаленный в прошлом году хаммер?

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    на привокзальный полный ппц. висит знак с двух рядов на Л.Шмидта но все едут с обоих рядов на полщадь. То есть сейчас если поехать с левого ряда направо (как предписывает знак "движение по полосам"), то отхватить в правый бок можно легко! Полный бардак! При этом нема ментов, НО один патруль стоит на Л.Шмидта и что-то там ловит! Полный АУТ!!!
    Да, я тоже заметила. Гайцы таки всё еще стоят на Л. Шмидта.
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Утром ехал вроде знака не было что 2 ряда на Шмидта уходят. Шмидта не потянет данный поток машин и тогда надо убрать пешеходный переход по которому пешеходы идут непрерывно, там будет ж-па полная.
    Знак есть, но все едут как и ездили раньше.
    Жалко, что не сфоткала, но знак там есть!
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Еще вчера стоял новый знак. Так что смотрите не "обычно", а внимательнее
    Знаете, у меня с этими изменениями полностью надо менять маршрут поездки на работу. Это если все будут уходить на Л. Шмидта, что тогда будет? Намудрили с СФ, теперь взялись за ПП, да уж...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

16. Вверх #2576
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Полный бардак! При этом нема ментов
    Вот это самое плохое, потому как до нововведений они паслись там регулярно ((

17. Вверх #2577
    Коррумпированная звэрюга
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Знак (самый новый) стоял вчера в 18-00 и сегодня утром тоже. А переход убирать не надо, пока не предложите альтернативы прохода к ж.д. вокзалу с Итальянского бульвара.

19. Вверх #2579
    Все смотрим на новый знак "два ряда на Шмидта" на 21 секунде видео, выложенного Кац

20. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от nastal Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад уже поднимал этот вопрос, пока, правда, без ответа. Выражаясь известными фразами, скорых выезжает "незначительное количество" по сравнению с потоком с Высокого. Не говоря уж о том, что скорые "на задание" с мигалками выезжать должны (только давайте не будем здесь поднимать вопрос о техсостоянии скорых). Так что стрелка в комплекте с основным зеленым явно просится.
    +1. По этому зеленому с Высокого уходят налево на Водопроводную в сторону вокзала. Нет никаких препятствий к тому, чтобы одновременно с ним ехал поток с Высокого направо, в сторону Красного Креста..

Закрытая тема
Страница 129 из 1000 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права