Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 125 из 3071 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 61405
  1. Вверх #2481
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Оне думают что Юля им бы молочные реки с кисейными берегами организовала.)))
    ага. Я уже заметил что они свои нереализованные мечты и фантазии на других перевешивают, наверное в попытке самим себе доказать что далеко не самые глупые.

2. Вверх #2482
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ага. Я уже заметил что они свои нереализованные мечты и фантазии на других перевешивают, наверное в попытке самим себе доказать что далеко не самые глупые.
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    "язикові ласки" це у синьодупого електорату. Якщо мучить склероз - в найближчій аптеці допоможуть .
    Ну вот, далеко ходить не надо.)))

3. Вверх #2483
    User banned
    "язикові ласки" це у синьодупого електорату. Якщо мучить склероз - в найближчій аптеці допоможуть .
    Спасибо, учту на будущее совет опытного человека. И если у меня будет склероз, буду знать где лекарство искать.
    Жаль только что Вы не нашли заодно лекарства от маразма, Вам бы оно очень пригодилось в дополнению к лекарству от синедупости и склероза.

4. Вверх #2484
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Спасибо, учту на будущее совет опытного человека. И если у меня будет склероз, буду знать где лекарство искать.
    Жаль только что Вы не нашли заодно лекарства от маразма, Вам бы оно очень пригодилось в дополнению к лекарству от синедупости и склероза.
    маразм ? це про 70 місць в міській раді і 87 в обласній взятих ПР ... не буду сперечатися , дійсно клінічний випадок...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #2485
    User banned
    маразм ? це про 70 місць в міській раді і 87 в обласній взятих ПР ... не буду сперечатися , дійсно клінічний випадок...
    "це про 70 місць в міській раді і 87 в обласній взятих ПР ..." - это выбор украинского народа.
    А вот форма, в которой Вы этот выбор выразили, есть действительно клинический случай... хамства.

6. Вверх #2486
    "це про 70 місць в міській раді і 87 в обласній взятих ПР ..." - это выбор украинского народа.
    А вот форма, в которой Вы этот выбор выразили, есть действительно клинический случай... хамства.
    вибір , вибір ... перелік покращень є чи тільки фантазії ?

нагадую, тут покращення відповідно до синьодупого вибору постять, як сказав лідер синьодупих "не буде говорите про погане, а краще зробимо" !

7. Вверх #2487
    User banned
    Alarmo, Вас самого не утомляет что Ваши мысли лишь о "дупах"?
    Я уж не говорю за то
    что великое дело "святой Фофудьи"
    Вы превратили в обычное "фуфло".

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ....Лимит на 2011 год для этого предприятия утвержден в сумме всего лишь 71 тысячи гривен.

Причем, лимит финансирования на 1-й квартал составил 12 тысяч. А фактически, как утверждает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, за два месяца 2011 года из бюджета поступило 4 тысячи гривен.

Тогда как только 142 рабочим "Красного октября" требуется на зарплату 378 тысяч гривен в месяц.
    А сколько, там писалось, стоила люстра Януковича? По-моему больше, чем бюджет всего предприятия на 2001 год. Напомните пожалуйста...

"це про 70 місць в міській раді і 87 в обласній взятих ПР ..." - это выбор украинского народа...
    Похоже вы ошибаетесь в последних двух выделенных словах. Это скорее выбор ПР. Вам напомнить как Г.Селянин отсудил у регионала О.Лобана место в горсовете? Я уверен, что такие махинации были не единичны.

9. Вверх #2489
    Alarmo, Вас самого не утомляет что Ваши мысли лишь о "дупах"?
    Я уж не говорю за то
    что великое дело "святой Фофудьи"
    Вы превратили в обычное "фуфло".
    мені байдуже твоє фуфло.
    покращення будуть ?

10. Вверх #2490
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Похоже вы ошибаетесь в последних двух выделенных словах. Это скорее выбор ПР.
    а чей выбор ПР? - неужели его нам боженька с неба спустил?

Вам напомнить как Г.Селянин отсудил у регионала О.Лобана место в горсовете?
    а зачем? Тем более что далее Вы пишете:
    Я уверен, что такие махинации были не единичны.
    - и Вы знаете, я с Вами соглашусь.
    Я тоже подозреваю что такие (и не только) махинации были не только не единичны, но очень даже массовы. Но подумайте сами - разве мошенничества двух мошеников, играющих за одним столом, не уравновешивают друг друга? Ну не будете-же Вы уподобляться Витренко и Тягныбоку, заявляя что ПР и ПБ работали на одну руку?

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Может не для всех интересно, но для местных бюджетов очередное "покращення".., а тех, у кого уже есть док.-ты на недвижку, ИМХО, ждет очередной сюрприз:
    .."Меняется процедура регистрации права собственности на недвижимость. Нужно будет регистрировать все еще раз. Платить за это деньги. Кроме того, на сегодняшний день мы регистрируем право собственности, а с 2012 года будем регистрировать акт (документ, бумажку). Процесс передачи прав собственности будет расширен и усложнен", - рассказал эксперт.

По словам Д. Павленка, это инициатива Минюста, который увольняет регистраторов из БТИ (около 12 тыс. человек), создает новый орган регистрации. Набирает в него штат госслужащих и т.д. В результате: местные бюджеты потеряют свой доход, который они имеют от БТИ (30% бюджета).
    - http://biz.liga.net/news/E1101917.html

12. Вверх #2492
    User banned
    мені байдуже твоє фуфло.
    А разве Вам его кто-то предлагал? Вас обманули, оно не мое!

покращення будуть ?
    спросите у
    доктора. Я то тут причем?

13. Вверх #2493
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Может не для всех интересно, но для местных бюджетов очередное "покращення".., а тех, у кого уже есть док.-ты на недвижку, ИМХО, ждет очередной сюрприз:

- http://biz.liga.net/news/E1101917.html
    не разбирая текст в целом (поскольку нет доступа к этому проекту), можно рассмотреть только выводы этого "эксперта".
    В частности:
    По словам Д. Павленка, это инициатива Минюста, который увольняет регистраторов из БТИ (около 12 тыс. человек), создает новый орган регистрации. Набирает в него штат госслужащих и т.д. В результате: местные бюджеты потеряют свой доход , который они имеют от БТИ (30% бюджета).
    - а разве "регистраторы БТИ" сегодня не госслужащие? Так кого-же "увольняют" и кого "набирают"? И что означает фраза "госслужащих и т.д"? Какое может быть "т.д" на госслужбе? И какая связь между реорганизацией кадрового состава исполнительного органа власти и доходами в бюджет?

Весьма прискорбно что люди, выдающие подобную галиматью, в Украине экспертами звутся. Весьма прискорбно.

14. Вверх #2494
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    а какая, позвольте узнать взаимосвязь? Или Вам от-того что больше фильмов идет на русском, стало хуже жить?
    Намёк на то, что голосовали не за Януковича как личность и Президента, не за ПР как за политическую силу, а за русский язык.
    В итоге ни покращення, ни второго языка, ни дешёвого газа (несмотря на дружбу с РФ).
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    а чей выбор ПР? - неужели его нам боженька с неба спустил?
    Нет, не Боженька, я осмелюсь предположить, Вы нам его выбрали.

- и Вы знаете, я с Вами соглашусь. Я тоже подозреваю что такие (и не только) махинации были не только не единичны, но очень даже массовы. Но подумайте сами - разве мошенничества двух мошеников, играющих за одним столом, не уравновешивают друг друга? Ну не будете-же Вы уподобляться Витренко и Тягныбоку, заявляя что ПР и ПБ работали на одну руку?
    Говоря о массовых мошенничествах, я имел ввиду весь спектр манипуляций ПР, применененных для того, чтобы быть подавляющим большинством в советах всех уровней. Вертикаль власти формировали и усиливали. И нужно признаться - это у ни получилось.

не разбирая текст в целом (поскольку нет доступа к этому проекту), можно рассмотреть только выводы этого "эксперта".
    В частности:
    - а разве "регистраторы БТИ" сегодня не госслужащие? Так кого-же "увольняют" и кого "набирают"? И что означает фраза "госслужащих и т.д"? Какое может быть "т.д" на госслужбе? И какая связь между реорганизацией кадрового состава исполнительного органа власти и доходами в бюджет?
    Ключевое понятие этого поста не госслужащие, а то, что те, у кого есть недвижимость еще раз заплатят за ее переоформление. Думаю будет не по "три копейки"...

16. Вверх #2496
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Намёк на то, что голосовали не за Януковича как личность и Президента, не за ПР как за политическую силу, а за русский язык.
    Отчасти Вы правы. Но я бы не брал
    на себя смелость говорить за всех кто за него голосовал. Обоснований разных было довольно много, но меньше всего я встречал таких кто ожидал "немедленного улучшения". Такие ожидания являются более фантазиями противников ПР.

ни второго языка, ни дешёвого газа (несмотря на дружбу с РФ).
    это тоже частично из
    области фантазий. Действующая Конституция предусматривает довольно четкие механизмы изменения ст.10, поэтому ожидать мнгновенного введения второго госа могли только люди абсолютно незнакомые с этой проблемой. Пока можно говорить только о тенденциях в решении данного вопроса.

Ну а "дешевый газ", так он и есть - дешевый. Вот только относительно чего?
    Может Вам напомнить что это заслуга Юли - привязка цены газа к цене нефти? И то как она пела песни о том что эти цены имеют тенденции постоянного падения? Вспомнили? Ну и как?..
    А достигнутые договоренности позволили только частично снизить те "европейские цены", которые получила Украина в результате деятельности оранжевых.

17. Вверх #2497
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Нет, не Боженька, я осмелюсь предположить, Вы нам его выбрали.
    Ваша смелость необоснована

Говоря о массовых мошенничествах, я имел ввиду весь спектр манипуляций ПР, применененных для того, чтобы быть подавляющим большинством в советах всех уровней. Вертикаль власти формировали и усиливали. И нужно признаться - это у ни получилось.
    Тут одно из двух - либо Вы
    верите что в составе остальных партий одни лопухи находятся, либо не хотите замечать манипуляций тех за кого голосовали. Как говорится - "свой мошенник и вор - хороший мошенник и вор", не так-ли?

Ключевое понятие этого поста не госслужащие, а то, что те, у кого есть недвижимость еще раз заплатят за ее переоформление. Думаю будет не по "три копейки"...
    Вы в корне ошибаетесь. Ключевое понятие этого поста есть ложь и фальсификация "эксперта". Ибо, как сказано в Библии - "неверному в малом, кто большое доверит?" А тут совсем не "малое", а половина "анализа" - ДОКАЗАННАЯ ложь! Почему Вы верите что остальное ложью не является? - неужели Вам так хочется?

18. Вверх #2498
    User banned
    Кстати, а не об этой-ли "дополнительной регистрации недвижимости" так сладко пел вышеупомянутый "эксперт"?
    http://ukr-advokat.org.ua/?p=2179
    Да только вот какая беда - закон-то этот тоже "оранжевое изделие"!

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Кстати, а не об этой-ли "дополнительной регистрации недвижимости" так сладко пел вышеупомянутый "эксперт"?
    http://ukr-advokat.org.ua/?p=2179
    Да только вот какая беда - закон-то этот тоже "оранжевое изделие"!
    Судя по твоей ориентации ты только голубые изделия предпочитаешь.

20. Вверх #2500
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Судя по твоей ориентации ты только голубые изделия предпочитаешь.
    нет. Я предпочитаю правду.
    А вот Ваши предположения вызывают подозрения о более чем сомнительной ориентации Вашей.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 16.03.2011 в 01:05.

Закрытая тема
Страница 125 из 3071 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя