|
Alarmo, Вас самого не утомляет что Ваши мысли лишь о "дупах"?
Я уж не говорю за то
что великое дело "святой Фофудьи"
Вы превратили в обычное "фуфло".![]()
А сколько, там писалось, стоила люстра Януковича? По-моему больше, чем бюджет всего предприятия на 2001 год. Напомните пожалуйста...
Похоже вы ошибаетесь в последних двух выделенных словах. Это скорее выбор ПР. Вам напомнить как Г.Селянин отсудил у регионала О.Лобана место в горсовете? Я уверен, что такие махинации были не единичны.
а чей выбор ПР? - неужели его нам боженька с неба спустил?
а зачем? Тем более что далее Вы пишете:Вам напомнить как Г.Селянин отсудил у регионала О.Лобана место в горсовете?- и Вы знаете, я с Вами соглашусь.Я уверен, что такие махинации были не единичны.
Я тоже подозреваю что такие (и не только) махинации были не только не единичны, но очень даже массовы. Но подумайте сами - разве мошенничества двух мошеников, играющих за одним столом, не уравновешивают друг друга? Ну не будете-же Вы уподобляться Витренко и Тягныбоку, заявляя что ПР и ПБ работали на одну руку?![]()
Может не для всех интересно, но для местных бюджетов очередное "покращення".., а тех, у кого уже есть док.-ты на недвижку, ИМХО, ждет очередной сюрприз:
- http://biz.liga.net/news/E1101917.html.."Меняется процедура регистрации права собственности на недвижимость. Нужно будет регистрировать все еще раз. Платить за это деньги. Кроме того, на сегодняшний день мы регистрируем право собственности, а с 2012 года будем регистрировать акт (документ, бумажку). Процесс передачи прав собственности будет расширен и усложнен", - рассказал эксперт.
По словам Д. Павленка, это инициатива Минюста, который увольняет регистраторов из БТИ (около 12 тыс. человек), создает новый орган регистрации. Набирает в него штат госслужащих и т.д. В результате: местные бюджеты потеряют свой доход, который они имеют от БТИ (30% бюджета).
не разбирая текст в целом (поскольку нет доступа к этому проекту), можно рассмотреть только выводы этого "эксперта".
В частности:
- а разве "регистраторы БТИ" сегодня не госслужащие? Так кого-же "увольняют" и кого "набирают"? И что означает фраза "госслужащих и т.д"? Какое может быть "т.д" на госслужбе? И какая связь между реорганизацией кадрового состава исполнительного органа власти и доходами в бюджет?По словам Д. Павленка, это инициатива Минюста, который увольняет регистраторов из БТИ (около 12 тыс. человек), создает новый орган регистрации. Набирает в него штат госслужащих и т.д. В результате: местные бюджеты потеряют свой доход , который они имеют от БТИ (30% бюджета).
Весьма прискорбно что люди, выдающие подобную галиматью, в Украине экспертами звутся. Весьма прискорбно.
Нет, не Боженька, я осмелюсь предположить, Вы нам его выбрали.
Говоря о массовых мошенничествах, я имел ввиду весь спектр манипуляций ПР, применененных для того, чтобы быть подавляющим большинством в советах всех уровней. Вертикаль власти формировали и усиливали. И нужно признаться - это у ни получилось.
Ключевое понятие этого поста не госслужащие, а то, что те, у кого есть недвижимость еще раз заплатят за ее переоформление. Думаю будет не по "три копейки"...
Отчасти Вы правы. Но я бы не брал
на себя смелость говорить за всех кто за него голосовал. Обоснований разных было довольно много, но меньше всего я встречал таких кто ожидал "немедленного улучшения". Такие ожидания являются более фантазиями противников ПР.
это тоже частично изни второго языка, ни дешёвого газа (несмотря на дружбу с РФ).
области фантазий. Действующая Конституция предусматривает довольно четкие механизмы изменения ст.10, поэтому ожидать мнгновенного введения второго госа могли только люди абсолютно незнакомые с этой проблемой. Пока можно говорить только о тенденциях в решении данного вопроса.
Ну а "дешевый газ", так он и есть - дешевый. Вот только относительно чего?
Может Вам напомнить что это заслуга Юли - привязка цены газа к цене нефти? И то как она пела песни о том что эти цены имеют тенденции постоянного падения? Вспомнили? Ну и как?..
А достигнутые договоренности позволили только частично снизить те "европейские цены", которые получила Украина в результате деятельности оранжевых.
Ваша смелость необоснована
Тут одно из двух - либо ВыГоворя о массовых мошенничествах, я имел ввиду весь спектр манипуляций ПР, применененных для того, чтобы быть подавляющим большинством в советах всех уровней. Вертикаль власти формировали и усиливали. И нужно признаться - это у ни получилось.
верите что в составе остальных партий одни лопухи находятся, либо не хотите замечать манипуляций тех за кого голосовали. Как говорится - "свой мошенник и вор - хороший мошенник и вор", не так-ли?
Вы в корне ошибаетесь. Ключевое понятие этого поста есть ложь и фальсификация "эксперта". Ибо, как сказано в Библии - "неверному в малом, кто большое доверит?" А тут совсем не "малое", а половина "анализа" - ДОКАЗАННАЯ ложь! Почему Вы верите что остальное ложью не является? - неужели Вам так хочется?Ключевое понятие этого поста не госслужащие, а то, что те, у кого есть недвижимость еще раз заплатят за ее переоформление. Думаю будет не по "три копейки"...
Кстати, а не об этой-ли "дополнительной регистрации недвижимости" так сладко пел вышеупомянутый "эксперт"?
http://ukr-advokat.org.ua/?p=2179
Да только вот какая беда - закон-то этот тоже "оранжевое изделие"!
Социальные закладки