| ||
Тема: Борьба с соседями
Glory to Arstotzka!
Так милиция интересовалась сразу после успокаивания этих упырей. А звонившему утром было как-то пофиг на ситуацию, его интересовало, будем ли мы заявление писать
Участкового я поблагодарю как принято в Одессе, если соседи снова будут вести себя по-прежнему и мне нужно будет заинтересовать его этим вопросом для принятия вполне конкретных мерЧто характерно, после написания заявления уже никто не звонил и ничем не интересовался. Шибко сомневаюсь, что до тех соседей тот же участковый вообще дошёл (хотя тип вроде нормальный - сталкивался с ним 2 года назад, когда на 1 апреля у машин во дворе зеркала отколупали и нужно было справку получить).
Glory to Arstotzka!
Ага.. если он в степи))) У меня соседи держат немецую овчарку на цепи на крохотном участке. Собака вообще не гуляет.. и когда она начинает выть, собака Баскервиллей скромно курит в уголке.. Соседи в полном неадеквате - приятнее поговорить с их собакой... Хотя преимущества частного дома перед квартирой неоспоримы.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Мама и Минздрав предупреждали...
костры, собаки и куры - это мелочь, по сравнению с трехэтажной отгроханной гостиницей в кооперативе "садоводов" )))
это лето у нас было самым веселым, дискотеки до 5 утра, живой оркестр, стриптиз, потом после "зажигательной закрытой вечеринки" разборки клиентов до мордобоев до утра, потом все выезжают и переулок - смесь стоянки и автотрека...... супер просто. Салют в 3-4 ночи. И так каждый заезд в 1-2 недели.... С милицией номер дохлый - все куплено. Ах. да! еще есть такое классное мероприятие, как приезд говоновозки каждый день для высасывания того самого. На эту гостиницу в сезон нужно 1машина в день минимум, стоит она минут 20-30 и запах соответствующий......
Зато хозяин этого заведения (его дача тоже в этом же кооперативе) слезно жаловался одной нашей пенсионерке, что вот у него такие плохие соседи - построили веранду на втором этаже и теперь его жена стесняется как раньше топлес по даче ходить (((( Вот это я понимаю у чела реальная проблема.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Нет,мы с соседями много лет в добрых отношениях,там можно просто попросить. Просто у них почему-то очень много этой травы накапливается и им приходится периодически жечь.
Я помню,когда-то моя собака к ним в курятник залезла и устроила там смертоубийство.Соседка была,конечно,возмущена,но я ей оплатила убытки и мы не поссорились.
Мама и Минздрав предупреждали...
Да, да и последний вопрос - да))
ах, еще надо написать, ну когда войны с ними только велись, еще на стадии таких же вот наивных надежд на "инстанции", нас покорила просто его фраза
"Ну вот я не понимаю!!!, Ну вы же должны быть РАДЫ! тут будут люди, вам же будет весело!. ну почему вы жалуетесь???? Это же всего лишь гостиница на 25 номеров.... У вас теперь ЖИЗНЬ начнется в переулке"...............................
не ну нам там всем теперь реально весело, особенно тем у кого маленькие дети. Обхохочешься.
И даже дачу продать нельзя теперь нормально - вот соседка его сбоку попыталась, так покупатели приехали и увидели этот бардак и сказали нам это не надо.... Только вот такому же будущему пансионату продавать дешевле себестоимости теперь.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я стараюсь не мешать соседям даже если вызывает неудобства. Например телевизор если хочется посмотреть поздно вечером или ночью смотрю через наушники. Кстати, начала это из-за соседей, а потом привыкла и днем так смотрю, так как звук лучше (если наушники приличные). И другим своим домашним не мешает.
Ну и соседи мне не мешают.
Добрый вы человек.Если бы все так делали ,то наверное и темы не былоСоседка подо мной вечно недовольна,что кто-то жужит,то кошка мячиком играет,то вечно ей стучит.Зато мои соседи "ангелы" те:как-то ночью уронили тяжелый предмет так,что я на кровати подпрыгнула.Вот так и живем.
У меня были соседи, где жена со слуховым аппаратом, она любила ближе к 12 ночи выключать аппарат, и смотреть телевизор.. Это было ни с чем не передоваемое качество долби диджитал....... Причем дозвониться и достучаться тоже было невозможно, так как она ничего не слышала......
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А мой сосед до пол первого ночи поет колыбельную ребенку, так, что я заснуть не могу))
С этим , пожалуй, ничего поделать нельзя
Happiness forever
Социальные закладки