Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 510 из 1711 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 34212
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Купи им новый жигулятор))) ну а какой выход?))) милиция тут не поможет!
    Да жигулятор мне их по барабану, просто забавно наблюдать, как моя собака мечется, пытаясь понять, откуда танки стрелять будут, когда это чудо прогревается. Во дворе живёт грузовик типа ЗИЛа, старенький, но ухоженный, так когда он греется - я его вообще не замечаю
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #10182
    Посетитель
    Купи им новый жигулятор))) ну а какой выход?))) милиция тут не поможет!
    И мне мерседес. А что? Чем я, например, хуже них?
    Почему "обесшумка" дома или квартала должна делаться за чужой счет? Только потому, что у нас не работают исполнительные органы? Раз уж милиция тут не поможет, то проще жигулятор подорвать. Результат будет такой же - тишина.

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    И мне мерседес. А что? Чем я, например, хуже них?
    Почему "обесшумка" дома или квартала должна делаться за чужой счет? Только потому, что у нас не работают исполнительные органы? Раз уж милиция тут не поможет, то проще жигулятор подорвать. Результат будет такой же - тишина.
    Можно внести в список и мое желание? я квартиру... нет, лучше дом...... хочу, а что я тоже не хуже)))))
    Есть такие соседи с которыми спор бесполезен....... вот например как мои((((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #10184
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Можно внести в список и мое желание? я квартиру... нет, лучше дом...... хочу, а что я тоже не хуже)))))
    Есть такие соседи с которыми спор бесполезен....... вот например как мои((((
    А шо,уже успели насолить?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #10185
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Нас с женой таки забодали вечно калдырящие соседи. Последней каплей стало даже не то, что часов в 11 вечера они то ли квасили, то ли ругались, т.к. к 12 всё же поутихли, а мы как раз легли спать. В 3 часа утра (!) мы подпрыгнули от некислого скандала за стеной, причём явно с участием минимум 4х человек с соседкой в главной роли (судя по репликам, она на всех была обижена). В общем, т.к. повод был отличный, вызвали ментов, которые явились через час, когда страсти поутихли, но полностью не улеглись. Как рассказали менты после общения с соседями, у соседки сегодня (т.е. то "сегодня", которое уже наступило на момент вызова ментов, в ~4 часа утра) днюха и к ней завалились друзья поздравить (в 2-3 часа ночи, ага). То ли поздравление не удалось, то ли что.. В общем, после отъезда ментов эти красавцы попытались постучать в стенку и что-то поорать, на что мы тоже чуток поорали, объяснив, где они будут ночевать после следующего вызова, на чём наступила тишина, которую нарушили только менты, перезвонившие, падлы, в 7 утра. Короче говоря, пока что стало тихо. На всякий случай накатали заявление в райотделе, уж не знаю, делал ли что-то участковый, в чём сильно сомневаюсь.

P.S. Эти соседи вообще уникальные. Мало того, что они дико шумные в квартире, так у них нынче ещё и старый жигулятор, который прогревается так, что в подъезде всё вибрирует в прямом смысле слова. В первый раз, как его услышал - думал, во дворе танки и нужно прятаться в подвал. Видимо, судьба у них такая)
    Потрясающе! Сначала кричим "милиция!", а потом возмущаемся, что милиция, после приезда в адрес, еще имеет наглость перезвонить и поинтересоваться, все ли в порядке... Любопытно, Вы своего участкового, на которого материал расписан, тоже потом так "поблагодарите"?

6. Вверх #10186
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Потрясающе! Сначала кричим "милиция!", а потом возмущаемся, что милиция, после приезда в адрес, еще имеет наглость перезвонить и поинтересоваться, все ли в порядке... Любопытно, Вы своего участкового, на которого материал расписан, тоже потом так "поблагодарите"?
    Так милиция интересовалась сразу после успокаивания этих упырей. А звонившему утром было как-то пофиг на ситуацию, его интересовало, будем ли мы заявление писать
    Участкового я поблагодарю как принято в Одессе, если соседи снова будут вести себя по-прежнему и мне нужно будет заинтересовать его этим вопросом для принятия вполне конкретных мер Что характерно, после написания заявления уже никто не звонил и ничем не интересовался. Шибко сомневаюсь, что до тех соседей тот же участковый вообще дошёл (хотя тип вроде нормальный - сталкивался с ним 2 года назад, когда на 1 апреля у машин во дворе зеркала отколупали и нужно было справку получить).
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #10187
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да жигулятор мне их по барабану, просто забавно наблюдать, как моя собака мечется, пытаясь понять, откуда танки стрелять будут, когда это чудо прогревается. Во дворе живёт грузовик типа ЗИЛа, старенький, но ухоженный, так когда он греется - я его вообще не замечаю
    Вообще-то стоянка с работающим двигателем, возле жилого дома запрещена. Имеете право пожаловаться на то, что Вам в окна выхлоп идет.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    переехал в новый дом и сделал выводы,что частный дом-это сила!
    Ага.. если он в степи))) У меня соседи держат немецую овчарку на цепи на крохотном участке. Собака вообще не гуляет.. и когда она начинает выть, собака Баскервиллей скромно курит в уголке.. Соседи в полном неадеквате - приятнее поговорить с их собакой... Хотя преимущества частного дома перед квартирой неоспоримы.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #10189
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ага.. если он в степи))) У меня соседи держат немецую овчарку на цепи на крохотном участке. Собака вообще не гуляет.. и когда она начинает выть, собака Баскервиллей скромно курит в уголке.. Хотя преимущества частного дома перед квартирой неоспоримы.
    Ещё такая есть фишка - соседи костры палят,у них большой огород и они часто сухую траву сжигают,ботву,листья и т.д. Мне ,в принципе,по барабану,но у меня сын астматик. Хотя ему,честно говоря,тоже по барабану(на дым он не реагирует),но не хочется,чтобы он этим дышал.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    костры, собаки и куры - это мелочь, по сравнению с трехэтажной отгроханной гостиницей в кооперативе "садоводов" )))
    это лето у нас было самым веселым, дискотеки до 5 утра, живой оркестр, стриптиз, потом после "зажигательной закрытой вечеринки" разборки клиентов до мордобоев до утра, потом все выезжают и переулок - смесь стоянки и автотрека...... супер просто. Салют в 3-4 ночи. И так каждый заезд в 1-2 недели.... С милицией номер дохлый - все куплено. Ах. да! еще есть такое классное мероприятие, как приезд говоновозки каждый день для высасывания того самого. На эту гостиницу в сезон нужно 1машина в день минимум, стоит она минут 20-30 и запах соответствующий......
    Зато хозяин этого заведения (его дача тоже в этом же кооперативе) слезно жаловался одной нашей пенсионерке, что вот у него такие плохие соседи - построили веранду на втором этаже и теперь его жена стесняется как раньше топлес по даче ходить (((( Вот это я понимаю у чела реальная проблема.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ещё такая есть фишка - соседи костры палят,у них большой огород и они часто сухую траву сжигают,ботву,листья и т.д. Мне ,в принципе,по барабану,но у меня сын астматик. Хотя ему,честно говоря,тоже по барабану(на дым он не реагирует),но не хочется,чтобы он этим дышал.
    Вообще- то можно сначала предупредить, а потом вызвать милицию. Насколько я знаю , за это штрафуют.. У нас тоже жгли листья, я ласково попросила, резко перестали.

12. Вверх #10192
    Вообще- то можно сначала предупредить, а потом вызвать милицию. Насколько я знаю , за это штрафуют.. У нас тоже жгли листья, я ласково попросила, резко перестали.
    Нет,мы с соседями много лет в добрых отношениях,там можно просто попросить. Просто у них почему-то очень много этой травы накапливается и им приходится периодически жечь.
    Я помню,когда-то моя собака к ним в курятник залезла и устроила там смертоубийство.Соседка была,конечно,возмущена,но я ей оплатила убытки и мы не поссорились.

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Можно попробовать,но милицию можно легко "подкупить"

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    костры, собаки и куры - это мелочь, по сравнению с трехэтажной отгроханной гостиницей в кооперативе "садоводов" )))
    это лето у нас было самым веселым, дискотеки до 5 утра, живой оркестр, стриптиз, потом после "зажигательной закрытой вечеринки" разборки клиентов до мордобоев до утра, потом все выезжают и переулок - смесь стоянки и автотрека...... супер просто. Салют в 3-4 ночи. И так каждый заезд в 1-2 недели.... С милицией номер дохлый - все куплено. Ах. да! еще есть такое классное мероприятие, как приезд говоновозки каждый день для высасывания того самого. На эту гостиницу в сезон нужно 1машина в день минимум, стоит она минут 20-30 и запах соответствующий......
    Зато хозяин этого заведения (его дача тоже в этом же кооперативе) слезно жаловался одной нашей пенсионерке, что вот у него такие плохие соседи - построили веранду на втором этаже и теперь его жена стесняется как раньше топлес по даче ходить (((( Вот это я понимаю у чела реальная проблема.....
    Это действительно капец....Обращаться в более высокие инстанции не пробовали,или я наивный человек?

15. Вверх #10195
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это действительно капец....Обращаться в более высокие инстанции не пробовали,или я наивный человек?
    Да, да и последний вопрос - да))

ах, еще надо написать, ну когда войны с ними только велись, еще на стадии таких же вот наивных надежд на "инстанции", нас покорила просто его фраза
    "Ну вот я не понимаю!!!, Ну вы же должны быть РАДЫ! тут будут люди, вам же будет весело!. ну почему вы жалуетесь???? Это же всего лишь гостиница на 25 номеров.... У вас теперь ЖИЗНЬ начнется в переулке"...............................

не ну нам там всем теперь реально весело, особенно тем у кого маленькие дети. Обхохочешься.
    И даже дачу продать нельзя теперь нормально - вот соседка его сбоку попыталась, так покупатели приехали и увидели этот бардак и сказали нам это не надо.... Только вот такому же будущему пансионату продавать дешевле себестоимости теперь.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #10196
    User banned
    Я стараюсь не мешать соседям даже если вызывает неудобства. Например телевизор если хочется посмотреть поздно вечером или ночью смотрю через наушники. Кстати, начала это из-за соседей, а потом привыкла и днем так смотрю, так как звук лучше (если наушники приличные). И другим своим домашним не мешает.
    Ну и соседи мне не мешают.

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от FannochkaK Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не мешать соседям даже если вызывает неудобства. Например телевизор если хочется посмотреть поздно вечером или ночью смотрю через наушники. Кстати, начала это из-за соседей, а потом привыкла и днем так смотрю, так как звук лучше (если наушники приличные). И другим своим домашним не мешает.
    Добрый вы человек.Если бы все так делали ,то наверное и темы не былоСоседка подо мной вечно недовольна,что кто-то жужит,то кошка мячиком играет,то вечно ей стучит.Зато мои соседи "ангелы" те:как-то ночью уронили тяжелый предмет так,что я на кровати подпрыгнула.Вот так и живем.

18. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от FannochkaK Посмотреть сообщение
    У меня были соседи, где жена со слуховым аппаратом, она любила ближе к 12 ночи выключать аппарат, и смотреть телевизор.. Это было ни с чем не передоваемое качество долби диджитал....... Причем дозвониться и достучаться тоже было невозможно, так как она ничего не слышала......

19. Вверх #10199
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А мой сосед до пол первого ночи поет колыбельную ребенку, так, что я заснуть не могу ))
    С этим , пожалуй, ничего поделать нельзя
    Happiness forever

20. Вверх #10200
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А мой сосед до пол первого ночи поет колыбельную ребенку, так, что я заснуть не могу ))
    С этим , пожалуй, ничего поделать нельзя
    генриетта, радуйтесь, что не мы у вас в соседях) а то малая взяла моду вставать в 3 часа ночи и включать телевизор. До 4 смотрит, потом опять укладывается
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 510 из 1711 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права