Сообщение от
baranovskaya
Всем большое спасибо. Пришел таки к нам врач и направил нас в больницу на Вавилова в грудничковое отделение. Нууууу, что вам сказать ,УЖАС И еще раз Ужас, врачи никакие. Остался один негатив. Сказали, что у ребенка почки, сделали узи, сдали все анализы, даже сделали флюрографию, все чисто. Спрашиваю, ну и что же у ребенка, диагноз? Это наверное вирус, анализы хорошие, кровь немного кривая( понятное дело, у ребенка температура). У ребенка хороший иммунитет, организм борется, будем ждать, что-то должно выйти или сопли или еще.....Начали колоть ребенку антибиотик, 2 дня посидела, начала уже нервничать ( я и дома могу ребенка лечить при вирусе, без антибиотиков). Послали нас к лору, у нас оказывается ангина, а до этого ребенку раз 50 в рот заглядывали и говорили, горлышко немножко красное, но оно не даст такую температуру. В общем, забрала я ребенка и поехала домой. Теперь заболела я. Температура, диарея, рвота. Сегодня еще узнала, что мамочке из соседней палаты стало плохо и у нее такие же симптомы, как и у меня. До этого, лежала девушка с ребенком, ее выписали, но через 3 дня она попала в инфекционку. Слышала, что первый этаж закрыли или мыть его будут, не знаю точно, не хочу нагаваривать на больницу по этому поводу. Но вот вопрос, так что же это у меня, у другой мамочки и ребенка, которого выписали, но он через пару дней попал в инфек?. Это такой вирус или это что-то в больнице?
Социальные закладки