Третий снимок мог быть сделан в районе Староконного рынка в наши дни, и та же грязь и отсутствие асфальта ,а ведь почти 80 лет прошло.
| ||
Третий снимок мог быть сделан в районе Староконного рынка в наши дни, и та же грязь и отсутствие асфальта ,а ведь почти 80 лет прошло.
Kilopovidla и RJK получают в репу + за грамотно аргументированные посты.
СБУ возбудила дело в отношении 19-летнего хакера, который похитил конфиденциальную информацию более 190 тыс. участников одесского веб-форума.
Дожились.
Бабло побеждает зло !!!
Чего грозит парню за кражу мыл и айпишников?
UPD: прошелся по ссылке а там получил доступ к содержанию электронных ящиков и персональных анкет более 190 тыс. пользователей форума.
используя анонимные прокси-серверы, разместил на форуме вредный программный код - на чем же он тогда спалился?
Последний раз редактировалось Fallout; 16.03.2011 в 14:09.
Где миллионы убитых кровавой гебней? Шестьсот тысяч на "миллионы" не тянет никак. Кроме того, либерастическая пропаганда забывает упомянуть о том, сколько там было осужденных за дело. Заныкавшиеся после гражданской войны монархисты, и прочие экстремисты, буйная активность всевозможных разведок, националистических и сепаратистских организаций, это все у нас по какой статье? Правильно, по 58-й и прочим политическим. В таком раскладе, четыре миллиона ОСУЖДЕННЫХ (а не убитых) это еще очень по-божески. Пример с прибалтами я уже приводил. Да и у нас тут до сих пор устраивают парады полицаи, военные преступники и прочие коллаборационисты, благополучно пережившие "террор кровавой гебни".
Сон разума рождает чудовищ
http://korrespondent.net/video/ukraine/1196413-azarova-posvyatili-v-rycari
Патриарх Иерусалимский Теофил III посвятил премьер-министра Николая Азарова в рыцари православных крестоносцев святого храма гроба Господня.
Я вот думаю, сколько же он сала отвалил за это ?
गरुड
Социальные закладки