| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Япония не смогла предсказать мощнейшее землетрясение... . с тем что там мего технологии.. что живут в ожидании землетрясений. Дома строят с учетом их... же. а тут теперь кто не лень предсказывает непонятно что..
МО СЭМПО
Когда с Чернобылем произошла катастрофа, все заголовки Японских газет писали,
http://newsland.ru/news/detail/id/656187/cat/42/
Давай теперь позлорадствуем и попинаем их тут, на форуме , ага ?
водители бехов разные бывают... не факт. что если он за рулем бмв, то уже человек нормальный.. как впрочем за любым рулем...
МО СЭМПО
капец, хватит уже унижать друг друга. как потом встречаться в реале?
МО СЭМПО
Личные оскорбления посыпались, фигасе. Holy War, господа!!!
Maksym1 vs Koluchiy
Я так понимаю, что это бои без правил. Чудненько)). Как говорит Майкл Баффер: Let's Get Ready To Rumble!!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Да нет, ни в коем случае я не хочу сказать, что кто то плохой или хороший, в конце концов, не мне судить. Люди беспомощны перед природными катаклизмами, мне очень жаль, что произошло в Японии, я соболезную родственникам погибшим и очень жаль людей с которыми это случилось, но что это меняет? Я не знаю последствий и боюсь даже представить что бы было оказавшись мы территориально ближе к Японии, что будет дальше, никто не знает. Но все продолжают жить своей жизнью и лично меня, это радует.
По поводу техники. Ну нравится мне Хонда, нравится мне Тойота и если я могу себе это позволить, то почему бы и нет?![]()
Последний раз редактировалось Maksym1; 16.03.2011 в 12:28.
Ты что-то сама домысливаешь. Никто никого не унижал. Тут что кто-то ездит на ЗАЗе ? А даже если и ездит, разве не смешно звучит фраза про то, что ЗАЗ вставил БМВ ))))
Социальные закладки