Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1042 из 1714 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 34264
  1. Вверх #20821
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    За людей лучше подумай. А то на подробностях додумались и написали, что украинские рестораны переживают, что будет дефицит соевого соуса... ну ппц просто. У людей трагедия, а наши великие гурманы, которые вчера из говна вылезли, переживают, что не смогут пожрать соевый соус. Дауны, ей-Богу....
    Да уж, это верх жлобства... капец просто, какой дибилоид додумался выпустить эту хрень в эфир?

http://www.dni.ru/incidents/2011/3/16/209027.html

2. Вверх #20822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да уж, это верх жлобства... капец просто, какой дибилоид додумался выпустить эту хрень в эфир?
    Вот эта украинская мега-новость. Каменты жгут.

3. Вверх #20823
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Им бы эти реакторы давить вместе с остальными...
    А облако вроде на восток ушло... Штатам не кисло может достаться...
    МО СЭМПО

4. Вверх #20824
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    За людей лучше подумай. А то на подробностях додумались и написали, что украинские рестораны переживают, что будет дефицит соевого соуса... ну ппц просто. У людей трагедия, а наши великие гурманы, которые вчера из говна вылезли, переживают, что не смогут пожрать соевый соус. Дауны, ей-Богу....

ЗЫ Япы умные. Они справятся, мне кажется.
    Да наших людей как всегда мега проблемы беспокоят... То что там от радиации может толпа народа вымереть за пару дней, это фигня... После Чернобыля никому такого не пожелаешь...

Умные Япы или не умные, а меры уже принимать надо... Производство можно снизить на время, но не допустить у себя катастрофы...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

5. Вверх #20825
    С Курилами непонятки... У меня там родичи

6. Вверх #20826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Умные Япы или не умные, а меры уже принимать надо... Производство можно снизить на время, но не допустить у себя катастрофы...
    Они уже остановили многие крупные заводы. Если Япы не будут ничего производить - они по миру пойдут. Я думаю если бы были другие возможности добыть электроэнергию - они бы это сделали. Кстати, прорыв плотины ГЭС (например при землетрясении) - это жопа не меньше, чем авария на ядерном реакторе.

7. Вверх #20827
    Частый гость
    Теперь Японцы засрут весь мир своими ядерными отходами. Это реально десятки чернобылей, сначала океан, потом моря и реки. Ничего они не смогут придумать, это неуправляемая реакция, накроют всю Японию САРКОФАГОМ?. Приехали одним словом, пошел хоть покатаюсь чуток!

8. Вверх #20828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Теперь Японцы засрут весь мир своими ядерными отходами. Это реально десятки чернобылей, сначала океан, потом моря и реки. Ничего они не смогут придумать, это неуправляемая реакция, накроют всю Японию САРКОФАГОМ?. Приехали одним словом, пошел хоть покатаюсь чуток!
    Да ладно, Чернобыль бахнул намного сильнее. Да и случись такое в Украине еще неизвестно что было бы. И если у них это следствие землетрясения, то в Украине реактор разрушили просто по безалаберности и глупости.

9. Вверх #20829
    Тигровна Аватар для Tigra
    ЗЫ Япы умные. Они справятся, мне кажется.
    Умные по определению, потому что япы?
    Ни в коем случае не критикую и не сужу никого, но все мы люди, и японцы такие же люди как и мы.
    Человеческие ошибки в процессе ликвидации последствий землетрясения на АЭС Фукусима тоже присутствуют. Как минимум те, что признают сами японцы, и неизвестно, сколько еще, потому что полной информации в МАГАТЭ они не дают и иностранных специалистов на АЭС не подпускают.
    И некоторые специалисты-ядерщики подвергают сомнению вообще правильность принятых японцами мер, но, тем не менее, категорически ничего утверждать не берутся, потому как на месте событий не присутствовали.
    Что, честное слово, рекомендую и всем нам тут.
    Зачем паника.. или нездоровая самокритика? Ничем помочь, даже советом как лучше гасить реакторы, мы тут не можем. Может, лучше оставить эту тему, а?

ЗЫ - да, конечно, никто не вправе рассказывать, кому что писать. Но это не фигня, а серьезная катастрофа все же.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

10. Вверх #20830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Умные по определению, потому что япы?
    Учитывая, что у них ничего нет (нефти, алмазов, газа и т.п.) и при этом они построили 3-ю экономику в мире, имеют самые развитые технологии и одну из самых больших продолжительностей жизни (82 года), я думаю украине до них еще тужиться и тужиться.

А реактор на ЧАЭС угробили по распиздяй..ву, это факт и тут спорить бесполезно. Другой вопрос, что может Япы и допустили ошибки при ликвидации, но это ошибки при ликвидации (надо учитывать, что у них после землетрясения вообще отказали системы энергоснабжения насосов охлаждения), а не ошибки на ровном месте при стандартных испытаниях.

ЗЫ А люди далеко не все одинаковые.
    Последний раз редактировалось Acnod; 16.03.2011 в 11:21.

11. Вверх #20831
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    2 Максим дурак ты прости господи
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 16.03.2011 в 11:38.

12. Вверх #20832
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5514600/

Кто что думает?

13. Вверх #20833
    Учитывая, что у них ничего нет (нефти, алмазов, газа и т.п.) и при этом они построили 3-ю экономику в мире, имеют самые развитые технологии и одну из самых больших продолжительностей жизни (82 года), я думаю украине до них еще тужиться и тужиться.
    Исходя из того, что я слышал от знакомых белорусов, до них нам тоже еще тужиться

14. Вверх #20834
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Кто что думает?
    А вот это уже архиинтересно... Главное чтобы ветры дули не в нашу сторону...

15. Вверх #20835
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    народ, 19 апреля , в 17 часов на парковке у Фоззи на Балковской, открытие сезона у автомобильного клуба ЗАЗ.

можно подтянуться)) посмотреть) пофоткаться!
    МО СЭМПО

16. Вверх #20836
    Не покидает форум
    Я думаю, что специалисты этого эколого-культурного центра не компетентны и просто рисуют страшилки. Наконец-то этот культурный центр нашел повод хоть как-то о себе заявить. Они делают выводы на основании снимков из космоса (идиоты, нет ?) а скорость ветра/направление ветра и т.п. они не учитывают. Кроме того из космоса аж никак не может быть видно повреждений оболочки реактора.

ЗЫ стопудово они гугл-мапс юзают )))

17. Вверх #20837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    народ, 19 апреля , в 17 часов на парковке у Фоззи на Балковской, открытие сезона у автомобильного клуба ЗАЗ
    а у украинского клуба мазератти не будет открытия сезона ? я бы с удовольствием к ним подтянулся, посмотрел и пофоткался )))

Не мог не прокомментировать материалы с сайта ))))

"50 лет Горбатому Запорожцу или 1700 км без поломок" - 1700 км без поломок это, безусловно, достижение )))

А следующий опус меня просто свалил под стол:

"Хорошо запомнил момент, когда мы, отстав от основной колонны по дороге в Николаев шли 110 и обогнали жирненькую беху-в зеркало мы увидели, что к 2-м парным фарам БМВ добавилась третья пара-это были глаза ее водителя."

Видимо для водитель "жирненькой бэхи" 110 км/час - вообще предел мечтаний и страшная скорость )))))

Простите, не сдержался.
    Последний раз редактировалось Acnod; 16.03.2011 в 11:49.

18. Вверх #20838
    у БМВ клуба планируется классное открытие,но в Киеве

19. Вверх #20839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    2 Максим дурак ты прости господи
    Это ты мне что ли? Я тебя не оскорблял, умный ты наш))))

Дай Бог что б мега экологи ошибались!

20. Вверх #20840
    я тебя не оскорблял,а констатировал факт-чем говорить кто и что засрал, лучше действительно покатайся-может за умного сойдешь

Закрытая тема
Страница 1042 из 1714 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права