| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Вот эта украинская мега-новость. Каменты жгут.
Да наших людей как всегда мега проблемы беспокоят... То что там от радиации может толпа народа вымереть за пару дней, это фигня... После Чернобыля никому такого не пожелаешь...
Умные Япы или не умные, а меры уже принимать надо... Производство можно снизить на время, но не допустить у себя катастрофы...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
С Курилами непонятки... У меня там родичи![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Они уже остановили многие крупные заводы. Если Япы не будут ничего производить - они по миру пойдут. Я думаю если бы были другие возможности добыть электроэнергию - они бы это сделали. Кстати, прорыв плотины ГЭС (например при землетрясении) - это жопа не меньше, чем авария на ядерном реакторе.
Теперь Японцы засрут весь мир своими ядерными отходами. Это реально десятки чернобылей, сначала океан, потом моря и реки. Ничего они не смогут придумать, это неуправляемая реакция, накроют всю Японию САРКОФАГОМ?. Приехали одним словом, пошел хоть покатаюсь чуток!
Умные по определению, потому что япы?
Ни в коем случае не критикую и не сужу никого, но все мы люди, и японцы такие же люди как и мы.
Человеческие ошибки в процессе ликвидации последствий землетрясения на АЭС Фукусима тоже присутствуют. Как минимум те, что признают сами японцы, и неизвестно, сколько еще, потому что полной информации в МАГАТЭ они не дают и иностранных специалистов на АЭС не подпускают.
И некоторые специалисты-ядерщики подвергают сомнению вообще правильность принятых японцами мер, но, тем не менее, категорически ничего утверждать не берутся, потому как на месте событий не присутствовали.
Что, честное слово, рекомендую и всем нам тут.
Зачем паника.. или нездоровая самокритика? Ничем помочь, даже советом как лучше гасить реакторы, мы тут не можем. Может, лучше оставить эту тему, а?
ЗЫ - да, конечно, никто не вправе рассказывать, кому что писать. Но это не фигня, а серьезная катастрофа все же.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Учитывая, что у них ничего нет (нефти, алмазов, газа и т.п.) и при этом они построили 3-ю экономику в мире, имеют самые развитые технологии и одну из самых больших продолжительностей жизни (82 года), я думаю украине до них еще тужиться и тужиться.
А реактор на ЧАЭС угробили по распиздяй..ву, это факт и тут спорить бесполезно. Другой вопрос, что может Япы и допустили ошибки при ликвидации, но это ошибки при ликвидации (надо учитывать, что у них после землетрясения вообще отказали системы энергоснабжения насосов охлаждения), а не ошибки на ровном месте при стандартных испытаниях.
ЗЫ А люди далеко не все одинаковые.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.03.2011 в 11:21.
2 Максим дурак ты прости господи
Последний раз редактировалось Koluchiy; 16.03.2011 в 11:38.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5514600/
Кто что думает?
народ, 19 апреля , в 17 часов на парковке у Фоззи на Балковской, открытие сезона у автомобильного клуба ЗАЗ.
можно подтянуться)) посмотреть) пофоткаться!
МО СЭМПО
Я думаю, что специалисты этого эколого-культурного центра не компетентны и просто рисуют страшилки. Наконец-то этот культурный центр нашел повод хоть как-то о себе заявить. Они делают выводы на основании снимков из космоса (идиоты, нет ?) а скорость ветра/направление ветра и т.п. они не учитывают. Кроме того из космоса аж никак не может быть видно повреждений оболочки реактора.
ЗЫ стопудово они гугл-мапс юзают )))
а у украинского клуба мазератти не будет открытия сезона ? я бы с удовольствием к ним подтянулся, посмотрел и пофоткался )))
Не мог не прокомментировать материалы с сайта ))))
"50 лет Горбатому Запорожцу или 1700 км без поломок" - 1700 км без поломок это, безусловно, достижение )))
А следующий опус меня просто свалил под стол:
"Хорошо запомнил момент, когда мы, отстав от основной колонны по дороге в Николаев шли 110 и обогнали жирненькую беху-в зеркало мы увидели, что к 2-м парным фарам БМВ добавилась третья пара-это были глаза ее водителя."
Видимо для водитель "жирненькой бэхи" 110 км/час - вообще предел мечтаний и страшная скорость )))))
Простите, не сдержался.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.03.2011 в 11:49.
у БМВ клуба планируется классное открытие,но в Киеве
Это ты мне что ли? Я тебя не оскорблял, умный ты наш))))
Дай Бог что б мега экологи ошибались!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5514600/
я тебя не оскорблял,а констатировал факт-чем говорить кто и что засрал, лучше действительно покатайся-может за умного сойдешь
Социальные закладки