| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
пару дней назад писал-на СФ\Гамарника переключили фазы светофора теперь красный загорается одновременно и со стороны ЖД и со стороны Таирова(раньше он позволял выполнить левый поворот на Гамарника,давая пару секунд) и теперь из за таких "умных" с Гамарника поворачивает налево макс.2-3 автомобиля, т.к. на перекрестке стоят "умные" олени ,пытаясь повернуть налево на красный.
так давайте не только на знаки не будем смотреть ,еще и на светофоры забьем![]()
а Вы себе представьте ситуацию-по Гамарника так себе "валит" такой в "каске",причем замечу-на свой зеленый,а тут Вы с полным багажником Аэлиты и мыслях о Тайде,и никакие типа-"так я тут , енто,перекресточек освобождала" непроканают.замечу ,что те кто стабильно вечером на Гамарника стоят,привлекают весьма умелых ребят по подставам-может проще за 200м спокойно повернуть?
немного не в тему ,но не могу не поделиться-сегодня 6-45,Ильфа и Петрова,едет ярко-красный мопед,20 км/ч,на нем гаишник кг.под 130,
за ним гаишный Гольф,в гаишной машине справа пацан,явно не в адеквате,дрова,спит уперевшись лобешником в торпедо,видно хлопнули мотопедика и везут в ГАИ на Королева,но выражение лица гайца на мопеде надо видеть-"СТЫДНО","ХОЛОДНО","ОБИДНО".на перекрестке народ просто лежал от смеха.позитив на весь день!!!!!
![]()
Интересно то что люди даже задумываться не хотят над своими поступками, когда меня там подрезал чудак, и я его догнал, он мне утверждал что на 100% уверен что он прав, и что тут все мол так поворачивают с третьего ряда, значит и ему можно... Я ему предложил поискать знаки, и вспомнить ПДД, но он деловиту закрутил в руках мобилку, я сразу вызвал ГАИ...
Последний раз редактировалось V@silisK; 16.03.2011 в 08:23.
С одной стороны понять мстителей можно, но с другой - если эта "дура" на самом деле не дура, и у неё есть связи в ментовских кругах и/или деньги на хорошего юриста, то она может им устроить вырванные годы (порча чужого имущества, материальный ущерб и всё такое). Мстить надо более тонко.
Рабів до раю не пускають
где там поворот?
я вот два дня уже читаю про Гамарника и не могу понять; тоже ехала как-то с целью свернуть на лево на Гамарника, смотрю знак, но народ поворачивает. Я тоже повернула т.к. Пироговскую уже проехала, где можно налево, а потом по Канатной направо на Гамарника.
Ну вот объясните мне, как можно попасть на Гамарника огородами, если уже проехал Пироговскую и вдруг знак, о котором раньше не знал?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я конечно согласен с тем что знаки,разметку и т.д. у нас продумывают очень "тщательно",мы в большенстве своем про знаки знаем,а не видим,потому что как они у нас установлены,увидеть их и не нарушить невозможно,последний пример-ночные новости- ночью изменили разметку возле Успеха на Жукова,и еще один подарок возле Привокзальной(два ряда направо)!!!!!!!!!и где этот знак расположен -это вообще ......!!!!
советую читать -https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&page=129, реально помогает
Прально, нужно держаться за руль кончиками двух пальцев одной руки, вторую желательно вывалить в окно так, чтобы за неё могли поздороваться встречные, этой же рукой можно лузгать семки или держать папироску, при этом всём спинку сиденья откинуть так, чтобы не дай бог не сидеть, настоящие водилы ездят только лёжа. И пофиг, что до руля с трудом дотягиваютс из такого положения. Ещё желательно не забывать, что "я 25 лет за рулём!" и не фига не смотреть на знаки и стоп-линии, "я ж всю жизнь так езжу"Особый привет жиговодам))
Glory to Arstotzka!

Перезалей картинку куда-нибудь - на demotivation.ru запрещён хотлинкинг.
Рабів до раю не пускають

от блин, забыл. сделано
Социальные закладки