| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось maserati; 16.03.2011 в 11:35.
no money - no honey!
Ну я вчера описал новые знаки, что увидел. На сегодня они ещё висят.
Небольшое дополнение: разглядел только что табличку, с когда Канатная двусторонняя - 28.03.2011.
Но у меня возник вот какой вопрос: Канатная от Пираговской до Семинарской односторонняя, три ряда. На Семинарской запрещён левый поворот. За Семинарской левый ряд - встречка, сейчас уже висит "кирпич". Вопрос: куда деться левому ряду?
Действительно! Сходил и своими глазами увидел знак перед Привокзальной (ушел до видео).
Посмотрел на поток. Там объяснителям с полосатой колбасой стоять месяца 3 и всем объяснять как ехать!
Я в ШОКЕ! И от себя тоже. Видимо смотрел на перестроения машин.
Заметим никто не едет на Шмидта. Фотку я не подстраивал. Сфоткал и все. Фотке минут 20-дцать.
Вспомнил как сделано в Польше. Все знаки на дорожной разметке дублируются. Может быть помогло бы. На выбоины смотрят все.
Последний раз редактировалось !!; 16.03.2011 в 11:45.
Раньше и у нас была практика вывешивать при подъезде большой плакат "Внимание!!!На данном участке дороги изменена организация движения!",а сейчас-западло.
Но убивает-то не это,а тупость многих "нововведений"(в т.ч. возле Успеха с утра)-это шо,всё к 1 апреля делается?
Или это как в анекдоте про козла-потом отменят и всем будет счастье,а кто-то припишет это себе в заслуги...
Адепт поющей ленточки.
Посмотрел видео. Стрелка налево нарисована на разметке вроде (10-11 секунда).
Да на видео Каца реально новый знак в сторону Шмидта.
Круто. Теперь по дороге домой могу нарушать совершенно спокойно - у меня почти не осталось вариантов попасть домой без нарушений. Хотя, можно поразвлекаься - на Семинарской 100% появятся гайцы, а у меня телеобъектив на полке зря пылится, прикола ради можно будет поснимать, сколько в среднем будет стоить каждому проезжающему эта оптимизация, благо, обзор на потенциальное место расположение поста отличный.
Шо ви спорите за знак на Среднефонтанской? Я ещё утром писал про тот бардак и таки висящий знак, на который все кладут. И правильно делают, хоть и я и не сторонник нарушений, но и маразм тоже не люблю.
Glory to Arstotzka!
Для начала неплохо бы выяснить куда он собирается направлять тех, кто по Канатной в город будет ехать. На Шевченко? Как они там в основной поток будут вливаться? Там придется перенастраивать светофор, т.е. для тех, кто по Шевченко едет в город, попа станет еще чернее. На СФ? Так туда еще повернуть нужно, и опять же придется перенастраивать светофор СФ/Гамарника.
ЗЫ. Маразм + весеннее обострение...
Шмидта как Шмидта, хотя не решив вопрос с парковкой на ней и не изменив интервал светофоров, проблема будет более чем актуальна, а вот на пересечении с Б. Арнаутской очень скоро наступит транспортный коллапс. Там и в обычном режиме, в рабочие дни, проблема выехать на Б. Арнаутскую, ну а при новой, столь "грамотно" организованной схеме движения, пушистый арктический лис наступит непременно. Вопрос, наверное, можно решить с помощью дополнительного светофора, но тогда квартал между Осипова и Пушкинской может встать. В общем, запасаюсь попкорном и наблюдаю, что из этого выйдет.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки