Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1357 из 1988 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 39742
  1. Вверх #27121
    Злобная маман
    Нателка, замуж за иностранца, и будет твой дитенок учится на иностранческом языке
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #27122
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    К слову, ты знаешь владельца сети Обжор?

Я б ребенка отдала в школу где преподавание ведут на иностранном языке, английском например
    У меня подружка, ее родители с раннего детства отправили на изучение английского и немецкого Это ей ОООЧееенннььь помогает по жизни и особенно в работе
    Уже 2 раза в Голландию ездила по работе а ей всего 22
    13/11)))

3. Вверх #27123
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Я б ребенка отдала в школу где преподавание ведут на иностранном языке, английском например
    От ты прикинь - не окажется у ребенка гуманитарных способностей ( ну - ней дай бог , конечно , тьфу-тьфу ) - и будешь ты сидеть вечерами и делать с ним математику на английском языке Тут хоть бы на русском это втолкать .....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #27124
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброго утра!
    Девочки, подскажите пожалуйста № тел. Евгении Дизайн.

5. Вверх #27125
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    39 - отпадает...
    Я рассматривала вообще 117, 119 и 90-ю....
    101 как-то вообще мне не по душе, не знаю почему....
    А вы в 35 ездите что ли?
    Я тоже хочу отдать в 119, мы как раз к одной замечательной учительнице попадаем в класс. А потом не знаю какая школа, но точно не 1 гимназия. Везде и всегда у кого-то что-то будет лучше.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня подружка, ее родители с раннего детства отправили на изучение английского и немецкого Это ей ОООЧееенннььь помогает по жизни и особенно в работе
    Уже 2 раза в Голландию ездила по работе а ей всего 22
    Наркокурьер?

6. Вверх #27126
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я вообще очень хотела бы отдать малого во вторую гимназию... Но боюсь, что мы не потянем по статусу... Не хочу, чтобы у ребенка были комплексы по поводу того, что он одет не так, как сын депутата, либо у него не такой айпад как у дочки владелицы сети магазинов Обжора)))) И что у папы машина лада, а не мерседес....
    Что скажете, девочки, или может я не права?
    Реально просто, там очень хорошие преподаватели....
    Саша это твои комплексы! У ребенка все будет окей( в любой школе) вторую гимназию нужно тянуть не по статусу а по знаниям и способностям.
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

7. Вверх #27127
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Наркокурьер?
    конечно
    13/11)))

8. Вверх #27128
    Я вообще очень хотела бы отдать малого во вторую гимназию... Но боюсь, что мы не потянем по статусу... Не хочу, чтобы у ребенка были комплексы по поводу того, что он одет не так, как сын депутата, либо у него не такой айпад как у дочки владелицы сети магазинов Обжора)))) И что у папы машина лада, а не мерседес....
    Что скажете, девочки, или может я не права?
    Реально просто, там очень хорошие преподаватели....
    Саня, ты бредишь в слух. Честно тебе это говорю. Мы в 5 гимназии и многих знакомых детки во 2 гимназии. Так ваша 2-я дешевле по абон плате , чем наша и преподы больше преподают, а не разводят на доп. занятия. А по поводу одежды- там форма школьная и с этим очень строго. Ну , а если вдруг станет вопрос с ай патом, то ты такая сумашедшая маман( в хорошем смысле), что я думаю на айпад ты выдуешься и купишь , но если это будет принципиальный вопрос. Я думаю такого не будет.

9. Вверх #27129
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Саша это твои комплексы! У ребенка все будет окей( в любой школе) вторую гимназию нужно тянуть не по статусу а по знаниям и способностям.
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    100%

10. Вверх #27130
    Девочки, помогите..... Срочно нужен Женин телефон ( Евгения Дизайн)

11. Вверх #27131
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Нателка, замуж за иностранца, и будет твой дитенок учится на иностранческом языке
    Не, за иностранца не хочу
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    От ты прикинь - не окажется у ребенка гуманитарных способностей ( ну - ней дай бог , конечно , тьфу-тьфу ) - и будешь ты сидеть вечерами и делать с ним математику на английском языке Тут хоть бы на русском это втолкать .....
    А мы не ищем лёгких путей
    You can never be too much you

12. Вверх #27132
    Эксперт крышесносности

Видите, и у них не все идет, как хотелось бы .

ВСЕМ приветики !

Показать скрытый текст
    ...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #27133
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Саня, ты бредишь в слух. Честно тебе это говорю. Мы в 5 гимназии и многих знакомых детки во 2 гимназии. Так ваша 2-я дешевле по абон плате , чем наша и преподы больше преподают, а не разводят на доп. занятия. А по поводу одежды- там форма школьная и с этим очень строго. Ну , а если вдруг станет вопрос с ай патом, то ты такая сумашедшая маман( в хорошем смысле), что я думаю на айпад ты выдуешься и купишь , но если это будет принципиальный вопрос. Я думаю такого не будет.
    Что за бред! он нужен в начальной школе?! И почему она выдуется?))) Она легко его купит, тогда , когда это будет нужно...
    Сашка, я тебя люблю, но ты вечно себя как накрутишь, что потом начинаешь жалУваться на все подряд! Все у тебя будет хорошо, и в мужа своего верь, а то ты ему уже на пару лет вперед прописываешь фиаско!!! У него наладится финансовое положение и хватит на мерс, если ты поменяешь свое видень к нему.

14. Вверх #27134
    Мумлик))) Что за Евгения??? Шторы что ли?

15. Вверх #27135
    Что за бред! он нужен в начальной школе?! И почему она выдуется?))) Она легко его купит, тогда , когда это будет нужно...
    Сашка, я тебя люблю, но ты вечно себя как накрутишь, что потом начинаешь жалУваться на все подряд! Все у тебя будет хорошо, и в мужа своего верь, а то ты ему уже на пару лет вперед прописываешь фиаско!!! У него наладится финансовое положение и хватит на мерс, если ты поменяешь свое видень к нему.
    Мумлик))) Что за Евгения??? Шторы что ли?
    Нет, конечно же не нужен и в средней то же не нужен. Как в старшей не скажу,т.к. мы пока в средней.
    Да, да она самая. Женя по шторам

16. Вверх #27136
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Нда, мне теперь интересно как у вас юр лица регистрируются, как часто к ним приходят с проверками, как исполнительное производство проводится, судебные разбирательства. Наверное упрощенный вариант всего. Не то что наша тягомотина и коррумпированность(
    Точно, упрощенный вариант регистрации. По судебным разбирательствам я тебе ничего не скажу ничего, бо не в курсе , если захочешь могу лишь привести пример с чем я лично тут столкнулась три года назад (скажем так судебное разбирательство, но чуток из другой области), хотя это наглядный пример их системы .
    Про проверки тоже не слышала никогда , хотя уши мои открыты ))). НИ разу за все эти годы, что я замужем, я не видела и не слышала от мужа ни окаких проверках на его фабричке , кроме шуток пишу .

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не знаю) Я уже триста лет в очередях, чтоб заплатить коммуналку, не стою. Телефон и инет оплачивается через и-бокс, без проблем. Остальные платежи, насколько я знаю, можно тоже оплатить через боксы или вообще по инету, с помощью интернет-банкинга, или карт НСМЭП.
    Я лишь ответила на пост Джастмэрридж . И что-то мне подсказывает, что не одна она время от времени стоит в очередях на оплату. ))

А у меня оплату за инет автоматически снимают со счета в ночь с первого на второе каждого месяца. Удобно. Также само я плачу и за сигнализацию (и кнопку паники), в ночь со второго на третье число автоматом снимают с моего счета, как по мне удобнейший вид оплаты и реальная экономия времени . А свет\вода\телефон оплачиваю на кассе в супермаркете при покупке хлеба\молока, тоже чертовски удобно .

17. Вверх #27137
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, сейчас вас улыбну .
    Моя соседка-бабулька 70 лет, 10 марта вернулась из путешествия по Мозамбику и по островам прилегающим. Сходила к ней в гости пару дней назад, она рассказала про шикарный итальянский корабЕль на котором она совершала вояж и про то как же красивы итальянские мужчины, у неё аж глаза горели в её то годы , так прикольно это было слышать ))). Да, но хочу рассказать не об этом: она показала также последние фотографии своего 11-го внука (он родился в октябре), моя Рокся внимательно разглядывала фотки и... с тех пор каждый божий день канючит мне: "Мама, скажи папе чтобы он купил тебе маленького, я буду с ним играться!!!" Занавес Причем ни разу никто не упоминал при Роксе (ну, знаете как рассказывают малышне что детей покупают в магазине и т.п.)))))), не было повода ещё для таких разговоров, и она сама решила что и ребеночка тоже може купить .

Вчера пили чай снова у этой соседки-бабушки, Рокся и там песню про покупку малыша завела, соседка от смеха чуть со стула не свалилась и пояснила ей, что у папы (в смысле) у моего мужа пока нет столько много денежек, как заработает - возможно и купит ...четвертого малыша .
    Так что у нас дома история а-ля мама, купи мне братика, началась ))))))))))))))).

18. Вверх #27138
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мой муж спецом выбирает обувь, так чтоб в машине было удобно и не стерались задники, к сожалению, женской обуви не так много подобного плана, тем более на каблуках, купи себе мокасины, и в них езди, а при выходе из машины переодевай обувь, ну это как вариант
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Я порчу!! Причем страшно!! Были туфли молочного цвета....можно в мусорку выкинуть. С тех пор ездят в машине балетки "всесезонные")), переобуваю одну ногу, если туфли, ботинки, сапожки светлого цвета или не дай бог замшевая...та вообще до блеска затирается)))У мужа тоже немного задники потертые на туфлях, но не так.
    У мужа ничего такого за обувью не наблюдала .

В Одессе ВСЕГДА в машине была вторая пара обуви: переоделась в мягкие (почти тапочки-балетки ) и поехала. Приехала на место, дверь открыла (чтобы удобнее ))))))) переоделась и пошла красивая гордо в люди на каблучищах, бо я просто не представляю как некоторые дамы водят авто в обувке с каблуками )), реально неудобно, да и... были случаи что опасно, не могли вынуть вовремя зажатый между поликом и педалью каблук, в результате - незапланированная рихтовка с покраской . А здесь мне этого не нужно - круглый год в шлепках-балетках-сандалях ))), а когда в люди едем - муж рулит )))).

19. Вверх #27139
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А у мужчин , что характерно - ничего такого на задниках не заметно ...
    у моего Вади во всех туфлях задники стерты у правой туфли))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    девочки ,хочу девичник
    Ника, а девичник же был на прошлой неделе...в пятницу в СП)))
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да, да она самая. Женя по шторам
    Зайди в её тему, там её координаты)

Привет)))

Погода-песня)))

p.s. Света (Джастмериед), ты к 17,00 приедешь?

p.p.s. мумлик, я тебя сегодня увижу?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #27140
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

Мэри, а оплата за услуги в кассе супермаркета у вас без комиссии?
    БЕЗ. НИ одного цента НЕ берут за комиссию. Когда приходит счет по почте раз в месяц, там в конце листа стоит т.н. код быстрой оплаты, кассирша просто вводит его и все. Ни в супермаркете когда платишь, ни в табачном ларьке, ни тем более в муниципалитете комиссию НЕ берут .

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!! А книги сейчас - предметы роскоши.
    А раньше были предметами ДЕФИЦИТА . Мои родители (позже и я) регулярно ездили в Молдавию за книгами )), сдавали 20 кг макулатуры за одну деФцЫтную книгу и т.д. Помню таскала с ними увязанные тюки на приемные пункты )), эх романтика была ))). Из Москвы даже книги возили )), было дело. В результате на те годы собрали прекрасную библиотеку в пару тысяч томов + от деда немного осталось. Книги у нас дома в Одессе были везде, от пола до потолка ! А сейчас у меня один и-ридер )))), се ля ви . И страничками шуршу лишь библиотечных книг )).

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем уже решили про школу , хотя масе всего три годика ))))))). Отдадим в двуязычную - английский и африкаанс , где обучение на двух языках ведется, помимо других иностранных языков .

Закрытая тема
Страница 1357 из 1988 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права