Нателка, замуж за иностранца, и будет твой дитенок учится на иностранческом языке![]()
Нателка, замуж за иностранца, и будет твой дитенок учится на иностранческом языке![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Всем, доброго утра!
Девочки, подскажите пожалуйста № тел. Евгении Дизайн.
Саня, ты бредишь в слух. Честно тебе это говорю. Мы в 5 гимназии и многих знакомых детки во 2 гимназии. Так ваша 2-я дешевле по абон плате , чем наша и преподы больше преподают, а не разводят на доп. занятия. А по поводу одежды- там форма школьная и с этим очень строго. Ну , а если вдруг станет вопрос с ай патом, то ты такая сумашедшая маман( в хорошем смысле), что я думаю на айпад ты выдуешься и купишь , но если это будет принципиальный вопрос. Я думаю такого не будет.
Девочки, помогите..... Срочно нужен Женин телефон ( Евгения Дизайн)
Видите, и у них не все идет, как хотелось бы.
ВСЕМ приветики!
Показать скрытый текст
...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что за бред! он нужен в начальной школе?! И почему она выдуется?))) Она легко его купит, тогда , когда это будет нужно...
Сашка, я тебя люблю, но ты вечно себя как накрутишь, что потом начинаешь жалУваться на все подряд! Все у тебя будет хорошо, и в мужа своего верь, а то ты ему уже на пару лет вперед прописываешь фиаско!!! У него наладится финансовое положение и хватит на мерс, если ты поменяешь свое видень к нему.
Мумлик))) Что за Евгения??? Шторы что ли?
Точно, упрощенный вариант регистрации. По судебным разбирательствам я тебе ничего не скажу ничего, бо не в курсе, если захочешь могу лишь привести пример с чем я лично тут столкнулась три года назад (скажем так судебное разбирательство, но чуток из другой области), хотя это наглядный пример их системы
.
Про проверки тоже не слышала никогда, хотя уши мои открыты ))). НИ разу за все эти годы, что я замужем, я не видела и не слышала от мужа ни окаких проверках на его фабричке
, кроме шуток пишу
.
Я лишь ответила на пост Джастмэрридж. И что-то мне подсказывает, что не одна она время от времени стоит в очередях на оплату. ))
А у меня оплату за инет автоматически снимают со счета в ночь с первого на второе каждого месяца. Удобно. Также само я плачу и за сигнализацию (и кнопку паники), в ночь со второго на третье число автоматом снимают с моего счета, как по мне удобнейший вид оплаты и реальная экономия времени. А свет\вода\телефон оплачиваю на кассе в супермаркете при покупке хлеба\молока, тоже чертовски удобно
.
Ой, девочки, сейчас вас улыбну.
Моя соседка-бабулька 70 лет, 10 марта вернулась из путешествия по Мозамбику и по островам прилегающим. Сходила к ней в гости пару дней назад, она рассказала про шикарный итальянский корабЕль на котором она совершала вояж и про то как же красивыитальянские мужчины, у неё аж глаза горели в её то годы
, так прикольно это было слышать ))). Да, но хочу рассказать не об этом: она показала также последние фотографии своего 11-го внука (он родился в октябре), моя Рокся внимательно разглядывала фотки и... с тех пор каждый божий день канючит мне: "Мама, скажи папе чтобы он купил тебе маленького, я буду с ним играться!!!" Занавес
Причем ни разу никто не упоминал при Роксе (ну, знаете как рассказывают малышне что детей покупают в магазине и т.п.)))))), не было повода ещё для таких разговоров, и она сама решила что и ребеночка тоже може купить
.
Вчера пили чай снова у этой соседки-бабушки, Рокся и там песню про покупку малыша завела, соседка от смеха чуть со стула не свалилась и пояснила ей, что у папы (в смысле) у моего мужа пока нет столько много денежек, как заработает - возможно и купит ...четвертого малыша.
Так что у нас дома история а-ля мама, купи мне братика, началась ))))))))))))))).
У мужа ничего такого за обувью не наблюдала.
В Одессе ВСЕГДА в машине была вторая пара обуви: переоделась в мягкие (почти тапочки-балетки) и поехала. Приехала на место, дверь открыла (чтобы удобнее
))))))) переоделась и пошла красивая
гордо в люди на каблучищах, бо я просто не представляю как некоторые дамы водят авто в обувке с каблуками
)), реально неудобно, да и... были случаи что опасно, не могли вынуть вовремя зажатый между поликом и педалью каблук, в результате - незапланированная рихтовка с покраской
. А здесь мне этого не нужно - круглый год в шлепках-балетках-сандалях ))), а когда в люди едем - муж рулит )))).
у моего Вади во всех туфлях задники стерты у правой туфли))
Ника, а девичник же был на прошлой неделе...в пятницу в СП)))
Зайди в её тему, там её координаты)
Привет)))
Погода-песня)))
p.s. Света (Джастмериед), ты к 17,00 приедешь?
p.p.s. мумлик, я тебя сегодня увижу?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
БЕЗ. НИ одного цента НЕ берут за комиссию. Когда приходит счет по почте раз в месяц, там в конце листа стоит т.н. код быстрой оплаты, кассирша просто вводит его и все. Ни в супермаркете когда платишь, ни в табачном ларьке, ни тем более в муниципалитете комиссию НЕ берут.
А раньше были предметами ДЕФИЦИТА. Мои родители (позже и я) регулярно
ездили в Молдавию за книгами )), сдавали 20 кг макулатуры за одну деФцЫтную книгу и т.д. Помню таскала с ними увязанные тюки на приемные пункты )), эх романтика была ))). Из Москвы даже книги возили )), было дело. В результате на те годы собрали прекрасную библиотеку в пару тысяч томов + от деда немного осталось. Книги у нас дома в Одессе были везде, от пола до потолка
! А сейчас у меня один и-ридер )))), се ля ви
. И страничками шуршу лишь библиотечных книг )).
Мы с мужем уже решили про школу, хотя масе всего три годика ))))))). Отдадим в двуязычную - английский и африкаанс
, где обучение на двух языках ведется, помимо других иностранных языков
.
Социальные закладки