Всем Доброго утричка!!
Девчонки, может кто-то видел, где можно купить очки нормальные? ну и чтоб не дорогие, может распродажа прошлой коллекции! а то на новую мне 2 месяца надо работать)))))
Морская
Ну это ж так делают умные люди , а не лентяйки , которые "вот сейчас немножечко , быстренько , не касаясь пяткой пола..." ... )))))))))))))
та 100% ! они сейчас- как самолеты ,эти книги .. Я б порадовалась бы такому подарку . И альбомам бы красочным порадовалась бы - типа там "Сокровищница Эрмитажа" или "Весь Гойа в одном альбоме"... - такое ж стоит гривен по 200 и выше
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
не переживай не ты такая одна. я вот например купила себе купила типа чешек одну пару и спортивные кросы, специально для дождевой и снежной погоды и переобуваюсь.
у мужчин в этом плане намного легче! ))))))
С именинницей тебя!!! Крепкого здоровья)))))
да-да такой женской обуви очень мало, я вот например еще не приучилась ездить на каблуках(((((( я еще плохо ощущаю машину( но это всё временно))))))))
Морская
А что за номер школы? Ты же рядом вроде живешь - я просто интересуюсь, малого через две года отдавать надо будет....
Не, Тань, я просто про свою школу вспоминаю... У нас собирали ежемесячно по 20 долларов именно за школу, + фонд класса+уборщица+охрана+постоянно много-много всего - выходило около 80 долларов в месяц -у родителей тогда очень плохо с работой было - еле-еле тянули.. Поэтому я и спрашиваю, что неужели такие цены еще есть в природе..............
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У моего мужа задники просто ужасные. Но он в принципе носит обувь жутко, поэтому тут машина уже просто добавляет))))))))))))))))
Кстати - купили осенью в миратоне туфли мужу - расползлись и стали похожи на тряпочку через 2 недели. А карло паззолини - носит, стыдно сказать, четвертый год (с ремонтами, разумеется...). Так что тут еще от качества самой обуви зависит...
35, в твоем районе, только не в 39, если надумаете 90(вот там как раз и будет такая оплата, как твои родители оплачивали 10 школу), ну и 101, на Чкалова в районе Пласке, но последняя вроде тоже русская
о, про Паззолини тоже могу рассказать, мы мужу купили там лет 5 назад туфли,(далеко не в первый раз) после первого одевания, отклеилась(не смейтесь) рыбья кожа(была такая вставочка на носке), в магазине долго рассказывали, что обувь летняя, а мы их типа осенью носим, в итоге в ремонте или замене нам отказали, сделали в мастерской возле дома за 5 гривеньи сносил их до неприличного вида
, я это к чему написала, магазин вроде не плохой и обувь тоже, но из-за 5 гривень они потеряли постоянного клиента.
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я вообще очень хотела бы отдать малого во вторую гимназию... Но боюсь, что мы не потянем по статусу... Не хочу, чтобы у ребенка были комплексы по поводу того, что он одет не так, как сын депутата, либо у него не такой айпад как у дочки владелицы сети магазинов Обжора)))) И что у папы машина лада, а не мерседес....
Что скажете, девочки, или может я не права?
Реально просто, там очень хорошие преподаватели....
ну да, уже сами ездят, мы когда школу выбирали, искали русскоязычную, нашли на свою голову
а мне 119 никак, понтов больше чем знаний, впрочем как и в нашей сейчас, достойная 2 гимназия, но туда попасть
он просто будет этого всего хотеть, а у Скрытика спроси, у него вроде так дети учатся(или ребенок)
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.03.2011 в 09:11.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет всем- совсем нет времени заглядывать в дивичник- работай завалили.....
Мишелечка маму с Др- здоровья ей и общего взаимопонимания!
Сашка как твоя диета?????? я после мужниного ДР в воскресенье день провела трупиком- а теперь то же на диете вынужденной.... вот так
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не спрашивай у Скрытика- он хозяин своего бизнеса и у него не мерседес , а кроссовер Вольво ))))
А до школы лада ещё 100 раз поменяется на мерседес )) тем более , если не на новый
Имхо : если ты очень хорошего мнения об учителях и о обстановке в школе вообще - надо отдавать . И с детства ребенка приучать , что есть такое дело : социальное неравенство, всегда найдется тот , у кого больше денег - и что это совершенно не повод расстраиваться , деньги деньгами , а люди - людьми![]()
девочки ,хочу девичник
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я тоже - искала русскоязычную, "оттучила" там начальную школу , перевела в украинскую , более "продвинутую" , а школа оказалась - полное барахло . Да и ребенок активно забастовал . И перевела обратно в русскую . А тут и Янукович нарисовался со своим президентством и русским языком ..
Социальные закладки