Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1356 из 1988 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 39742
  1. Вверх #27101
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    у мамы сегодня Д.р., теперь на праздники я ей дарю книги )) ибо она сама зажмет на покупку.
    Поздравляю. Книга лучший подарок!)) Они сейчас таких денег стоят что действительно не всегда себе разрешаешь ее себе купить, всегда находятся болеен важные траты и нужды.

Я порчу!! Причем страшно!!
    можно в перлы отнести или сама сдашься)))) Привет!

2. Вверх #27102
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Всем Доброго утричка!!

Девчонки, может кто-то видел, где можно купить очки нормальные? ну и чтоб не дорогие, может распродажа прошлой коллекции! а то на новую мне 2 месяца надо работать)))))
    Морская

3. Вверх #27103
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Как может школа стоить столько же , сколько и садик ???? В садике же дети , требующие постоянного присмотра ( возраст ) и трехразовое кормление , как минимум.

Наша школа тоже на школу собирает 50 грн. + ежемесячно мы сдаем столько же за ремонт класса ( чтоб не собирать большие суммы в конце года )

Деуки-кто-за-рулем - вы машиной задники на обуви не портите ?
    Я свою обувь просмотрела - все задники , которые "бывают в машине" - убитые просто . А у мужчин , что характерно - ничего такого на задниках не заметно ...
    Это я одна такая неправильная , что ли ?
    успокойся,ты не одна!!!!я всю обувь перепортила,особенно замш,это вобще!!!!что с этим делать я незнаю!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #27104
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Всем доброго предоброго утра!!

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Это просто дебилизм и мудачество , уж вы меня простите за словечки, и я (видит Бог ) чертовски рада, что отвыкла от подобного : сегодня с утренней почтой пришел и счет за домашний телефон. Днем сходила в супермаркет за сметаной (для пирога) и тут же на кассе (без единого человечка впереди меня) одновременно заплатила и за телефон за месяц .

... слов больше нет ... ... ... одни фразы ((((((((((
    Мэри, а оплата за услуги в кассе супермаркета у вас без комиссии?

5. Вверх #27105
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    можно в перлы отнести или сама сдашься)))) Привет!
    Можно отнести)))))))))))))) Шо ж я сама припру, свое же...не интересно))
    Привет!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #27106
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мой муж спецом выбирает обувь, так чтоб в машине было удобно и не стерались задники, к сожалению, женской обуви не так много подобного плана, тем более на каблуках, купи себе мокасины, и в них езди, а при выходе из машины переодевай обувь, ну это как вариант
    Ну это ж так делают умные люди , а не лентяйки , которые "вот сейчас немножечко , быстренько , не касаясь пяткой пола..." ... )))))))))))))

у мамы сегодня Д.р., теперь на праздники я ей дарю книги )) ибо она сама зажмет на покупку.
    та 100% ! они сейчас- как самолеты ,эти книги .. Я б порадовалась бы такому подарку . И альбомам бы красочным порадовалась бы - типа там "Сокровищница Эрмитажа" или "Весь Гойа в одном альбоме"... - такое ж стоит гривен по 200 и выше
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #27107
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Mishel'ka с именинницей тебя, здоровья и долгих лет
    Спасибо )) а главное чтоб она любила себя.
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Книга лучший подарок!)) Они сейчас таких денег стоят что действительно не всегда себе разрешаешь ее себе купить, всегда находятся болеен важные траты и нужды.
    !
    Книга - это таки самый лучший способ показать насколько для меня важно, чтоб она не забывала о себе. Потому как просто разговорами не получается, книга же имеет иное влияние
    13/11)))

8. Вверх #27108
    Постоялец форума Аватар для M_A_K

Я свою обувь просмотрела - все задники , которые "бывают в машине" - убитые просто . А у мужчин , что характерно - ничего такого на задниках не заметно ...
    Почти не убиваю, только если запредельно высокий каблук.

Я про мужа таки - задники Не убитые...

Доброе Утро)

Поздравляю!!!! А книги сейчас - предметы роскоши.

9. Вверх #27109
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    не переживай не ты такая одна. я вот например купила себе купила типа чешек одну пару и спортивные кросы, специально для дождевой и снежной погоды и переобуваюсь.
    у мужчин в этом плане намного легче! ))))))
    С именинницей тебя!!! Крепкого здоровья)))))

Мой муж спецом выбирает обувь, так чтоб в машине было удобно и не стерались задники, к сожалению, женской обуви не так много подобного плана, тем более на каблуках, купи себе мокасины, и в них езди, а при выходе из машины переодевай обувь, ну это как вариант
    да-да такой женской обуви очень мало, я вот например еще не приучилась ездить на каблуках(((((( я еще плохо ощущаю машину( но это всё временно))))))))
    Морская

10. Вверх #27110
    Шашка
    У нас русскоязычная, украинский, русский, математика, английский, история.
    Ну 8 класс еще куда ни шло, но 5(((((((, дети первый год в средней школе, новые предметы, толком еще не поняли " новой жизни" и тут на тебе, без объявления войны((((

Да бывают, и намного дешевле есть, в сад ты наверное видишь и знаешь на что идут деньги, а здесь ежегодно делается крыша, уже смешно, за те деньги которые директриса собрала можно было квартал домов заново крыши перекрыть(((
    И 50 грн., это только в фонд школы, о других сборах я промолчу.
    А что за номер школы? Ты же рядом вроде живешь - я просто интересуюсь, малого через две года отдавать надо будет....

Как может школа стоить столько же , сколько и садик ???? В садике же дети , требующие постоянного присмотра ( возраст ) и трехразовое кормление , как минимум.

Наша школа тоже на школу собирает 50 грн. + ежемесячно мы сдаем столько же за ремонт класса ( чтоб не собирать большие суммы в конце года )

Не, Тань, я просто про свою школу вспоминаю... У нас собирали ежемесячно по 20 долларов именно за школу, + фонд класса+уборщица+охрана+постоянно много-много всего - выходило около 80 долларов в месяц -у родителей тогда очень плохо с работой было - еле-еле тянули.. Поэтому я и спрашиваю, что неужели такие цены еще есть в природе..............
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #27111
    Шашка
    У моего мужа задники просто ужасные. Но он в принципе носит обувь жутко, поэтому тут машина уже просто добавляет))))))))))))))))
    Кстати - купили осенью в миратоне туфли мужу - расползлись и стали похожи на тряпочку через 2 недели. А карло паззолини - носит, стыдно сказать, четвертый год (с ремонтами, разумеется...). Так что тут еще от качества самой обуви зависит...

12. Вверх #27112
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А что за номер школы? Ты же рядом вроде живешь - я просто интересуюсь, малого через две года отдавать надо будет....

Не, Тань, я просто про свою школу вспоминаю... У нас собирали ежемесячно по 20 долларов именно за школу, + фонд класса+уборщица+охрана+постоянно много-много всего - выходило около 80 долларов в месяц -у родителей тогда очень плохо с работой было - еле-еле тянули.. Поэтому я и спрашиваю, что неужели такие цены еще есть в природе..............
    35, в твоем районе, только не в 39, если надумаете 90(вот там как раз и будет такая оплата, как твои родители оплачивали 10 школу), ну и 101, на Чкалова в районе Пласке, но последняя вроде тоже русская
    У моего мужа задники просто ужасные. Но он в принципе носит обувь жутко, поэтому тут машина уже просто добавляет))))))))))))))))
    Кстати - купили осенью в миратоне туфли мужу - расползлись и стали похожи на тряпочку через 2 недели. А карло паззолини - носит, стыдно сказать, четвертый год (с ремонтами, разумеется...). Так что тут еще от качества самой обуви зависит...
    о, про Паззолини тоже могу рассказать, мы мужу купили там лет 5 назад туфли,(далеко не в первый раз) после первого одевания, отклеилась(не смейтесь) рыбья кожа(была такая вставочка на носке), в магазине долго рассказывали, что обувь летняя, а мы их типа осенью носим, в итоге в ремонте или замене нам отказали, сделали в мастерской возле дома за 5 гривень и сносил их до неприличного вида, я это к чему написала, магазин вроде не плохой и обувь тоже, но из-за 5 гривень они потеряли постоянного клиента.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #27113
    Шашка
    35, в твоем районе, только не в 39, если надумаете 90(вот там как раз и будет такая оплата, как твои родители оплачивали 10 школу), ну и 101, на Чкалова в районе Пласке, но последняя вроде тоже русская

о, про Паззолини тоже могу рассказать, мы мужу купили там лет 5 назад туфли,(далеко не в первый раз) после первого одевания, отклеилась(не смейтесь) рыбья кожа(была такая вставочка на носке), в магазине долго рассказывали, что обувь летняя, а мы их типа осенью носим, в итоге в ремонте или замене нам отказали, сделали в мастерской возле дома за 5 гривень и сносил их до неприличного вида, я это к чему написала, магазин вроде не плохой и обувь тоже, но из-за 5 гривень они потеряли постоянного клиента.
    39 - отпадает...
    Я рассматривала вообще 117, 119 и 90-ю....
    101 как-то вообще мне не по душе, не знаю почему....
    А вы в 35 ездите что ли?

14. Вверх #27114
    Шашка
    Я вообще очень хотела бы отдать малого во вторую гимназию... Но боюсь, что мы не потянем по статусу... Не хочу, чтобы у ребенка были комплексы по поводу того, что он одет не так, как сын депутата, либо у него не такой айпад как у дочки владелицы сети магазинов Обжора)))) И что у папы машина лада, а не мерседес....
    Что скажете, девочки, или может я не права?
    Реально просто, там очень хорошие преподаватели....

15. Вверх #27115
    Злобная маман
    ну да, уже сами ездят, мы когда школу выбирали, искали русскоязычную, нашли на свою голову
    а мне 119 никак, понтов больше чем знаний, впрочем как и в нашей сейчас, достойная 2 гимназия, но туда попасть

Я вообще очень хотела бы отдать малого во вторую гимназию... Но боюсь, что мы не потянем по статусу... Не хочу, чтобы у ребенка были комплексы по поводу того, что он одет не так, как сын депутата, либо у него не такой айпад как у дочки владелицы сети магазинов Обжора)))) И что у папы машина лада, а не мерседес....
    он просто будет этого всего хотеть, а у Скрытика спроси, у него вроде так дети учатся(или ребенок)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 16.03.2011 в 09:11.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #27116
    Дом советов
    Привет всем- совсем нет времени заглядывать в дивичник- работай завалили.....
    Мишелечка маму с Др- здоровья ей и общего взаимопонимания!
    Сашка как твоя диета?????? я после мужниного ДР в воскресенье день провела трупиком- а теперь то же на диете вынужденной.... вот так
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #27117
    Не спрашивай у Скрытика - он хозяин своего бизнеса и у него не мерседес , а кроссовер Вольво ))))

А до школы лада ещё 100 раз поменяется на мерседес )) тем более , если не на новый

Имхо : если ты очень хорошего мнения об учителях и о обстановке в школе вообще - надо отдавать . И с детства ребенка приучать , что есть такое дело : социальное неравенство, всегда найдется тот , у кого больше денег - и что это совершенно не повод расстраиваться , деньги деньгами , а люди - людьми

18. Вверх #27118
    Вella bambina
    К слову, ты знаешь владельца сети Обжор?

Я б ребенка отдала в школу где преподавание ведут на иностранном языке, английском например
    You can never be too much you

19. Вверх #27119
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки ,хочу девичник
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #27120
    ну да, уже сами ездят, мы когда школу выбирали, искали русскоязычную, нашли на свою голову

Я тоже - искала русскоязычную, "оттучила" там начальную школу , перевела в украинскую , более "продвинутую" , а школа оказалась - полное барахло . Да и ребенок активно забастовал . И перевела обратно в русскую . А тут и Янукович нарисовался со своим президентством и русским языком ..

Закрытая тема
Страница 1356 из 1988 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права