| ||
shmidt-ua, так в чем дело? Бузина подрался с художественным талантом Пояркова?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вот коммент этой истории от самого Сергея Пояркова :
Поярков: "Мешок жировых складок Бузина получил в ухо. Вся драка состояла из одного моего удара"
14.03.11 09:56
"Драки не было. Этот мешок жирових складок, который называется Бузина, я долго валял по полу. Когда он сбил с меня кепку, — он получил в ухо. Так что Бузина врет, что он меня побил. Вся драка состояла из одного моего удара. Бузина ведь чего полез в драку? Его уличили во лжи. В передаче он сказал, что моих книжек не читал. Хотя он написал рецензию на мою книжку по собственной воле.
История с рецензией очень простая: в 2005 году за мной долго бегал Олесь Бузина. Тогда он сильно затаился — не мог понять, на чьей стороне выгодно быть. И решил присосаться ко мне и Олегу Пинчуку: увидел, что люди неплохо устроились, зарабатывают деньги. И вот однажды Бузина ко мне пришел с просьбой: хотел какую-то свою книжку проиллюстрировать моей работой. Но платить, сказал, нечем, и предложил бартер. Сказал: «Я про тебя классную статью напишу». Я дал ему репродукцию своей работы, и он написал статью,полностью испещренную моими цитатами. Словом, если Бузина мою книгу не читал, — значит, он либо лгал читателям газеты, когда писал рецензию, либо лгал телезрителям. И когда Бузину поймали на лжи — он решил облить грязью всех окружающих, чтобы выглядеть не так отвратительно. Это нормальная реакция лгуна безапелляционно обвинять во лжи всех вокруг. Что касается обвинения Бузины в том, что Киселев приглашает меня за деньги, то я ни на одном канале не брал деньги: я достаточно зарабатываю, чтобы, в отличие от Бузины, не быть наемным работником. Бузина обижается, что его не предупредили о моем присутствии. Вероятно, поэтому он пришел в студию без памперса. Но, насколько я знаю, гостевые редакторы его предупредили. Все гости знают, кто будет на программе и от какой партии. На сайте «Сегодня» Бузина бессовестно разместил только свой комментарий, полностью исключив возможность дать мне высказать свое мнение".
ht tp://censor.net.ua/ru/news/view/160113/poyarkov_meshok_jirovyh_skladok_buzina_poluchil_v_ uho_vsya_draka_sostoyala_iz_odnogo_moego_udara
з.ы.
Ну что, все закономерно и лишь еще раз подтверждает все вышесказанное !
Продажное дешевое брехло Бузина еще раз показал свое гнилое нутро , отказавшись разместить на сайте "Сегодня" мнение Пояркова...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 16.03.2011 в 01:07.
А чего этот художник-писатель в студию пришёл с газетой? Тема то было про Шевченко? Провокацию хотел? Так он её получил!
Бузина пришёл со своей книгой про Шевченко. Так и этот недописатель пришёл бы с Кобзарём и вёл дискуссию о творчестве Шевченко. Нет же,он припёрся с газетой за 2005 г. и с первых секунд провоцировал Бузину
Боже,храни Одессу!
Поярков провоцировал Бузину первый???
Вы видели на ролике, что Поярков даже не задевал вначале Бузину и старался не переходить на личности первым?
Бузина же старался его задеть первым и сразу начал гнать какой он великий писатель.
Бузина получил заслуженно в морду за хамство и ложь.
Я внимательно передачу смотрел,а не ролик! Тема была творчество Шевченко,а не статья в газете за 2005 г. Зачем этот придурок её в студию принёс? Там о Шевченко ни слова нет. Значит специально принёс что бы спровоцировать скандал.
Не люблю таких провокаторов-ябед ещё со школы! И Бузина поступил как мужик, а не как истеричка поярков.
Боже,храни Одессу!
А сам то зачем истерику закатил ? Думаешь, если больше будешь орать халва-халва, то черное станет белым, а дешевый и продажный провокатор и подонок бузина - белым и пушистым ? Ему теперь до конца своей никчемной жизни не отмыться от этого позора сколь бы не усерались пиарасты !
Ты случаеи не есть этот самый бузина, который уже несколько раз грозился и меня тоже "отметелить" ?![]()
![]()
Так Поярков таки заплатил Бузине за статью о нем или Бузина таки по собственной воле написал в поддержку молодого художника рецензию?
А то Поярков что-то запутался...
А ты случаем не тот самый поярков? Штатный провокатор? Где я истерику закатывал? Я спросил вполне логичный вопрос. Зачем поярков принёс газету за 2005 г,где ни слова о шевченко?
А где чёрное и белое, не тебе решать. Каждый видит ситуацию по своему.
С тобой я даже не общался,чтобы тебя "метелить". Наверно с твоим клоном. Ты сначала свои лс почитсти,лимит исчерпан,видать там очередь уже,а то к тебе не доходят.
Последний раз редактировалось Алик П; 16.03.2011 в 09:18.
Боже,храни Одессу!
Веселая передача получилась.
Киселев, наверное доволен, такой отклик…
Противники Бузины довольны, что Бузина схлопотал два раза и выглядел как чмо…
Да и как видно местная гопота из поклонников Бузины тоже довольна, он же за общее дело пострадал, лишний раз убедились в злокозненности «свидомых»…
![]()
Вы с этим скриншотом как с писаной торбой носитесь, из поста в пост. Распечатай и на стенку повесь!
Бузина как настоящий мужик ответил на провокацию звезданутого пояркова.
Ещё раз повторю вопрос. Зачем поярков пришёл с газетой за 2005 г. где ни слова о Шевченко? Тема дискуссии была о Шев-чен-ко!, а не о Бузине.
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки