Тема: Политика и история в творчестве Олеся Бузины.

Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1350
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А не возьмете ли Вы, глубокоуважаемый, на себя труд окончательно разоблачить перед нами мерзавца Бузину - доказательно опровергнуть хоть одну из его статей? А то 2 Ваших соратника уже сдулись...
    1. Про мерзавца Бузину читаешь мой предыдущий пост !
    2. Я же тебе сказал вернуться и прочесть начало этой истории !

Так что :

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Хм, ... (с)

На троллей и прочих не работаю !

2. Вверх #602
    Затейница

shmidt-ua, так в чем дело? Бузина подрался с художественным талантом Пояркова?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #603
    User banned
    А вот коммент этой истории от самого Сергея Пояркова :

Поярков: "Мешок жировых складок Бузина получил в ухо. Вся драка состояла из одного моего удара"
    14.03.11 09:56

"Драки не было. Этот мешок жирових складок, который называется Бузина, я долго валял по полу. Когда он сбил с меня кепку, — он получил в ухо. Так что Бузина врет, что он меня побил. Вся драка состояла из одного моего удара. Бузина ведь чего полез в драку? Его уличили во лжи. В передаче он сказал, что моих книжек не читал. Хотя он написал рецензию на мою книжку по собственной воле.

История с рецензией очень простая: в 2005 году за мной долго бегал Олесь Бузина. Тогда он сильно затаился — не мог понять, на чьей стороне выгодно быть. И решил присосаться ко мне и Олегу Пинчуку: увидел, что люди неплохо устроились, зарабатывают деньги. И вот однажды Бузина ко мне пришел с просьбой: хотел какую-то свою книжку проиллюстрировать моей работой. Но платить, сказал, нечем, и предложил бартер. Сказал: «Я про тебя классную статью напишу». Я дал ему репродукцию своей работы, и он написал статью,полностью испещренную моими цитатами. Словом, если Бузина мою книгу не читал, — значит, он либо лгал читателям газеты, когда писал рецензию, либо лгал телезрителям. И когда Бузину поймали на лжи — он решил облить грязью всех окружающих, чтобы выглядеть не так отвратительно. Это нормальная реакция лгуна безапелляционно обвинять во лжи всех вокруг. Что касается обвинения Бузины в том, что Киселев приглашает меня за деньги, то я ни на одном канале не брал деньги: я достаточно зарабатываю, чтобы, в отличие от Бузины, не быть наемным работником. Бузина обижается, что его не предупредили о моем присутствии. Вероятно, поэтому он пришел в студию без памперса. Но, насколько я знаю, гостевые редакторы его предупредили. Все гости знают, кто будет на программе и от какой партии. На сайте «Сегодня» Бузина бессовестно разместил только свой комментарий, полностью исключив возможность дать мне высказать свое мнение".
    ht tp://censor.net.ua/ru/news/view/160113/poyarkov_meshok_jirovyh_skladok_buzina_poluchil_v_ uho_vsya_draka_sostoyala_iz_odnogo_moego_udara

з.ы.
    Ну что, все закономерно и лишь еще раз подтверждает все вышесказанное !
    Продажное дешевое брехло Бузина еще раз показал свое гнилое нутро , отказавшись разместить на сайте "Сегодня" мнение Пояркова...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 16.03.2011 в 01:07.

4. Вверх #604
    Затейница

...он решил облить грязью всех окружающих, чтобы выглядеть не так отвратительно. Это нормальная реакция лгуна безапелляционно обвинять во лжи всех вокруг.
    Мда... Успокойся уже. Оба прекрасно себя показали.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #605
    Постоялец форума
    А чего этот художник-писатель в студию пришёл с газетой? Тема то было про Шевченко? Провокацию хотел? Так он её получил!

Бузина пришёл со своей книгой про Шевченко. Так и этот недописатель пришёл бы с Кобзарём и вёл дискуссию о творчестве Шевченко. Нет же,он припёрся с газетой за 2005 г. и с первых секунд провоцировал Бузину
    Боже,храни Одессу!

6. Вверх #606
    User banned
    1. Про мерзавца Бузину читаешь мой предыдущий пост !

Так, и третий сдулся...

2. Я же тебе сказал вернуться и прочесть начало этой истории !
    На полтона ниже, уважаемый... Вы не у себя на кухне...

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    А чего этот художник-писатель в студию пришёл с газетой? Тема то было про Шевченко? Провокацию хотел? Так он её получил!

Бузина пришёл со своей книгой про Шевченко. Так и этот недописатель пришёл бы с Кобзарём и вёл дискуссию о творчестве Шевченко. Нет же,он припёрся с газетой за 2005 г. и с первых секунд провоцировал Бузину
    Поярков провоцировал Бузину первый???
    Вы видели на ролике, что Поярков даже не задевал вначале Бузину и старался не переходить на личности первым?
    Бузина же старался его задеть первым и сразу начал гнать какой он великий писатель.
    Бузина получил заслуженно в морду за хамство и ложь.

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Вы видели на ролике, что Поярков даже не задевал вначале Бузину и старался не переходить на личности первым?
    Бузина же старался его задеть первым и сразу начал гнать какой он великий писатель.
    Пиарастам пиастры мешают все это увидеть ...

9. Вверх #609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я внимательно передачу смотрел,а не ролик! Тема была творчество Шевченко,а не статья в газете за 2005 г. Зачем этот придурок её в студию принёс? Там о Шевченко ни слова нет. Значит специально принёс что бы спровоцировать скандал.
    Не люблю таких провокаторов-ябед ещё со школы! И Бузина поступил как мужик, а не как истеричка поярков.
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #610
    User banned
    Я внимательно передачу смотрел,а не ролик! Тема была творчество Шевченко,а не статья в газете за 2005 г. Зачем этот придурок её в студию принёс? Там о Шевченко ни слова нет. Значит специально принёс что бы спровоцировать скандал.
    Не люблю таких провокаторов-ябед ещё со школы! И Бузина поступил как мужик, а не как истеричка поярков.
    А сам то зачем истерику закатил ? Думаешь, если больше будешь орать халва-халва, то черное станет белым, а дешевый и продажный провокатор и подонок бузина - белым и пушистым ? Ему теперь до конца своей никчемной жизни не отмыться от этого позора сколь бы не усерались пиарасты !
    Ты случаеи не есть этот самый бузина, который уже несколько раз грозился и меня тоже "отметелить" ?

11. Вверх #611
    User banned
    Так Поярков таки заплатил Бузине за статью о нем или Бузина таки по собственной воле написал в поддержку молодого художника рецензию?

А то Поярков что-то запутался...

12. Вверх #612
    Постоялец форума
    А сам то зачем истерику закатил ? Думаешь, если больше будешь орать халва-халва, то черное станет белым, а дешевый и продажный провокатор и подонок бузина - белым и пушистым ? Ему теперь до конца своей никчемной жизни не отмыться от этого позора сколь бы не усерались пиарасты !
    Ты случаеи не есть этот самый бузина, который уже несколько раз грозился и меня тоже "отметелить" ?
    А ты случаем не тот самый поярков? Штатный провокатор? Где я истерику закатывал? Я спросил вполне логичный вопрос. Зачем поярков принёс газету за 2005 г,где ни слова о шевченко?

А где чёрное и белое, не тебе решать. Каждый видит ситуацию по своему.

С тобой я даже не общался,чтобы тебя "метелить". Наверно с твоим клоном. Ты сначала свои лс почитсти,лимит исчерпан,видать там очередь уже,а то к тебе не доходят.
    Последний раз редактировалось Алик П; 16.03.2011 в 09:18.
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Клоун

Так получил тот как раз Бузинов, первым кидался и получал в двух попытках
    Изображения
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Веселая передача получилась.
    Киселев, наверное доволен, такой отклик…
    Противники Бузины довольны, что Бузина схлопотал два раза и выглядел как чмо…
    Да и как видно местная гопота из поклонников Бузины тоже довольна, он же за общее дело пострадал, лишний раз убедились в злокозненности «свидомых»…

15. Вверх #615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Так получил тот как раз Бузинов, первым кидался и получал в двух попытках
    Вы с этим скриншотом как с писаной торбой носитесь, из поста в пост. Распечатай и на стенку повесь!
    Бузина как настоящий мужик ответил на провокацию звезданутого пояркова.

Ещё раз повторю вопрос. Зачем поярков пришёл с газетой за 2005 г. где ни слова о Шевченко? Тема дискуссии была о Шев-чен-ко!, а не о Бузине.
    Боже,храни Одессу!

16. Вверх #616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Веселая передача получилась.
    Киселев, наверное доволен, такой отклик…
    Противники Бузины довольны, что Бузина схлопотал два раза и выглядел как чмо…
    Да и как видно местная гопота из поклонников Бузины тоже довольна, он же за общее дело пострадал, лишний раз убедились в злокозненности «свидомых»…
    У каждого своё мнение о сложившейся ситуации. Для кого то поярков борец за справедливость, а для кого то "штатный провокатор"(с) Кисилёв.
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #617
    User banned
    Вы с этим скриншотом как с писаной торбой носитесь, из поста в пост. Распечатай и на стенку повесь!
    Бузина как настоящий мужик ответил на провокацию звезданутого пояркова.

Ещё раз повторю вопрос. Зачем поярков пришёл с газетой за 2005 г. где ни слова о Шевченко? Тема дискуссии была о Шев-чен-ко!, а не о Бузине.

Зря вы пытаетесь добиться у национально-сознательных прямого ответа на "неудобный" вопрос...

18. Вверх #618
    У каждого своё мнение о сложившейся ситуации. Для кого то поярков борец за справедливость, а для кого то "штатный провокатор"(с) Кисилёв.
    Пояркова вижу в первый, похож на обычного клоуна…
    Бузину видел пару раз, в передаче Шевченки и Затулина, типичное малограмотное чмо… имхо, конечно.
    Извините, если задел ваши нежные чувства…

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Зря вы пытаетесь добиться у национально-сознательных прямого ответа на "неудобный" вопрос...

А что неудобного? Надо было просто дослушать, ведь не дослушал ...
    По харе бы не получил и все бы увидели подлость национально-сознательных.
    А теперь он ньюсмейкер...
    А про неудобно смешно. Скорее не неудобный а глуповатый вопрос.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Пояркова вижу в первый, похож на обычного клоуна…
    Бузину видел пару раз, в передаче Шевченки и Затулина, типичное малограмотное чмо… имхо, конечно.

Ну, так докажите его малограмотность - опровергните любую их его статей... делов-то..

Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права