| ||
Что-что, а ветеранские столовые работать просто обязаны. Уверен, что губернатор найдёт средства для продолжения их работы. Не по-человечески будет, если наших стариков бросить. Если кто заинтересовался, посмотрите вот тут об этом.
Ну что значит не выполняется...тра-ля-ля. Пустой звук. Я вам цифры, что бюджет был 135 млн. грн., а стал 285 млн. грн..
А вы мне - что толку. Хотите сказать нет разницы между цифрой 138 и 285?
Я ждал, что "вы" порадуетесь, скажите - вот здорово, дай бог или типо того. Но вы не рады? Вас достижения не радуют? Вы садист? в смысле чем хуже, тем приятней.
Вот не пойму я наш менталитет плин.
Бюджет - это всего лишь финансовый план, не более того. Для примера приведу информацию по выполнению бюджета развития города Одессы, в который за 2 месяца 2011 года поступило всего лишь 8.6 млн. из запланированных 263 млн. грн.
Я не понимаю за счет каких поступлений они они увеличили плановый показатель, если в сводный областной бюджет заложен дефицит в размере 71 млн. грн.?
Покращення-2. Перезагрузка.
За какой счет, это их вопросы. Значит знают за счет чего будут увеличивать. Скажите, разве рядового гражданина интересует источники пополнения бюджета? Конечно нет, им интересен результат. Как обещал Матвийчук, в этом году, все, ну или почти все, пустят на ДС.
Так вот, конечный результат, а именно ремонт ДС, людей волнует, а пути наполнения - это губернатора проблемы.
Матвийчук поднимает вопрос о культуре налогоуплаты. Губернатор отмечает, что украинцы не привыкли платить «мытарям». Трудно не согласиться.
Он заявил, что вопрос оплаты налогов, проблема теневого укрывательства от уплаты налогов руководителями ресторанного бизнеса будут обсуждены на совещании в ближайшее время.
Тут не поднимать вопрос о культуре "налогоуплаты", а брать на жесткий контроль этот процесс.
Сколько можно платить копейки в бюджет? А какой, извините, хрен, тогда содержать область и ее инфраструктуру. Понятное дело, что потом не хватает.
А если поставить этот вопрос ребром, все будет значительно лучше.
Можно сказать, что это даже поручение губернатору от населения.
Первый квартал нигде и никогда не отличался высокими показателями поступлений средств в государственный и местные бюджеты. Максимум - 10-15%. Пик приходится обычно на сентябрь-октябрь. Это обычное явление. Поэтому говорить о том, что губернатор занимается пустозвонством - само по себе является пустозвонством. Не исключено, что бюджет не будет выполнен на все 100% (об этом говорят и эксперты), но взятие повышенных обязательств - это стремление к росту, а не регресс. Лучше быть худшим из лучших и стремится стать лучше, чем лучшим из худших и почивать на лаврах.
Да...и налоги плачу, но вертикаль создает такие условия, что это становится невыгодно (приближается к работе в минус)... Не слышал разве сколько предприятий закрылось и ЧПшников посдавали свои свидетельства? Оплата за квартиру приближается к размеру минимальной ЗП и пенсии... О каком горшенине с его благосладкими росказнями провсёпрекрасно тут вещают-то?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто мешает оформить субсидию и платить 15% от совокупного дохода семьи (пенсионерам - 10%)? Моя мама, живущая в Харьковской области, тоже по телефону вздыхает, что, мол, дорого платить за квартиру двум пенсионерам. На мой вопрос - почему не оформляет субсидию - ничего толком ответить не может, просто неохота заниматься. Так кто же ей тогда виноват? Многие мои знакомые в Одессе, Харькове, Полтаве, Киеве оформили субсидии и не страдают. А по поводу закрывшихся ЧПшников - это касается, главным образом "купи-продай". Те кто занимается производством и имеет мозги, как каботали, так и работают. У моего кума с другом ЧП, занимающееся производством запчастей к сельхозтехнике, - на жизнь не особо жалуется. Да, приходится вкалывать - и рынки сбыта искать, и самому у станка стоять, когда рабочих рук не хватает, но живёт и процветает - кума имеет возможность не работать, а заниматься детьми и домашним хозяйством.
З.Ы. Горшенин никаких россказней не устраивает - его именем назван Интститут проблем управления, отчеты его аналитиков не изобилуют благосладкими росказнями в отношении власти (хоть прошлой, хоть нынешней, губернатор к ним никаким боком не привязан - я давно пересматриваю время от времени их отчеты), но на белое говорить "черное" там тоже никто не собирается.
Моему отцу,например.мешает оформить субсидию наличие у него Жигулей 80 года выпуска ..
он на ней на дачу ездит летом ..
Закрываются и производители ..не реально работать по-белому .
тебе ,как наемному работнику - не понять ..
Зы: насчет "процветает "- твой друг лукавитсбыта нет .
Институт Горшенина - ООО с громким названием "институт" . Это частная контора.которая на заказ ( за деньги)делает анализ.
Заказчик - либо обнародует инфу ( со своими правками) - либо нет .
Без разрешения заказчика - никакой инфы в открытом доступе не будет
От такэ..
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
В интервью телерадиокомпании «КРУГ» Эдуард Матвийчук прокомментировал свое участие в номинации«Региональный лидер года» Всеукраинского конкурса «Человек года», в которой он стал лауреатом. 26 марта в Киеве состоится финальный отбор и объявление победителей конкурса. Цитата: «Лично для меня то, что я стал лауреатом, особой роли не играет. Самое ценное — это то, что мне нравится моя работа, и я на нее с удовольствием хожу».
Кстати, Матвийчук в конце прошлого года давал задание выяснить законность застройки прибреженой зоны. Даже кому-то обещал звездочки на погоны за сбор информации.
Ну, и? Нам расскажут хоть что-то?
Социальные закладки