Тема: Свинг
Нееее я бы ваще несмогла б если б другая тётка была в![]()
как то не вижу смысло в этом для меняа вот два парня......
)
Sasha!
ну почему же...Свинг это как бы одна из частей группового сексапотому что Свин это то что происходит с 3-я и более людей
![]()
Свинг и групповой секс - это абсолютно разное. Другое дело, что порой это совмещают, а порой путают
Свинг - это не то что происходит с 3-я) Это происходит с 2-я
Почитайте определения классического свинга, мягкого, открытого, закрытого и т.д. Благо вся сеть этим кишит
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ну почему же читалаи две эти вещи совмешают в одно
но у каждого своё название
но по сути то одно и тоже
![]()
Это не банальный эгоизм, а просто открытое желание, то есть девушка сделает или так или никак. Если в процессе общения мнение изменится она ,примет другую позицию. Эгоизм страшнее и банальнее , когда дело доходит уже до свинга или де труа, и тут будет показное безразличие или открытый негатив![]()
это не для меня.я-собственница и не хотела бы чтобы появились жертвыа разнообразить свою сексуальную жизнь я смогу и по другому
Любопытно задать вопрос: А положа руку на сердце, Профессионал, когда мужчины трахают жучих жен, это разве не доставляет им удовольствие?
Кстати, у меня есть одна знакомая, практикующая свинг, так она мне как-то поведала, что после их встреч именно мужчины тычут свои номера телефончиков, чтобы потом еще встретиться только уже без собственных жен.
В отношении свинга,могу сказать,что в наше время,это повышает риск заболевания венерическими заболеваниями,даже при использовании резиновых изделий. А особенно это касается тех,то любит часто менять партнеров для свинга. Как результат,лаборатории перегруженны очередями людей,сдающих анализы.-))))
Ага, очереди из свингеров)))) Как показывает практика врачей, свингеры как раз меньше болеют, как и бедных геев сделали разносчиками СПИДа, хотя они бегают к врачам по поводу и без. А вот агрессивные натуралы , напиваються, наколятся, и потом устраивают оргии в общаге, в сауне, корень зла не тут находиться, а в половой культуре в целом, то у нас "Секса нет!!!!!!!" то у нас разгул сексуальных свобод.
Я не знаю,может Вам,как доктору, в этом смыслее виднее,но думаю,что сегодня и так через одного встретишь абсолютно здоровых людей (у половины -хронические формы заболеваний,о которых они даже не догадываются),а если еще рисковать и регулярно менять партнеров..то можно хороший "букет" собрать,долларов так на 1000. Хотя,может это просто я такая брезгливая,что для меня свингерство не приемлемо вообще...Я просто не представляю,как можно подпустить в свою постель чужих людей,не зная с кем они этим занимались вчера...И от самих же врачей я слышала про очереди в лаборатории,и что презерватив не всегда спасает...![]()
Хм..давайте без страшилок.. по логике:
Встречаются две семейные пары. Что такое сем пара? Это люди, которые боятся заболеваний (не только винерических, а даже простуды обычной) как звери огня. Потому что, это СЕМЬЯ, а не "подгуляй в общаге". Верно? Не думаю, что с сомнительными партнерами кто-то будет рисковать...
Куда опаснее муж, с честными глазами после рыбалки или командировки. Ибо те партнерши за здоровьем как раз не особо следят в силу образа жизни.
Так с этого и начните! Я негативно отношусь в силу своих религиозных убеждений на данном этапе развития своей личности к тем людям
Я лично отношусь к свингерам куда более лояльно чем к консерваторам.
Потому что они хотябы не врутв отличии от 90% вторых.
Плюс, есть пары с куда более извращенным видением секса: секс вайф, садомазо и прочее... Но это ихнее личное дело, и я не берусь их осуждать, несмотря что их секс вовсе и не похож на секс. А вдруг я сам таким стану?Несмотря на "громкое никогда"
и в-третьих, Вы как себе представляете свингеров? Такая мерзкая парочка с висячими слюнями, которые смотрят в след всему живому и пристанывают?![]()
А чем называется пара,ячейка общества,в которой жена постоянно изменяет ,а муж закрывает глаза или муж не стесняется любить других,а жена терпит.(конечно,у таких пар вы скажете есть дети,годы жизни и тд.В каком клубе душевные экстремалы состоят? Так точно ,что быстрее чего подхватить реально)
А свингер-пара,явл. ячейкой общества,уже не семья и только лишь,не от тайного,а на глазах смене партнера,еще и с получением от...удовольствия,странно как то ....Но уж лучше так,чем бессоные ночи и понимание того,что кто-то из пары в семью от пасиий может не вернуться.Им хорошо,ну и наздоровье,это не было запрещено,даже в царские времена.Я не восхваляю их,но и не осуждаю,каждому свой секс,но например,зная,что мой мужчина только что встал с другой и пришел как невинный овен, смотря в глаза,мне пилить пластинку о любви,я бы не терпела это ни секунду,зная про его гульки.С ним не то что секс,все отношения были бы закончены.Вот от таких и страшно заразиться ,не только вин. заболеваниями ,но и душевной неуровновешенностью.А если бы предложил сам че-то попробовать ,в рамках.без силовых растяжек.побоев и латекса,я бы подумала.А в первую очередь нашла бы 1000 и 1 способ перепробовать с ним различный секс,ой за сим...не привяжешься к -никогда таким не стану,все может быть...
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 30.10.2007 в 19:41.
Не нужно обобщать супружеские измены и свинг. Это в любрм случае не нормально! Нормально,когда в семье есть гармония и любовь,и никто никуда не ходит налево и никого не приглашают в семейную постель...Когда пошли уже секс втроем,свинг,секс с родственниками,вирт и т.д-это прежде всего говорит о ненормальных духовных отношениях в семье. Это мое личное мнение.
Это говорит об ограниченности восприятия окружения,все то,что не влазит в наши узенькие рамки,в поставленные нами же,границы.В своей семье ты можешь не приемлеть такие связи,я не приемлю измены,любови на стороне и "чистоту" после этого,отношений и любви.Если мы чего-то не понимаем,или не приемлем ,ненадо с осуждением относится к людям,по-моему право их это,как им жить и с кем заниматься сексом.Дома например когда пара использует латекс,кнуты,ролевые игры,наручники и паяльники,это нормально,пара же,не втроем,не с родственниками,не виртуально,а как смены партнеров на глазах любимых,фу...чур...Ненужно называть их экстремалами,все,чем они рискуют,быть осужденными и правильно делают,что плюют на общ. мнение.По-крайней мере,они не валяются под заборами,не колятся,и тем более,не спят с родственниками.(Еще раз повторюсь,в царски времена,это небыло запрещено и сами цари давались таким забавам.)
Социальные закладки