Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 625
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    такая ситуация говорит о том, что в паре, скажем так, не все в порядке. В том смысле, что муж попытки привлечь жену может и оставит, но от этого его желания и наклорнности никуда не денуться. А все накапливаемое долго и нудно имеет свойство все равно выходить наружу, причем в непредвиденных формах и количествах
    я не говорю ,что свинг не должен существовать,но каждому свое...
    может это еще сказывается воспитание...
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 19.10.2007 в 13:46.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Нееее я бы ваще несмогла б если б другая тётка была в
    как то не вижу смысло в этом для меня а вот два парня...... )

3. Вверх #143
    Sasha!

ну почему же...Свинг это как бы одна из частей группового секса потому что Свин это то что происходит с 3-я и более людей

4. Вверх #144
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Sasha!

ну почему же...Свинг это как бы одна из частей группового секса потому что Свин это то что происходит с 3-я и более людей
    Свинг и групповой секс - это абсолютно разное. Другое дело, что порой это совмещают, а порой путают
    Свинг - это не то что происходит с 3-я) Это происходит с 2-я
    Почитайте определения классического свинга, мягкого, открытого, закрытого и т.д. Благо вся сеть этим кишит
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #145
    Ну почему же читала и две эти вещи совмешают в одно но у каждого своё название но по сути то одно и тоже

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Да тут вопрос даже не в аморальщине, а , как говорил старый добрый Бобик "Дело вкуса".. каждому свое..если уж совсем честно, то может я бы и не против бы была, НО.. втроем с каким-нибудь мальчиком а вот чужих теток в постель - НЕД
    Банальный эгоизм
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    Банальный эгоизм
    Это не банальный эгоизм, а просто открытое желание, то есть девушка сделает или так или никак. Если в процессе общения мнение изменится она ,примет другую позицию. Эгоизм страшнее и банальнее , когда дело доходит уже до свинга или де труа, и тут будет показное безразличие или открытый негатив

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для doncella
    это не для меня.я-собственница и не хотела бы чтобы появились жертвы а разнообразить свою сексуальную жизнь я смогу и по другому

9. Вверх #149
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Наверное я не продвинутый в сексуальном плане, потому как мне не понятно: как можно наблюдать, как трахают твою жену и от этого получать удовольствие?
    Любопытно задать вопрос: А положа руку на сердце, Профессионал, когда мужчины трахают жучих жен, это разве не доставляет им удовольствие?

Кстати, у меня есть одна знакомая, практикующая свинг, так она мне как-то поведала, что после их встреч именно мужчины тычут свои номера телефончиков, чтобы потом еще встретиться только уже без собственных жен.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В отношении свинга,могу сказать,что в наше время,это повышает риск заболевания венерическими заболеваниями,даже при использовании резиновых изделий. А особенно это касается тех,то любит часто менять партнеров для свинга. Как результат,лаборатории перегруженны очередями людей,сдающих анализы.-))))

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Любопытно задать вопрос: А положа руку на сердце, Профессионал, когда мужчины трахают жучих жен, это разве не доставляет им удовольствие?

Кстати, у меня есть одна знакомая, практикующая свинг, так она мне как-то поведала, что после их встреч именно мужчины тычут свои номера телефончиков, чтобы потом еще встретиться только уже без собственных жен.
    Я тоже знаю случай как моя подруга после практикования свинга ушла кщ второму партнёру сначала они просто прятались от всех встречались а потом им это надоело она бросила своего парня и ушла к тому...Вот сейчас уже о свадьбе подумывают

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В отношении свинга,могу сказать,что в наше время,это повышает риск заболевания венерическими заболеваниями,даже при использовании резиновых изделий. А особенно это касается тех,то любит часто менять партнеров для свинга. Как результат,лаборатории перегруженны очередями людей,сдающих анализы.-))))
    Ага, очереди из свингеров)))) Как показывает практика врачей, свингеры как раз меньше болеют, как и бедных геев сделали разносчиками СПИДа, хотя они бегают к врачам по поводу и без. А вот агрессивные натуралы , напиваються, наколятся, и потом устраивают оргии в общаге, в сауне, корень зла не тут находиться, а в половой культуре в целом, то у нас "Секса нет!!!!!!!" то у нас разгул сексуальных свобод.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ага, очереди из свингеров)))) Как показывает практика врачей, свингеры как раз меньше болеют, как и бедных геев сделали разносчиками СПИДа, хотя они бегают к врачам по поводу и без. А вот агрессивные натуралы , напиваються, наколятся, и потом устраивают оргии в общаге, в сауне, корень зла не тут находиться, а в половой культуре в целом, то у нас "Секса нет!!!!!!!" то у нас разгул сексуальных свобод.
    Я не знаю,может Вам,как доктору, в этом смыслее виднее,но думаю,что сегодня и так через одного встретишь абсолютно здоровых людей (у половины -хронические формы заболеваний,о которых они даже не догадываются),а если еще рисковать и регулярно менять партнеров..то можно хороший "букет" собрать,долларов так на 1000. Хотя,может это просто я такая брезгливая,что для меня свингерство не приемлемо вообще...Я просто не представляю,как можно подпустить в свою постель чужих людей,не зная с кем они этим занимались вчера...И от самих же врачей я слышала про очереди в лаборатории,и что презерватив не всегда спасает...

14. Вверх #154
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Хм..давайте без страшилок.. по логике:
    Встречаются две семейные пары. Что такое сем пара? Это люди, которые боятся заболеваний (не только винерических, а даже простуды обычной) как звери огня. Потому что, это СЕМЬЯ, а не "подгуляй в общаге". Верно? Не думаю, что с сомнительными партнерами кто-то будет рисковать...

Куда опаснее муж, с честными глазами после рыбалки или командировки. Ибо те партнерши за здоровьем как раз не особо следят в силу образа жизни.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Хм..давайте без страшилок.. по логике:
    Встречаются две семейные пары. Что такое сем пара? Это люди, которые боятся заболеваний (не только винерических, а даже простуды обычной) как звери огня. Потому что, это СЕМЬЯ, а не "подгуляй в общаге". Верно? Не думаю, что с сомнительными партнерами кто-то будет рисковать...

Куда опаснее муж, с честными глазами после рыбалки или командировки. Ибо те партнерши за здоровьем как раз не особо следят в силу образа жизни.
    Вы называете СЕМЬЕЙ мужчину и женщину,которые с удовольствием занимаются сексом друг у друга на глазах с чужими людьми? Для меня -это уже не семья,а клуб любителей экстримального секса

16. Вверх #156
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Вы называете СЕМЬЕЙ мужчину и женщину,которые с удовольствием занимаются сексом друг у друга на глазах с чужими людьми? Для меня -это уже не семья,а клуб любителей экстримального секса
    Так с этого и начните! Я негативно отношусь в силу своих религиозных убеждений на данном этапе развития своей личности к тем людям
    Я лично отношусь к свингерам куда более лояльно чем к консерваторам.
    Потому что они хотябы не врут в отличии от 90% вторых.
    Плюс, есть пары с куда более извращенным видением секса: секс вайф, садомазо и прочее... Но это ихнее личное дело, и я не берусь их осуждать, несмотря что их секс вовсе и не похож на секс. А вдруг я сам таким стану? Несмотря на "громкое никогда"
    и в-третьих, Вы как себе представляете свингеров? Такая мерзкая парочка с висячими слюнями, которые смотрят в след всему живому и пристанывают?

17. Вверх #157
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А чем называется пара,ячейка общества,в которой жена постоянно изменяет ,а муж закрывает глаза или муж не стесняется любить других,а жена терпит.(конечно,у таких пар вы скажете есть дети,годы жизни и тд.В каком клубе душевные экстремалы состоят? Так точно ,что быстрее чего подхватить реально)
    А свингер-пара,явл. ячейкой общества,уже не семья и только лишь,не от тайного,а на глазах смене партнера,еще и с получением от...удовольствия,странно как то ....Но уж лучше так,чем бессоные ночи и понимание того,что кто-то из пары в семью от пасиий может не вернуться.Им хорошо,ну и наздоровье,это не было запрещено,даже в царские времена.Я не восхваляю их,но и не осуждаю,каждому свой секс,но например,зная,что мой мужчина только что встал с другой и пришел как невинный овен, смотря в глаза,мне пилить пластинку о любви,я бы не терпела это ни секунду,зная про его гульки.С ним не то что секс,все отношения были бы закончены.Вот от таких и страшно заразиться ,не только вин. заболеваниями ,но и душевной неуровновешенностью.А если бы предложил сам че-то попробовать ,в рамках.без силовых растяжек.побоев и латекса,я бы подумала.А в первую очередь нашла бы 1000 и 1 способ перепробовать с ним различный секс,ой за сим...не привяжешься к -никогда таким не стану,все может быть...
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 30.10.2007 в 19:41.

18. Вверх #158
    Не нужно обобщать супружеские измены и свинг. Это в любрм случае не нормально! Нормально,когда в семье есть гармония и любовь,и никто никуда не ходит налево и никого не приглашают в семейную постель...Когда пошли уже секс втроем,свинг,секс с родственниками,вирт и т.д-это прежде всего говорит о ненормальных духовных отношениях в семье. Это мое личное мнение.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    А чем называется пара,ячейка общества,в которой жена постоянно изменяет ,а муж закрывает глаза или муж не стесняется любить других,а жена терпит.(конечно,у таких пар вы скажете есть дети,годы жизни и тд.В каком клубе душевные экстремалы состоят? Так точно ,что быстрее чего подхватить реально)
    А свингер-пара,явл. ячейкой общества,уже не семья и только лишь,не от тайного,а на глазах смене партнера,еще и с получением от...удовольствия,странно как то ....Но уж лучше так,чем бессоные ночи и понимание того,что кто-то из пары в семью от пасиий может не вернуться.Им хорошо,ну и наздоровье,это не было запрещено,даже в царские времена.Я не восхваляю их,но и не осуждаю,каждому свой секс,но например,зная,что мой мужчина только что встал с другой и пришел как невинный овен, смотря в глаза,мне пилить пластинку о любви,я бы не терпела это ни секунду,зная про его гульки.С ним не то что секс,все отношения были бы закончены.Вот от таких и страшно заразиться ,не только вин. заболеваниями ,но и душевной неуровновешенностью.А если бы предложил сам че-то попробовать ,в рамках.без силовых растяжек.побоев и латекса,я бы подумала.А в первую очередь нашла бы 1000 и 1 способ перепробовать с ним различный секс,ой за сим...не привяжешься к -никогда таким не стану,все может быть...
    Ты хочешь сказать,что если любимый тобою мужчина предложит тебе свинг,ты попробуешь? И тебя не удивит его просьба и не насторожит?

20. Вверх #160
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Не нужно обобщать супружеские измены и свинг. Это в любрм случае не нормально! Нормально,когда в семье есть гармония и любовь,и никто никуда не ходит налево и никого не приглашают в семейную постель...Когда пошли уже секс втроем,свинг,секс с родственниками,вирт и т.д-это прежде всего говорит о ненормальных духовных отношениях в семье. Это мое личное мнение.
    Это говорит об ограниченности восприятия окружения,все то,что не влазит в наши узенькие рамки,в поставленные нами же,границы.В своей семье ты можешь не приемлеть такие связи,я не приемлю измены,любови на стороне и "чистоту" после этого,отношений и любви.Если мы чего-то не понимаем,или не приемлем ,ненадо с осуждением относится к людям,по-моему право их это,как им жить и с кем заниматься сексом.Дома например когда пара использует латекс,кнуты,ролевые игры,наручники и паяльники,это нормально,пара же,не втроем,не с родственниками,не виртуально,а как смены партнеров на глазах любимых,фу...чур...Ненужно называть их экстремалами,все,чем они рискуют,быть осужденными и правильно делают,что плюют на общ. мнение.По-крайней мере,они не валяются под заборами,не колятся,и тем более,не спят с родственниками.(Еще раз повторюсь,в царски времена,это небыло запрещено и сами цари давались таким забавам.)

Закрытая тема
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права