| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
ерунда у вас с госслужбой. я госслужащая, что не помащело мне судиться за детские деньги
А Вам легче станет, если Вас будут матюкать ни в чем не повинные пассажиры, которые даже не подозревают, за что Вы отомстили ИМ (а не водителю). А относительно жалобы Вы неправы вдвойне. Время это занимает совсем немного. Никуда ходить и что либо писАть не нужно. Достаточно позвонить в АТП, познакомиться с начальником и высказать ему все, что Вы думаете о его водителе (с указанием маршрута, машинки и " особых примет" водителя). Я уже писала о своем конфликте с водителем 137 маршрутки около года назад. Я потратила 30 минут своего драгоценного времени, узнала телефон, познакомилась с начальником АТП, изложила свою бооольшую претензию. Пообещали разобраться и наказать водителя (рублем) и позвонить. Я сказала, что каждый день пользуюсь этим маршрутом. Так вот... Позвонили где-то через неделю. Сказали, что на время сняли его с маршрута, т.к. моя жалоба была не первая. Сказали "спасибо" за звонок. Так вот водителя действительно некоторое время не видела, а когда он появился -был сама вежливость. Теперь я его часто встречаю и наблюдаю за ним. Либо он действительно одумался, либо он свое "быдлячество" оставляет дома. А мне, в принципе, без разницы.
И еще... Я согласна на все 100% с КАПИБАРА - какие люди -такая и страна. (А не наоборот, как многие считают).
Если Вам станет легче - в АТП я позвонила в тот же вечер и свое фэ там высказала. Пока на маршруте его не вижу.
А по поводу люди-страна...да...вы, пассажиры, только о себе и думаете...Хотела бы я видеть чтобы вы говорили, будь на моем месте. Ведь это не он один так себя ведет по-хамски!!! Так сбя ведут 70% водителей 232 маршрута!!!
А я однажды сталкивалась с вонью в маршрутке) Кто-то то ли оставил, то ли забыл, то ли случайно, даже не знаю с каким умыслом, оставил в салоне под самым дальним сидением (где мне "посчастливилось" сидеть) пакет какой-то тухлятины... Вонь в салоне стояла ужасная, люди постоянно оборачивались, смотрели по сторонам, принюхивались, но так и не поняли что это было... Уж не знаю чья эта была месть, или может я ошибаюсь, но было весьма неприятно...
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
Видимо кто-то тоже отомстил. А я думала, что буду оригинальна....
Девченки, на самом деле это в порыве злости было сказанно. Не представляю себя, едущей в маршрутке 232-й...Хотя к другим маршруткам отношусь вполне нормально, и их водителей уважаю.
Просто не понимаю: почему жлобов и му.....л так много именно на этом маршруте???
вообще все машины, работающие на маршруте должны ночевать в гараже при АТП, чтобы утром при выезде проходить механика и врача. Это было всегда и никто таких правил не отменял! И глубоко все равно что парк и дом находятся в разных концах города, машина должна ночевать в парке. А у Вас как я понимаю, далеко не автопарк...
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Может кто знает, скажите, пожалуйста, во сколько начинается движение 191 и 121 маршруток (с Таирово)?
Социальные закладки