|
Доброе всем утречко ! Ого ! Сколько всего пропустила...
1) Пользуемся услугами Бриза : Цифровое телевидение и интернет
2) По поводу образования скажу(не могу промолчать) : образование нужно обязательно, другое дело как его получать.... Сын пошел в колледж, высшее приложится позже...
Тут некоторые критически отзывались о связи и холодильнике : техническое образование - лучше всех прочих развивает умственные способности и логическое мышление (это факт), далеко не все в состоянии получить техническое образование...
Я по специальности почти не работала (муж - офицер, ездили по воен. гарнизонам), но мои однокурсники-холодильщики устроились очень даже неплохо : многие за границей в жарких странах, кто-то фирмы свои открыл...
Зарабатывают в основном серьезно : не зарплата при работе на дядю....
А я даже рада, что не пригодился диплом, зато развила свое дело... Диплом не пригодился, а мозги пригодились (натренированные в институте....)
Сын получает более современное образование (системный администратор, программист...., про экономическое и юридическое он даже слышать не хотел...), но настраиваю я его на то , что работать нужно на себя...
Огранизовывать свое дело, потому как : ну работаешь ты сегодня пока молодой, платят тебе допустим хорошую зарплату, но время идет, человек стареет , болеет, становится не нужен хозяину, ему на смену приходят более молодые энергичные... И что дальше ? На пенсию жить ?
По большому счету дело не в образовании и не в зарплате на сегодняшний день, а в том как ты обеспечишь свою старость и что оставишь своим детям.... Желательно им оставить не только воспоминания о хорошей зарплате....
3 ) Еще про образование : Когда набирала к себе на работу людей, было много кандидатов с высшим образованием (экономисты, юристы...), но выбор мой остановился не на них, потому что кроме самомнения , никаких достоинств я у них не обнаружила...
Разумеется , это мое личное мнение...![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.03.2011 в 07:43.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
а я один раз прогулял школу, но уже в старших классах, но аж неделю. Родители уехали в круиз, а мы с сестрой с бабушкой остались. И тоже в старших классах получил двойку в четверти по укр языку, ну не люблю я его.
И по поводу образования. Его нужно получать, пригодится или нет. Хотя я смотрю на своих студентов...большая часть просто с отсутствием интеллекта и любознательности. Многих родители запихнули, а им єто не надо, и сказать о том, что хотят в другой вуз или постеснялись, или не хватило смелости. И сидят на парах с отсутствующим взглядом
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
всем доброе утро, хорошего настроения и плодотворного дня, ну и к вечеру романтики побольше.
так кто там гнал на холодильный, у меня там сын занимается, не знаю как в будущем но на сегодняшний день это единственный институт где обычный смертный может получить высшее образование. у нас не было выбора- с профессией он не определился, знания не очень и денег не много, поэтому холод самое то.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а насчет школы- я прогуливала страшно, бегали с подругой на море в лузановку и мороженое ели. своим разрешала прогуливать не часто но бывало. они когда просили я сразу вспоминала себя, но было такое что просто не хочется и все.
Тут недавно мы говорили о демографической ситуации...
Хотелось бы знать как обстоят с этим дела в отдельно взятом Поселке Котовского на примере посетителей нашей любимой темы....
ВНИМАНИЕ ! Вопрос :
Здесь у всех по одному ребенку ? Может у кого-то двое, трое детей ? А может быть есть у кого-то 4, 5,6 или больше детей?
А те у кого один, может быть планируют второго ?Третьего???
Мужчины тоже отвечайте, пожалуйста ! Но ,просьба, указывать только официальных детей...![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 16.03.2011 в 07:59.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
у меня двое мальчик(19лет) и...... еще мальчик(14лет), очень хочется доченьку, но кредит еще 15 лет платить надо. так что отыграюсь на внучках.
ни когда не поздно.
если бы не долбаный кредит я бы даже не задумывалась. я вообще жалею что не родилась в то время когда рожали мноооого деток. огромная семья- это супер.
У меня пока что нет, нужно двое =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Социальные закладки