| ||
Я тут это....про опознавательные знаки...ники - это конечно хорошо...но люди разные бывают...предлагаю вот такое...конечно плагиат...но....может кто-нибудь придумает лучше....
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Да они просто людям мозги пудрят!Отвлекают от тем насущных!(я по поводу землетрясения)
Это первые сто страниц гнали.
Потом набежали вольтанутые параноеги с кастюлями на голове(имхо) и нормальным людям там места практически не осталось. Я сначала ржал, а потом очень крепко задумался.
Это если представить себя на рынке, в супермаркете и т.п. общественных местах с большим количеством народа и допустить что каждый 10-й, пусть даже каждый 20-й с такими вольтами в голове, то поневоле задумаешься о средствах личной безопасности. И лучше, чтобы эти средства были максимально эффективными и быстро действующими. Потому как если не-дай-Бог-чего-случится, даже элементарное отключение электричества в Реале, например, то что начнется если пару таких вальтов начнут истерику, даже представлять не хочется.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Из-за таких вот неадекватных людей всегда происходят паники, давки, истерии и т.д.
А ведь нужно быть всего-то более хладнокровнее
Я не была в той теме,но глядя на отборочные туры "Краина мае талант" т.п. становится тоже не по себе. И эти люди живут рядом с нами!
А с другой стороны-это многое объясняет...![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я бы вообще это шоу и ему подобные закрыл.
Полная хрень.
Все, всех уложила и бегом на форум))))
А чего вконтакте никто не добавился?))) Или только мне интересен этот процесс?))))
А я вот глядела фотки Олечки maminkotir ))))
Такая классная, семья такая красивая, детеныш - супер!))))
Совсем другой ее представляла!)))))
Социальные закладки