Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3011 из 4947 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,220 из 98935
  1. Вверх #60201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Укртелеком, это то, что есть у меня дома и нахрен мне не нужно?! Янукович нашел покупателя и спасибо ему за это, теперь пусть у Кипрской компании голова болит.
    у кипрской компании скорее всего суровое донецкое лицо;
    молодец Янукович, развел как последних лохов (впарил лохам за бесценок монополиста местного телефонного рынка)
    а тут еще и ты со своим игнором ,шо они без тебя будут делать
    никак завтра разорятся

2. Вверх #60202
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Укртелеком, это то, что есть у меня дома и нахрен мне не нужно?! Янукович нашел покупателя и спасибо ему за это, теперь пусть у Кипрской компании голова болит.
    Связь это стратегический объект любого государства, т.к. если она принадлежит кому то другому то могут быть случаи целенаправленного слива конфиденциальной информации.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

3. Вверх #60203
    Arques Аватар для Arques
    У компании голова болеть не может по определению, кроме того, вложение 1,3 ярдов в Укртелеком предусматривало не получение болезненной мигрени, а покупку высоколиквидного, быстроразвивающегося и перспективного сегмента рынка телекома в условиях дешевеющего, с достаточно туманной перспективой доллара.
    Укртелеком, это то, что есть у меня дома и нахрен мне не нужно?!
    Оптоволоконная связь, трансконтинентальные каналы связи, коммутационные центры, кабельная канализация- это тоже у тебя есть дома? Сомневаюсь.
    Стационарная телефония- это вчерашний день, но без доступа к тому что я перечислил: оптоволоконные национальные и участки трансконтинентальных каналов связи, коммутационные центры, кабельная канализация- без этого невозможно развиваться и строить новые сети.
    Тот, кто будет владеть Укртелекомом, тот получит ключ ко всему. Именно он будет диктовать условия и правила игры рынку, предоставлять или отказывать в доступе к нему в запрашиваемых объёмах, а также формировать их.
    А на счет этого :
    бред, полнейший. Надо находить механизмы развития, а не счастья на один раз.
    Не стоит принимать за чистую монету булгаковский сарказм, интерпретированный мной к Украинским реалиям, исходя из текущего полит.момента на Б.Востоке.

4. Вверх #60204
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    у кипрской компании скорее всего суровое донецкое лицо;
    молодец Янукович
    Татарское, дружище, татарское. В меру приятное, очень энергичное и далеко не старое. А Янукович действительно молодец. Пока, во всяком случае.

5. Вверх #60205
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Останется,но меньше.Весь навоз за раз не сольёшь.
    Куда ж можно слить подавляющее большинство населения этой территории? Это не реально...

6. Вверх #60206
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Татарское, дружище, татарское. В меру приятное, очень энергичное и далеко не старое. А Янукович действительно молодец. Пока, во всяком случае.
    В чём и поконкретнее, с цитатами, ссылками, аргументами, а то языком махать - не мешки ворочать.
    Куда ж можно слить подавляющее большинство населения этой территории? Это не реально...
      Показать скрытый текст
    немного не по теме, но...

Чтобы список граждан Украины совпал со списком "людей", для которых "покращення" проводятся? Это да, это сильно, это таки да решение, голова Вы наша два уха. Вот только кто же тех людей обеспечивать денежкой будет?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 15.03.2011 в 22:58. Причина: Уточнил детальку одну, причём ой как не маловажную.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

7. Вверх #60207
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    В чём и поконкретнее, с цитатами, ссылками, аргументами, а то языком махать - не мешки ворочать.
    Ну хотя бы в том, что в стране (или вернее на территориях называемых Украиной) начинает появляться хоть что-то отдаленно напоминающее порядок. Но боюсь, что ты этого не в состоянии оценить.

8. Вверх #60208
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ты в своем духе, даешь "Советы космического масштаба и космической же ..." "умности". Веру мимо ходом лягнул ... Какого ...?
    Друг, не путайте Веру и попов, которые на этом наживаются. Это две абсолютно разные ипостаси (как картофель и колорадский жук). Попы - такие же прихлебатели и кровососы, как и правительство во главе с сабжем топа. А по поводу остального я в соседней теме уже ответил. почитайте...

Укртелеком - это не только телефон, который уныло пылится в углу. Хотя... Arques уже подробно разъяснил...

Ну а про "советы космического масштаба" вы надеюсь в курсе... )

У нашего президента не польские, а татарские корни, оказывается! Наверное как и Ющенко от самого Чингисхана родословную ведет

9. Вверх #60209
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ну хотя бы в том, что в стране (или вернее на территориях называемых Украиной) начинает появляться хоть что-то отдаленно напоминающее порядок. Но боюсь, что ты этого не в состоянии оценить.
    На галерах тоже был железный порядок. Рабы с утра до вечера мотыляли веслами, ели мало и не вкусно два раза в сутки - утром и вечером. Чтобы не расслаблялись надзиратели регулярно хлестали нагайкой по спине. Тех кто умер без церемоний выбрасывали за борт.
    Если такой пример не интересен, то давайте рассмотрим порядок на зоне строго режима....

Вам какой из них больше напоминает ситуацию в стране?

10. Вверх #60210
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Друг, не путайте Веру и попов, которые на этом наживаются. Это две абсолютно разные ипостаси (как картофель и колорадский жук). Попы - такие же прихлебатели и кровососы, У нашего президента не польские, а татарские корни, оказывается! Наверное как и Ющенко от самого Чингисхана родословную ведет
    На счет попов и тебя самого... Не суди и не судим будешь... Научись видеть собственное несовершенство, а попы пусть отвечают за себя. Короче, не тебе их судить. И причем здесь президент к укртелекому и татарским корням? Ты хоть читаешь то, что коментируешь?

11. Вверх #60211
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    На галерах тоже был железный порядок. Рабы с утра до вечера мотыляли веслами, ели мало и не вкусно два раза в сутки - утром и вечером. Чтобы не расслаблялись надзиратели регулярно хлестали нагайкой по спине. Тех кто умер без церемоний выбрасывали за борт.
    Если такой пример не интересен, то давайте рассмотрим порядок на зоне строго режима....

Вам какой из них больше напоминает ситуацию в стране?
    Тебя ежедневно бьют и плохо кормят? Сочувствую... Но может ты это заслужил? Что же касается порядка... То в древнем Риме (где так жестоко обращались с рабами в том числе и на галерах), он безусловно был. И граждане этого государства жили совсем не плохо. Я имею ввиду государственный порядок.
    Последний раз редактировалось Анчар; 15.03.2011 в 23:14.

12. Вверх #60212
    "Ну я же просил сто капель валерьянки, а здесь сто одна" (из мультфильма)
    Ну я то как я, куда же мне, а вот и недоумение других, причём с цифрами:
    1За рік роботи уряду Азарова досягнень не виявлено " «Початкові наміри цього уряду були досить значні, а після того, як наприкінці травня оприлюднили президентську програму, склалося враження, що в Україні будуть започатковані широкі реформи, які принесуть зміни на краще в економіку», — зазначив в коментарі мережевому виданню «УНН» директор економічних програм Центру Разумкова Василь Юрчишин.

Однак, за його словами, всі ці наміри залишилися намірами, а справжні зміни не носили конструктивного, послідовного характеру..."

2. "...Побоювання викликають два чинники, — продовжує Василь Юрчишин. — По-перше, швидке зростання зовнішнього боргу протягом 2010 року. Причому відповідальність за них несе саме сектор державного управління. По-друге, різко виросла частка короткострокового боргу — на кінець ІІІ кварталу 2010 року він склав 39% від загального валового зовнішнього боргу України..."
    3.
    Політологи вважають найбільшим здобутком Віктора Януковича за рік президентства оголошення реформ. Усі інші тенденції і події, на їхню думку, мають негативний характер, — повідомляє «Газета по-українськи».
    «Президент досить енергійно взявся за відновлення дієздатності влади, контролю над спочатку виконавчою владою, а, потім, встановлення контролю над системою влади в цілому. Це було досягнуто за рахунок ухвалення нового закону про судоустрій. Відбулося також звуження політичної конкуренції. Опозиція тепер не має законодавчих гарантій в парламенті. Загалом політичний режим еволюціонував у бік більшого авторитаризму та зробив крок назад у розвитку антикорупційного законодавства. До досягнень цієї влади можна занести чітке програмування діяльності та принаймні проголошеність реформ» — вважає директор політико-правових програм Центру Разумкова Юрій Якименко.

Тут уже или Вам таки уже пора в клинику им. В.П. Филатова, или что-то Вы не договариваете, или же попросту кривите душой. Нехорошо так выходит.

Ещё раз аргументируйте свои слова.

13. Вверх #60213
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Во, опять пошло - поехало.
    Товарищи своководы! Вещающие о газе за ПЬСЯТ и прочих прелестях недостроенного коммунизЬма (видать мало чем от онанизЬма отличающегося)...
    Дело не в том, что пришли, как вы тут блажите "ржавые" и цену "поставили"! Было совершенно правильное стремление к рыночной экономике с РФ. Тогда глядишь и за рухлядь, что в Севастополе ржавеет, платили бы рыночную цену; также и за транзит газа - тоже рыночную цену платили!!!....
    .
    Ага...

И в итоге правления оранжевых олухов - "рухлядь" в портах так и осталась.... А газ взлетел в 8 (!) раз...

Мда...Пожалуй "олухи" - это я еще мягко...

14. Вверх #60214
    ... То в древнем Риме (где так жестоко обращались с рабами в том числе и на галерах), он безусловно был. И граждане этого государства жили совсем не плохо. Я имею ввиду государственный порядок.
      Показать скрытый текст
    оффтоп, но весёленький такой

15. Вверх #60215
    "Ну я же просил сто капель валерьянки, а здесь сто одна" (из мультфильма)
    Ну я то как я, куда же мне, а вот и недоумение других, причём с цифрами:
    1За рік роботи уряду Азарова досягнень не виявлено " «Початкові наміри цього уряду були досить значні, а після того, як наприкінці травня оприлюднили президентську програму, склалося враження, що в Україні будуть започатковані широкі реформи, які принесуть зміни на краще в економіку», — зазначив в коментарі мережевому виданню «УНН» директор економічних програм Центру Разумкова Василь Юрчишин.

Однак, за його словами, всі ці наміри залишилися намірами, а справжні зміни не носили конструктивного, послідовного характеру..."

2. "...Побоювання викликають два чинники, — продовжує Василь Юрчишин. — По-перше, швидке зростання зовнішнього боргу протягом 2010 року. Причому відповідальність за них несе саме сектор державного управління. По-друге, різко виросла частка короткострокового боргу — на кінець ІІІ кварталу 2010 року він склав 39% від загального валового зовнішнього боргу України..."
    3.
    Політологи вважають найбільшим здобутком Віктора Януковича за рік президентства оголошення реформ. Усі інші тенденції і події, на їхню думку, мають негативний характер, — повідомляє «Газета по-українськи».
    «Президент досить енергійно взявся за відновлення дієздатності влади, контролю над спочатку виконавчою владою, а, потім, встановлення контролю над системою влади в цілому. Це було досягнуто за рахунок ухвалення нового закону про судоустрій. Відбулося також звуження політичної конкуренції. Опозиція тепер не має законодавчих гарантій в парламенті. Загалом політичний режим еволюціонував у бік більшого авторитаризму та зробив крок назад у розвитку антикорупційного законодавства. До досягнень цієї влади можна занести чітке програмування діяльності та принаймні проголошеність реформ» — вважає директор політико-правових програм Центру Разумкова Юрій Якименко.

Тут уже или Вам таки уже пора в клинику им. В.П. Филатова, или что-то Вы не договариваете, или же попросту кривите душой. Нехорошо так выходит.

Ещё раз аргументируйте свои слова.
    Ни Юрчишин, ни газетенка на которую ты ссылаешься, не являются для меня авторитетным источником. Я основываюсь лишь на собственном опыте, ощущениях и видении. Года через три можем вернуться к этому спору. Не раньше.

16. Вверх #60216
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ага...

И в итоге правления оранжевых олухов - "рухлядь" в портах так и осталась.... А газ взлетел в 8 (!) раз...

Мда...Пожалуй "олухи" - это я еще мягко...
      Показать скрытый текст
    Ну вы просто неугомонный производителль

17. Вверх #60217
      Показать скрытый текст
    оффтоп, но весёленький такой
    Ну что ты, что ты... Я не так стар. Просто помню еще школьный курс истории древнего мира. А ты пытаешься поумничать? Не стоит. У тебя это плохо получается.

18. Вверх #60218
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Тебя ежедневно бьют и плохо кормят? Сочувствую... Но может ты это заслужил? Что же касается порядка... То в древнем Риме (где так жестоко обращались с рабами в том числе и на галерах), он безусловно был. И граждане этого государства жили совсем не плохо. Я имею ввиду государственный порядок.
    Ага, ты еще Германию 39-45-го года вспомни. Там тоже был ordung.
    [MOD]

19. Вверх #60219
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    .... директор економічних програм Центру Разумкова Василь Юрчишин.

]"...Побоювання викликають два чинники, — продовжує Василь Юрчишин. — По-перше, швидке зростання зовнішнього боргу протягом 2010 року. Причому відповідальність за них несе саме сектор державного управління. По-друге, різко виросла частка короткострокового боргу — на кінець ІІІ кварталу 2010 року він склав 39% від загального валового зовнішнього боргу України..."[/url]
    ......
    Ох уж мне эти "политологм" - грантоеды...

А когда Юля хапнула 11.000.000.000 у МВФ...Где были этот и остальные "политологи" ? Че молчали ??? Они только сейчас проснулись ? А до этого что ? В схроне горилку квасили ?

20. Вверх #60220
    Ни Юрчишин, ни газетенка на которую ты ссылаешься, не являются для меня авторитетным источником. Я основываюсь лишь на собственном опыте, ощущениях и видении. Года через три можем вернуться к этому спору. Не раньше.
    Я ссылаюсь не столько на Юрчишина, сколько на центр Разумкова, хотя для таких гениев коими являетесь Вы он конечно не авторитетен. На что ссылаетесь Вы, кроме как на свою манию величия мне не ведомо.
    Что же до термина отсрочки, то ещё со времён досточтимого Ходжи Насреддина известно, что за определённый термин или ишак заговорит, или падишах умрёт .
    За этот термин экономика Украины под влиянием естественных факторов стабилизируется до уровня докризисной и много труда не нужно приложить для этого. А тенденций то, сейчас, от действий команды "Я" позитивных нетути, ну как не старайся их отыскать. Вы тому яркий пример, будь хоть одна уже трубили бы во всё горло, про "покращення вже вчора"

Закрытая тема
Страница 3011 из 4947 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права