|
Нет, ну а мы слышим кто как разговаривал, чтоб оценить? может они там вопили и громко ржали. я не знаю...или кто должен делать замечания? Хозяин подходить? не могу понять, почему иногда к официантам относятся как к чему то низкому?
я понимаю в кабаке,когда там футбол показывают требовать тишины,это да, ерунда...а так...
Someday, someway
А где Вы увидели подобное отношение?
ИМХО-требовать тишины можно в библиотеке но не в кабаке.Кому-то хоцца погрустить в тишине а у кого то душа поёт))Ну а насколько громко петь душе-это уже воспитанием определяется или количеством принятого спиртного))но не персоналом .Иначе объявление о том , что "В нашем заведении не принято повышать децибелы " должно висеть на входной двери.
Последний раз редактировалось LanaLeto; 15.03.2011 в 14:56.
Я смотрю, отзывов по поводу суши-бара КОСМОС не наблюдается. Как по мне там вкусненько и цены не большие.Всё что не ела, всё отлично.И чай с сакурой классный.Помещение конечно небольшое, но зал для некурящих находится отдельно в другой комнате, тоесть там точно ненакурено. Обслуживание хорошее. Хотя у меня сравнения нет с другими суши-барами.Больше нигде суши не ела.
Вчера после работы пошли с сотрудницей и парнем в Олио, что на Бунина, находится рядом с работой. Заказали пиццу 4 сыра- супер! потом стэйк из телятины( идет вместе с картофелем по деревенски ) - я так и не доела эту порцию. Уж очень сытно.И курицу которая тоже была с картошечкой какой-то там.Так же еле доели)) Выпили 4 смузи и 2 бокала вина. И панакоту. Десерты у них хорошие.
Всё это обошлось, по моему, чтоб не соврать, в 350 грн. Не дорого.А еда вся понравилась! Ходила туда и буду ходить))
Последний раз редактировалось _Девочка_; 15.03.2011 в 16:26.
Там все официанты на ручнике!
Мне принесли чай фруктовый,про который я забыл...А когда налил в чашку то обнаружил,что он еле розовый,а должен быть бордовый!Когда я открыл чайник...я обнаружил пол столовой ложки чая=)Позвал официанта и отдал его обратно,попросив принести мне черный чай!В итоге я ждал в районе 20 минут,так как я официант,бармен и админ ,долго думали,что делать с этим чаем=)Я смотрел и ржал)
Подача салата в закусочной тарелке,меня вообще убило=)
Забрел сегодня случайно в заведение "Джорджия" (это не штат в США , а просто "Грузия" так сказать in English))) на пр.Гагарина, там где раньше был старый добрый Пивсад... Странное место. Пусто. Совсем пусто. Цены нереально дорогие. Например цыпленок "табака" -105 грн. Нигде, по моему, такого нет. Даже в "Мимино". Хачапури дороже чем в "Хижине". Взял какой то овощной салат и хачапури-кудбари- так содрали 100 грн. Короче непонятно. Видимо на банкетах специализируются)) Хотя с такими ценами...
P/S/ От хачапури до сих пор изжога... Хотя это может от цены на него такой?))))
Ну наконец побывали в Алхимике (ии?)
Интерьер на мой взгляд лучше чем в Буфете. Все столики были заняты.
Наконец удалось попробовать фондю (как тут и писали 90грн.) сырное - к нему кусочки грибов, хлеба и курочки. В принципе на 2х-3х человек рассчитано. Что сказать, понравилось - только сыр быстро начал заканчиваться =)
МОРГАН - стабильно 5+
вот просто ВКУСНО и НЕДОРОГО
всем бы так, а ,хотя , нет, не надо всем
классика, пюре, огурчик, котлетки... чтобы не соврать..35 грн вроде
вот такая первая часть дня под девизом "плаЧУ сама", и вторая, под девизом : "блатная жизнь-она другая":
однозначно ставлю 5 МамеКазалла:
телятина на шпажках- хорошее мясо, и карпаччо- тоже хорошо. Пила MUMM, вкусно, но лучше бы взяла деньгами: 2 Mumma= 1 freywille
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как же вкусно в Хуторке ( чего-то в основном он мною забыт и зря), простая еда, но супер ) Кролик в горшочке подается - просто очень и очень, даже картошка обычная вроде бы и та супер, единственное с салатом прокололась, "по-цыгански" называется-нуууу очень много лука, если попытаться хотя бы половину убрать, то вкусно ) , соленья вкусные и много, по-моему это вообще лучший рест с укр. кухней у нас.
И "Наполеон" почти как мама делает ( а она это умеет на 5++++))
Ну, хочу заметить, что Бонфиле- это формат fast food качественного типа (качественный тип подразумевает использование натурального сырья, свежего, а не сырье, которое прошло стадию глубокой заморозки) Те,кто изучал биохимию должен знать, что при разморозке, вместе со льдом исчезают витамины.
В фаст фудах (кафе быстрого обслуживания) не предусмотрено ни фраже, ни обслуживание, ни чешский хрусталь.
Цены, к сожалению мы живем в такой стране, что качественные продукты стоить дешево не могут. Тут и выбор есть. На каждый товар есть покупатель свой.Начет Чизбургера, который распадается- учтем. кофейные стаканы из картона, да..и что тут такого? это же не Максим или РИц....Палочкой мешать можно, учитывая,что кофе зерновой и не разбавлен водой, так что в стакане жидкости наполовину, так как это кофе, а не раствор...Про кетчуп в чизбургере- вам показалось...На фраже..да поднос..это же, еще раз скажу, кафе быстрого обслуживания...Жарю парю работает в своем формате- это столовая, они работают с вилками, Бонфиле-другой формат- формат сендвич кафе, тут вилки не предусмотрены.
Я за нормальную критику, и никогда не упираюсь если замечания объективны....но сорри...в фаст фудах такого формата предусмотрено самобслуживание, подносы и отсутствие вилок, и картонная посуда..это классика жарна......
Беня
Социальные закладки