Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 300 из 5489 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 109772
  1. Вверх #5981
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Была с родственниками - тоже остались недовольны обслуживанием. Официантка к тому же 3 раза сделала замечание, что громко разговаривали, это при полном-то зале, где шумели все. .
    Вероятно, официантка-нереализовавшая свою профессиональную мечту выпускница педина. Будьте осторожнее впредь-в следующий раз она уже может без предупреждения треснуть указкой по лбу или выволочь из кафе за ухо со словами "без родителей не приходите больше!"

2. Вверх #5982
    Несогласие форума
    Нет, ну а мы слышим кто как разговаривал, чтоб оценить? может они там вопили и громко ржали. я не знаю...или кто должен делать замечания? Хозяин подходить? не могу понять, почему иногда к официантам относятся как к чему то низкому?
    я понимаю в кабаке,когда там футбол показывают требовать тишины,это да, ерунда...а так...
    Someday, someway

3. Вверх #5983
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Нет, ну а мы слышим кто как разговаривал, чтоб оценить? может они там вопили и громко ржали. я не знаю...или кто должен делать замечания? Хозяин подходить? не могу понять, почему иногда к официантам относятся как к чему то низкому?
    я понимаю в кабаке,когда там футбол показывают требовать тишины,это да, ерунда...а так...
    А где Вы увидели подобное отношение?
    ИМХО-требовать тишины можно в библиотеке но не в кабаке.Кому-то хоцца погрустить в тишине а у кого то душа поёт))Ну а насколько громко петь душе-это уже воспитанием определяется или количеством принятого спиртного))но не персоналом .Иначе объявление о том , что "В нашем заведении не принято повышать децибелы " должно висеть на входной двери.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 15.03.2011 в 14:56.

4. Вверх #5984
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А где Вы увидели подобное отношение?
    не если я пишу так,значит я встречался с таким. Когда не я, я так и пишу,друзья рассказывали.
    Someday, someway

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    +1
    Не замечал такого в Помодоро. Может уж очень сильно галдели. Могли и посетители попросить официанта сделать замечание

6. Вверх #5986
    Улыбка Моны
    не если я пишу так,значит я встречался с таким. Когда не я, я так и пишу,друзья рассказывали.
    Я Вас неверно поняла. Мне показалось , что подобное отношение Вы увидели в моём посте. А что касается такого отношения-в принципе, то совершенно с Вами согласна.К сожалению, это сплошь и рядом.

7. Вверх #5987
    Новичок Аватар для frontinulafide
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А что говорить об их так называемом "Яхт клубе"???? это какой то ужас..... Переобуваться и раздеваться прямо в холле 2кв.м. площадью, друг у друга на головах, из заказанного работал разве что бассейн и тот за 20 минут до окончания нашего времени предупредительно выключили, мол давайте собирайтесь, вам надо 20 минут на то, чтобы голову высушить)))) кухня ужасная...Теплый салат ледяной, пиво комнатной температуры, шашлык резиновый.... музыку включили на 10 минут типа "Крейсер Аврора" и "Антошка" ))) мы были большой компанией с детьми... детям, конечно, в детском бассейне еще кое как подурачиться, а взрослым даже парную не включили заранее. при чем одна из так называемых "парилок" вообще не работала, только сиденья с подогревом))Извините, может мы просто ошиблись заведением, наверное справки не навели как следует, но отпечаток остался надолго))))))
    полностью согласна!!!!!! просто ужас!!!!!! персонал помороженный и наглый. "парилка" - нет слов (не хочу переходить на мат). Я сама туда ни ногой и всех буду отговаривать.
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я смотрю, отзывов по поводу суши-бара КОСМОС не наблюдается. Как по мне там вкусненько и цены не большие.Всё что не ела, всё отлично.И чай с сакурой классный.Помещение конечно небольшое, но зал для некурящих находится отдельно в другой комнате, тоесть там точно ненакурено. Обслуживание хорошее. Хотя у меня сравнения нет с другими суши-барами.Больше нигде суши не ела.

Вчера после работы пошли с сотрудницей и парнем в Олио, что на Бунина, находится рядом с работой. Заказали пиццу 4 сыра- супер! потом стэйк из телятины( идет вместе с картофелем по деревенски ) - я так и не доела эту порцию. Уж очень сытно.И курицу которая тоже была с картошечкой какой-то там.Так же еле доели)) Выпили 4 смузи и 2 бокала вина. И панакоту. Десерты у них хорошие.
    Всё это обошлось, по моему, чтоб не соврать, в 350 грн. Не дорого.А еда вся понравилась! Ходила туда и буду ходить))
    Последний раз редактировалось _Девочка_; 15.03.2011 в 16:26.

9. Вверх #5989
    Новичок Аватар для Непростой
    Цитата Сообщение от kryloviol Посмотреть сообщение
    Ресторан "Балаган" на Королева. Обслуживание полный ноль (может нам не повезло с официантом) А вот с если вы оставляли задаток БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
    Там все официанты на ручнике!
    Мне принесли чай фруктовый,про который я забыл...А когда налил в чашку то обнаружил,что он еле розовый,а должен быть бордовый!Когда я открыл чайник...я обнаружил пол столовой ложки чая=)Позвал официанта и отдал его обратно,попросив принести мне черный чай!В итоге я ждал в районе 20 минут,так как я официант,бармен и админ ,долго думали,что делать с этим чаем=)Я смотрел и ржал)
    Подача салата в закусочной тарелке,меня вообще убило=)

10. Вверх #5990
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от Непростой Посмотреть сообщение
    Там все официанты на ручнике!
    Мне принесли чай фруктовый,про который я забыл...А когда налил в чашку то обнаружил,что он еле розовый,а должен быть бордовый!Когда я открыл чайник...я обнаружил пол столовой ложки чая=)Позвал официанта и отдал его обратно,попросив принести мне черный чай!В итоге я ждал в районе 20 минут,так как я официант,бармен и админ ,долго думали,что делать с этим чаем=)Я смотрел и ржал)
    Подача салата в закусочной тарелке,меня вообще убило=)
    может админ поменялся и официанты распустились. я давно у них была, летом, - растропно обслуживали и на хорошем уровне

11. Вверх #5991
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    может админ поменялся и официанты распустились. я давно у них была, летом, - растропно обслуживали и на хорошем уровне
    Может...а может из-за отсутствия работы,булочки под расслабили...

12. Вверх #5992
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    да,ушла же команда,которая работала там,арендовала, всё вернулось на прежний уровень
    Someday, someway

13. Вверх #5993
    Посетитель Аватар для Demon99
    Забрел сегодня случайно в заведение "Джорджия" (это не штат в США , а просто "Грузия" так сказать in English))) на пр.Гагарина, там где раньше был старый добрый Пивсад... Странное место. Пусто. Совсем пусто. Цены нереально дорогие. Например цыпленок "табака" -105 грн. Нигде, по моему, такого нет. Даже в "Мимино". Хачапури дороже чем в "Хижине". Взял какой то овощной салат и хачапури-кудбари- так содрали 100 грн. Короче непонятно. Видимо на банкетах специализируются)) Хотя с такими ценами...
    P/S/ От хачапури до сих пор изжога... Хотя это может от цены на него такой?))))

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Забрел сегодня случайно в заведение "Джорджия" (это не штат в США , а просто "Грузия" так сказать in English))) на пр.Гагарина, там где раньше был старый добрый Пивсад... Странное место. Пусто. Совсем пусто. Цены нереально дорогие. Например цыпленок "табака" -105 грн. Нигде, по моему, такого нет. Даже в "Мимино". Хачапури дороже чем в "Хижине". Взял какой то овощной салат и хачапури-кудбари- так содрали 100 грн. Короче непонятно. Видимо на банкетах специализируются)) Хотя с такими ценами...
    P/S/ От хачапури до сих пор изжога... Хотя это может от цены на него такой?))))
    По любому=)

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Ну наконец побывали в Алхимике (ии?)
    Интерьер на мой взгляд лучше чем в Буфете. Все столики были заняты.
    Наконец удалось попробовать фондю (как тут и писали 90грн.) сырное - к нему кусочки грибов, хлеба и курочки. В принципе на 2х-3х человек рассчитано. Что сказать, понравилось - только сыр быстро начал заканчиваться =)

16. Вверх #5996
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Алкоголь не пили, это было в 3 часа дня. К тому же были с детьми. Громко говорили тупо потому, что приходилось перекрикивать общий шум.

17. Вверх #5997
    Теле[MOD]ератор
    МОРГАН - стабильно 5+
    вот просто ВКУСНО и НЕДОРОГО

всем бы так, а ,хотя , нет, не надо всем

классика, пюре, огурчик, котлетки... чтобы не соврать..35 грн вроде

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4888.jpg
Просмотров: 171
Размер:	83.9 Кб
ID:	2385558

вот такая первая часть дня под девизом "плаЧУ сама", и вторая, под девизом : "блатная жизнь-она другая":

однозначно ставлю 5 МамеКазалла:

телятина на шпажках- хорошее мясо, и карпаччо- тоже хорошо. Пила MUMM, вкусно, но лучше бы взяла деньгами: 2 Mumma= 1 freywille
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #5998
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как же вкусно в Хуторке ( чего-то в основном он мною забыт и зря), простая еда, но супер ) Кролик в горшочке подается - просто очень и очень, даже картошка обычная вроде бы и та супер, единственное с салатом прокололась, "по-цыгански" называется-нуууу очень много лука, если попытаться хотя бы половину убрать, то вкусно ) , соленья вкусные и много, по-моему это вообще лучший рест с укр. кухней у нас.
    И "Наполеон" почти как мама делает ( а она это умеет на 5++++))

19. Вверх #5999
    Новичок
    Ну, хочу заметить, что Бонфиле- это формат fast food качественного типа (качественный тип подразумевает использование натурального сырья, свежего, а не сырье, которое прошло стадию глубокой заморозки) Те,кто изучал биохимию должен знать, что при разморозке, вместе со льдом исчезают витамины.
    В фаст фудах (кафе быстрого обслуживания) не предусмотрено ни фраже, ни обслуживание, ни чешский хрусталь.
    Цены, к сожалению мы живем в такой стране, что качественные продукты стоить дешево не могут. Тут и выбор есть. На каждый товар есть покупатель свой.Начет Чизбургера, который распадается- учтем. кофейные стаканы из картона, да..и что тут такого? это же не Максим или РИц....Палочкой мешать можно, учитывая,что кофе зерновой и не разбавлен водой, так что в стакане жидкости наполовину, так как это кофе, а не раствор...Про кетчуп в чизбургере- вам показалось...На фраже..да поднос..это же, еще раз скажу, кафе быстрого обслуживания...Жарю парю работает в своем формате- это столовая, они работают с вилками, Бонфиле-другой формат- формат сендвич кафе, тут вилки не предусмотрены.
    Я за нормальную критику, и никогда не упираюсь если замечания объективны....но сорри...в фаст фудах такого формата предусмотрено самобслуживание, подносы и отсутствие вилок, и картонная посуда..это классика жарна......
    Беня

20. Вверх #6000
    Новичок
    Я там ответил на ваш пост, но он куда-то пошел в ленту
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А кто первый додумался упомянуть Бонфиле в теме про рестораны ???
    Господа, но это же фииииииии....
    Может быть, конечно и Векка, и сырьё, и Беня, но простите меня -им до ресторана , как Украине до Евросоюза. Разве что по ценам - это да ! Перегнали даже некоторые рестораны.
    Ехал мимо, и спецом решил зайти перекусить. Сразу вспомнился фильм "Покровские ворота". Помните, где тётушка Костика приглашала смотреть кино, и при этом сказала что-то типа "наши играют французскую жизнь..".
    Так вот , в Бонфиле играют в МакДональдз, причём театр этот - самодеятельный...))) Я вообще в Маке бываю раз в 5-7 лет, но по-моему там всё вкусней и быстрей раза в 2... В общем взял я маленькую (ОЧЕНЬ маленькую!!!) картошку дольками (кто-то тут хвалил именно её), чизбургер и кофе. Всё это вышло в районе 45 грн. Картошку принесли когда я в аккурат доедал бутерброд, причём она была слегка сыровата. И что в ней такого замечательного ??? Обыкновенная замороженная польская картошка для фритюра, причём даже не удосужились дать к ней какой-то соус... Чизбургер съедобен, но очень много кетчупа (причём мне показалось, что сделанного из томат пасты прямо на месте реализации), и плюс к этому он какой-то весь неустойчивый - всё время норовил расползтись в руке. Может быть это у меня маловато опыта в поедании подобных кулинарных шедевров ??? Кофе в картонном стакане - палочка чтобы мешать сахар по длине короче самого стакана. Пиво в пластиковых "бокалах". Ни фраже, ни какой-либо посуды. Кушать надо прямо с разноса...
    Добавьте к этому самообслуживание (как принести, так и убрать надо самому), очень неудобные стулья и завышенные цены - и получите завершенную картину.
    Повторюсь - может быть я чего-то не понимаю в ресторанах, но если у кого-то повернулся язык назвать это "рестораном", то мы можем смело тут обсуждать Жарю-Парю. У этих хоть есть вилки и тарелки.

Ответить в теме
Страница 300 из 5489 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права