Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 124 из 3071 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 61405
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну если Вы так считаете, то вперед - продавайте. Хоть самостоятельно, хоть через посредников.
    Лично мне до фени Ваши дети.
    Мне ваши тоже. Так что не денег ни детей не получите.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а что плохого Вы видите в этом?
    Мне порой кажется, что любое действие вашего правительства вы встречаете в штыки...
    Эллачка, я ничего плохого не вижу в медосмотре, если меня не станут к нему принуждать. Тут уж мысли нехорошие сами в голову лезут. А, зная сколько времени и сил надо потратить на получение справки в школу для ребенка, (когда, выстояв 2-х часовую очередь, прямо у дверей суют коробочку "для добровольных пожертвований" и, пока тычешь туда купюркой в 5 гривен, получаешь запись "здоров" без всякого осмотра), предполагаю сколько времени, сил и средств я вынуждено потрачу на ежегодный медбред. В рабочее, кстати, время. И за мою же з/пл, которую мой работодатель вполне резонно с меня удержит.
    Действия нашего правительства ... пока не принесли нам заметного "покращення", а, к сожалению, тенденция прослеживается к все большему затягиванию поясов на наших фигуроньках.
    Привет участникам естественного отбора!

3. Вверх #2463
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Продажа своих органов, действительно дело сугубо добровольное. А похищение людей с последующим разбиранием их на запасные части - уголовное преступление. Разницу чувствуете?
    Продавать детей - уголовное преступление, а рожать вне стен медучреждения - нет
    И что помешает пьянчужке родить в роддоме и потерять дитё по дороге домой после получения справки о его рождении?
    Ваши слова:
    Продавать детей - уголовное преступление
    и еще ряд законов, которые не совсем эффективно работают сегодня.

Меня пугает чрезмерная забота о моем здоровье. Особенно - сбором и хранением этой информации.
    - да? Так этот сбор и хранение существует сегодня de factо, в виде медицинских карт. Вы сейчас как спите? Кошмары не мучают?

Обязать меня проходить ежегодное медицинское обследование нельзя, если верить в нерушимость Конституции.
    почему-же? Может Вас нельзя обязать переходить дорогу именно на зеленый свет? Штрафы за нарушение пешеходом ПДД - нарушение Конституции? А сами правила?

Мое право принимать решения относительно моего здоровья или его отсутствия, если только оно (нездоровье) не наносит вред окружающим.
    - вот именно - "если..." и никто Вас этого права не лишает.

Зная отношение врачей к своим обязанностям, легко предположить, что отнюдь не заботой о здоровье нации продиктован сей указ, а просто создается дополнительный источник их финансирования.
    Ага. Значит Вы тоже считаете что врачам выгоднее лечить заболевание в начальной стадии, чем запущенное? Выгоднее лечить одного больного, чем сотню (после того как он их заразит)?

В данном случае я резюмирую ответ Вам Вашими же словами:
    Не совсем понимаю логику Ваших рассуждений.
    , добавив что Ваши опасения
    не имеют под собой логической основы. А так-то можно бояться всего что угодно и трястись от страха перед всем чем угодно...
    По моему это называется паранойя, не в обиду будь сказано.

4. Вверх #2464
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Так что не денег ни детей не получите.
    Да Вы мне как-бы не работодатель и не жена, чтоб делать такие заявления.
    Или претендуете на роль?

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да Вы мне как-бы не работодатель и не жена, чтоб делать такие заявления.
    Или претендуете на роль?
    Дык вы мне тоже вроде. Или у вас типа эксклюзивное право давать идиотские советы? ))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #2466
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Дык вы мне тоже вроде.
    вот и славненько.

Или у вас типа эксклюзивное право давать идиотские советы? ))
    а где Вы "совет" увидели?

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    "Нас предупредили"

Шахтерам "Красного октября" не дадут затопить родной город Виктора Януковича - Енакиево, но и денег не обещают. На зарплату рабочим 13 шахт ГП "Укршахтгидрозащита" поступили 4 тысячи гривен.

"Нас предупредили, что пойти на крайние меры нам никто не позволит, - рассказал председатель первичной профсоюзной организации шахты "Красный октябрь" Юрий Тесля. - Если мы перестанем откачивать воду, на шахту привезут людей, которые будут делать эту работу за нас. Но и денег в ближайшее время нам не обещают! Такое впечатление, что на нас всем наплевать! Мы обратились к нардепу Михаилу Чечетову, который в свое время баллотировался по нашему округу и собираемся обратиться в прокуратуру".

Перед угрозой подтопления шахтными водами город Енакиево Донецкой области оказался 3 марта. Тогда трудовой коллектив шахты-водокачки "Красный октябрь" пригрозил забастовкой. В нынешнем году работники закрытой шахты еще не получали зарплату. В такой же ситуации оказались все остальные шахты Донецкой и Луганской областей, входящие в структуру госпредприятия "Укршахтгидрозащита". Всего их 14 – по 7 в Луганской и Донецкой областях.

Финансирование "Укршахтгидрозащиты" осуществляется исключительно за счет средств госбюджета.

Лимит на 2011 год для этого предприятия утвержден в сумме всего лишь 71 тысячи гривен.

Причем, лимит финансирования на 1-й квартал составил 12 тысяч. А фактически, как утверждает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, за два месяца 2011 года из бюджета поступило 4 тысячи гривен.

Тогда как только 142 рабочим "Красного октября" требуется на зарплату 378 тысяч гривен в месяц.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #2468
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    "Нас предупредили"

Шахтерам "Красного октября" не дадут затопить родной город Виктора Януковича - Енакиево, но и денег не обещают. На зарплату рабочим 13 шахт ГП "Укршахтгидрозащита" поступили 4 тысячи гривен.

"Нас предупредили, что пойти на крайние меры нам никто не позволит, - рассказал председатель первичной профсоюзной организации шахты "Красный октябрь" Юрий Тесля. - Если мы перестанем откачивать воду, на шахту привезут людей, которые будут делать эту работу за нас. Но и денег в ближайшее время нам не обещают! Такое впечатление, что на нас всем наплевать! Мы обратились к нардепу Михаилу Чечетову, который в свое время баллотировался по нашему округу и собираемся обратиться в прокуратуру".

Перед угрозой подтопления шахтными водами город Енакиево Донецкой области оказался 3 марта. Тогда трудовой коллектив шахты-водокачки "Красный октябрь" пригрозил забастовкой. В нынешнем году работники закрытой шахты еще не получали зарплату. В такой же ситуации оказались все остальные шахты Донецкой и Луганской областей, входящие в структуру госпредприятия "Укршахтгидрозащита". Всего их 14 – по 7 в Луганской и Донецкой областях.

Финансирование "Укршахтгидрозащиты" осуществляется исключительно за счет средств госбюджета.

Лимит на 2011 год для этого предприятия утвержден в сумме всего лишь 71 тысячи гривен.

Причем, лимит финансирования на 1-й квартал составил 12 тысяч. А фактически, как утверждает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, за два месяца 2011 года из бюджета поступило 4 тысячи гривен.

Тогда как только 142 рабочим "Красного октября" требуется на зарплату 378 тысяч гривен в месяц.
    Нет, таки хороший элеХторат у Януковича!
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #2469
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, наш народ умеет потерпеть и затянуть пояса .....интересно тамплиер азаров тоже поясок затянул ?,поговорят перешел на овёс напрочь отказался от всяких яств , солидарен с народом ..

10. Вверх #2470
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от коця Посмотреть сообщение
    Да, наш народ умеет потерпеть и затянуть пояса .....интересно тамплиер азаров тоже поясок затянул ?,поговорят перешел на овёс напрочь отказался от всяких яств , солидарен с народом ..
    Да уж.... Вот прикупил землицы в диких местах Крыма...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #2471
    Arques Аватар для Arques
    Есть информация, что он себе участок 2х1 м на одном из холмов Иерусалима приобрел.

12. Вверх #2472
    User banned
    Земельный надел ему положено как рыцарю-тамплиеру , звания такое получали только особы знатного происхождения , теперь , как тут уже заметили , в обращению к рыцарю азарову следует употреблять приставку"сэр", а вот януковч ,увы такой награды не получит ибо он "смерд" по украински-смэрдюх, его даже и не пригласили ,обидно,да.

13. Вверх #2473
    Окружной административный суд Киева признал законным постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики о повышении розничных цен на природный газ на 50% с 1 августа 2010 года.

Как сообщила пресс-служба Национального форума профсоюзов Украины, "Окружной админсуд Киева отказал НФПУ в удовлетворении исковых требований о незаконности повышения цен на газ, и теперь НФПУ будет обжаловать это решение в Киевском апелляционном административном суде".

В НФПУ напоминают, что в 2009 суд удовлетворил аналогичный иск форума профсоюзов, а законодательная база в этой сфере с того времени не изменилась.

Как уже сообщалось, НКРЭ постановлениями от 13 июля 2010 года с 1 августа 2010 года увеличила на 50% отпускные цены на природный газ для населения и цену газа для предприятий теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения.

14. Вверх #2474
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    зате мультіки па рускі, і кіно па рускі ... більше проблем немає.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от ФОТО ИЗ ДЕТСТВА Посмотреть сообщение
    Окружной административный суд Киева признал законным постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики о повышении розничных цен на природный газ на 50% с 1 августа 2010 года.
    нє, ну хіба ЛЮДИ з кАманди януковича дарма обл.енерго купили ??? Йалинкович одразу сказав "Україна для ЛЮДЕЙ" , холопи пасуться в стороні.

16. Вверх #2476
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Есть информация,

что он себе участок 2х1 м на одном из холмов Иерусалима приобрел.
    .. а для нас всю украину , кстате готовится законопроект , об обязательном кремировании трупов украинцев , трупы будут сжигать передвижные крематории "Донбас-литал", и "Азарик-феникс 4" ,прямо на дому ,кстати подобные инженерное сооружение уже испытанно в горловке на истреблении бездомных псов, крематорий размером в морозилку для мороженного обслуживают два оператора , засовывают туда умершего украинца , если он ,по своим антропометрическим размерам, украинец ,не помещается в отсек , идёт быстрая отпилка конечностей , всё пакуется , и через 10 мин., вы получаете целлофановый кулек с вашим родичем , вызываете похоронное бюро состоящего из одного человека-оркестра , исполняется гимн.."ще не вмерла украина" панихида окончена , нефик горевать , айда на работу....всё гениальное просто... да,..и всё за счёт бюджета !

17. Вверх #2477
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    зате мультіки па рускі, і кіно па рускі ... більше проблем немає.
    а какая, позвольте узнать взаимосвязь? Или Вам от-того что больше фильмов идет на русском, стало хуже жить?

18. Вверх #2478
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    а какая, позвольте узнать взаимосвязь? Или Вам от-того что больше фильмов идет на русском, стало хуже жить?
    Оне думают что Юля им бы молочные реки с кисейными берегами организовала.)))

19. Вверх #2479
    сама пряма. адепти йалинковича не раз в профільних темах писали , при янику "мільтікі і кіно па рускі" буде , все решта само налагодиться

20. Вверх #2480
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    сама пряма. адепти йалинковича не раз в профільних темах писали , при янику "мільтікі і кіно па рускі" буде , все решта само налагодиться
    Вы имеете ввиду Юлиных адептов? - я только от них слышал подобные фантазии, а Вашу свинячью латынь (есть такая форма языка), особенно на месте четвертого слова, мне понять затруднительно

Закрытая тема
Страница 124 из 3071 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя