это у нее животик растет со свинятами?
| ||
Тема: Морские свинки
это у нее животик растет со свинятами?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Обеденный колокольчик![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
да, такое мы видели...у меня таким обеденным колокольчиком мой голос служит![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Блестинка я не знаю.......вот у вас спрашиваю)
Добрый день всем девочкам, мальчикам и вашим свинюшечкам.
Мы в вашу компанию)) возьмёте?
который день начала читать ветку, но пока осилила до 180й странички.
а сейчас пока что решила заглянуть на последние, вижу много новеньких,
хочу выразить соболезнование Megiona по поводу Юляши(( и других животных которых сегодня нет(((только сейчас узнала что они на Радуге. Так мне Юляша нравилась.
теперь немного о нас - Был у меня раньше свинтусик Нюфлендий(Нюшка)такой милый флегматик)) абсолютно спокойный что я даже на улице не боялась его пускать кушать травку.
но к сожалению когда я уезжала на время,оставила его тёте он умер, до сих пор не знаю от чего. Очень по нему скучала.
и в этом году всё таки смогла люмимого уговорить купить свинку, он в честь 8го марта согласился))
и вот с первого марта с нами живёть Масянчик. в магазине говорили что мальчик) но я всё же определила что у нас девочка))
ей (как сказали) 3-4 месяца.
Она потихоньку привыкает к нам, разговорчивая когда лежит на комто и её гладят. Любит попрыгать по клетке или погонять по кровати.
Сделала ей недавно гамак она что то его не восприняла. а тут вчера перевесила его по другому, не на канатиках а просто натянуто через клетку как полку, так она с него и не слезает практически теперь)) покушала и быстро обратно, так смешно на нём валяется))))
в общем муженёк тоже любит с нашей Маськой повозиться)))))ребятёнка пока сильно не пускаю к свинке, разве что погладить, покормить тем что я дала или клетку прибрать.
мы ещё сейчас в ожидании клетки побольше (нам сказали она от кролика) наша размером где то см 80.потом покажу её жилище))
воть))
![]()
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Капитан-Грей,потрясное видео!
💞Макс і Леруся
pulipusa,с удовольствием принимаем в нашу компанию
Спасибо за соболезнования.
Маська красотка!!
Такой окрас классный.
💞Макс і Леруся
Блестинка, честно даже не подозреваю они с Боэно уже месяца 4 сидят вместе......
pulipusa, свинюшка у тебя супер пупер)мордашка...просто умиление)
pulipusa, свиненок просто очаровша)))))))) мордашка прелестная)
Привет pulipusa ,рада видеть.спасибо.Хрюнька прелесть!
Посмотрела я на сено и поняла что немного ошиблась, именно с такой этикеткой я взяла опилки (которые мне, кстати, не очень нравятся, мелкие какие-то очень) а сено взяла другое, оно тоже не понравилось мне, мне кажется лучше когда оно покрупнее, а не как крошки пол пакета.
Девочки спасибо за тёплый приём![]()
Последний раз редактировалось pulipusa; 13.03.2011 в 17:00.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Последний раз редактировалось Irina71; 13.03.2011 в 17:24.
спасибочки))))
эта девулька очень любит превращаться в колбасу когда её гладят)) вытянится во всю длину и трелли заводит.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Всем привет!Давненько не заглядывала!Привет и добро пожаловать в наши ряды всех новеньких их так много уже.))))
Брикс малыши супер!
Ну и мои подросли от Илиады!Осталось трое 2 черных пацана и трех цветная девка.И родила моя Звездочка двух попеков мальчика и деваху.
Вложение 2385750Вложение 2385761Вложение 2385757Вложение 2385762Вложение 2385759Вложение 2385763
Последний раз редактировалось Furiya555; 15.03.2011 в 23:16.
Лара 06.10.2008г.
Социальные закладки