| ||
Тема: Морские свинки
Доброе утро! В кульках с сеном осыпается труха, вот она и вредная для свинки. По этому сено не стоит высыпать в клетку вместе с трухой, седует брать рукой из кулька и ложить в клетку что-бы труха не попала.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Брикс, примите соболезнования!!! вот к чему приходят производители, чтобы сплавить товар(((((((((( ужасно все это, аж страшно идти теперь им что-то покупать!!!
Расскажу о сене.
Прошлым летом, кгогда гуляли, зашли в небольшой зоомагазин(местонахождения не помню). Там был огромный выбор сена. Продавец рассказала, что у них хороший поставщик, сено наше, украинское, экологически чистое. Оно пахло просто прекрасно, цвет при сушке не потеряло - сушили правильно, цена дороговато, но того стоит. Если бы не одно "но". В травах разбираюсь хорошо. Там был лютик едкий и зверобой(не много, но всё же)!!! Продавцу сказали об этом, на что последовал ответ - жалоб не было! А откуда могут быть жалобы? Если с животным что-то не так, мало кто подумает, что причина в сене...
поэтому я наше не покупаю....лучше переплатить но все одинаковое и без сорняков вредных
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
А лучше самому сушить.
Так хоть гарантия какая-то будет.
Брикс очень жаль что так случилось с вашими свинками(((
пусть малышка выздоравливает и радует вас!
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
На упаковке написано:"сено луговое"этикетка сделана черно-белым ксероксом,нарисован жизнерадостный то ли хомяк то ли свинка.улыбка до ушей.Сено изъяли из продажи,ведать не у меня одной был случай.Проблемы не их вина,вы им не чего не докажите.Говорят может я сама их отравила и пришла права качать.Мне потом знающий человек посоветовал остатки сена(если остались)или купить новую пачку в анатомку сдать на анализ.А сена больше такого нет у них в продаже.
Социальные закладки