Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 252 из 505 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 10083
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Девочки, ау есть кто-то, кто ходит в 154 или 300 садик? (пожалуйста можно и в личку откликнуться, нужен совет, с меня плюсик) )
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    и что радость двухлетняя делала? получилось кататься?))есть такого размера коньки?
    О, ну считаю главным достижением то, что не испугался, он на них не только сразу стоял, но и ходил и даже скользил (но всё это, естессно, за мои рученьки). Вот ведь странно, воды боится, в прошлом году (ему было 1,7 - 1,9) - море вообще без слёз не переносил, песком брезгует, батута тоже боится (он у нас оочень осторожный, не как я, а как наш папа))), а вот горки разные, самые высокие, турники - нормально, и вот на коньки - никакой истерики, слёз...Коньки есть с 25-го размера. Но 25-й - редкость. Нам дали 26 (тоже нечасто встретишь), но совсем новые - их одеть, потуже затянуть, то и на размер больше - не страшно. Вообще у нас осенью был 23-24. Зимняя обувь - 25й (на шерстяной носок). А новые коньки тугие - сели отлично.

Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    я храню сухофрукты в холодильнике.
    Ага спасибо, понятно....значит мама была права....

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    О, ну считаю главным достижением то, что не испугался, он на них не только сразу стоял, но и ходил и даже скользил (но всё это, естессно, за мои рученьки). Вот ведь странно, воды боится, в прошлом году (ему было 1,7 - 1,9) - море вообще без слёз не переносил, песком брезгует, батута тоже боится (он у нас оочень осторожный, не как я, а как наш папа))), а вот горки разные, самые высокие, турники - нормально, и вот на коньки - никакой истерики, слёз...Коньки есть с 25-го размера. Но 25-й - редкость. Нам дали 26 (тоже нечасто встретишь), но совсем новые - их одеть, потуже затянуть, то и на размер больше - не страшно. Вообще у нас осенью был 23-24. Зимняя обувь - 25й (на шерстяной носок). А новые коньки тугие - сели отлично.
    Ясно. Прикольно.
    мы воды не боимся, а с песком тоже осторожничали,на батуте только с компанией.
    26 - слишком много для нас (( у нас 23 сейчас.

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Девочки, ау есть кто-то, кто ходит в 154 или 300 садик? (пожалуйста можно и в личку откликнуться, нужен совет, с меня плюсик) )
    эти оба сада находятся возле нас, я прошлым летом когда устраивала малую в сад их тоже рассматривала. Вот что могу сказать:
    1) отзывы родителей со двора которые водят туда своих детей о 300 плохие, несколько мамочек с нашего двора просто забрали оттуда детей. Зимой там было холодно, занятниями были не довольны, ну и плюс там очень специфическая заведующая. Без знакомств туда можно даже не соваться, она даже разговаривать не хочет.
    2) о 154 отзывы хорошие, после него даже могжно не отдавать ребенка на подготовку к школе, там нормально готовят, но и по деньгам он выходит прилично. Соседка говорила что меньше 800 грн в месяц у них за садик небыло. Попасть туда тоже сложновато....
    Ну и первоначальный взносы и туда и туда приличные. В 300 в прошлом году было и 800 и 1000 у.е., заведующая сама решала с кого сколько брать.
    С нами ходил в ШРР мальчик, они с рождения стояли на очередь в 300 сад, очередь подошла+ были знакомые которые могли помочь, но в последний момент они пошли в 1-й )бывший железнодорожный), сказали что много плохих отзывов о 300
    [MOD] нельзя

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,кто знает.можно ли деткам кушать финики?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    эти оба сада находятся возле нас, я прошлым летом когда устраивала малую в сад их тоже рассматривала. Вот что могу сказать:
    1) отзывы родителей со двора которые водят туда своих детей о 300 плохие, несколько мамочек с нашего двора просто забрали оттуда детей. Зимой там было холодно, занятниями были не довольны, ну и плюс там очень специфическая заведующая. Без знакомств туда можно даже не соваться, она даже разговаривать не хочет.
    2) о 154 отзывы хорошие, после него даже могжно не отдавать ребенка на подготовку к школе, там нормально готовят, но и по деньгам он выходит прилично. Соседка говорила что меньше 800 грн в месяц у них за садик небыло. Попасть туда тоже сложновато....
    Ну и первоначальный взносы и туда и туда приличные. В 300 в прошлом году было и 800 и 1000 у.е., заведующая сама решала с кого сколько брать.
    С нами ходил в ШРР мальчик, они с рождения стояли на очередь в 300 сад, очередь подошла+ были знакомые которые могли помочь, но в последний момент они пошли в 1-й )бывший железнодорожный), сказали что много плохих отзывов о 300
    вот и у нас эти 2 сада самы близжайшие к дому, вот теперь решаем с мужем куда лучше и в какой сад знакомых искать ))) спасибо за информацию ))))) о 300-м много как хороших так и негативных отзывов, а вот о 154 конечно только хорошие, мы сегодня с мужем в нём были, очень сад понравился и заведующая милая и общительная женщина!

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    .....пошли к другому врачу.осмотрели,сделали анализы,поставили диагноз и назначили лечение.уже все прошло!нам назначили капли,мазь,антибиотик и супрастин.пришли через неделю на осмотр-все зажило! ....
    И ещё, очень прошу Вас, дайте вашего офтальмолога! И какие анализы Вы делали?

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    вот и у нас эти 2 сада самы близжайшие к дому, вот теперь решаем с мужем куда лучше и в какой сад знакомых искать ))) спасибо за информацию ))))) о 300-м много как хороших так и негативных отзывов, а вот о 154 конечно только хорошие, мы сегодня с мужем в нём были, очень сад понравился и заведующая милая и общительная женщина!
    так мы с вами соседи выходит
    приходите к нам в 271-й, он тоже рядом, понтов в нем конечно нет как в 300 и 154, но в целом нормальный сад....
    Последний раз редактировалось Шейх; 15.03.2011 в 17:01.
    [MOD] нельзя

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    приходите к нам в 271-й, он тоже рядом, понтов в нем конечно нет как в 300 и 154, но в целом нормальный сад....
    271й это где?

10. Вверх #5030
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Вот и я ходила знакомиться с заведующей в 300й сад, еще осенью, мы друг другу не понравились.... Сказала, становитесь на учет, Вы будете двести-тридцать-какимимито...и приходите весной, поговорим ( ну об мат помощи и т.д.)А вот теперь подумываю отдать в первый железнодорожный, не хочу платить деньги и еще унижаться...тем более как представила, что возле 300го сада сдался Звездный городок, ЖК Армейский на подходе, да и вообще куча новостроев, так что она там ставки только будет успевать поднимать....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #5031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вот и я ходила знакомиться с заведующей в 300й сад, еще осенью, мы друг другу не понравились.... Сказала, становитесь на учет, Вы будете двести-тридцать-какимимито...и приходите весной, поговорим ( ну об мат помощи и т.д.)А вот теперь подумываю отдать в первый железнодорожный, не хочу платить деньги и еще унижаться...тем более как представила, что возле 300го сада сдался Звездный городок, ЖК Армейский на подходе, да и вообще куча новостроев, так что она там ставки только будет успевать поднимать....
    Давайте в 1 железнодорожный!!! мы тож туда идем))) мне там понравилось, и заведующая приятная, ну первое впечатление сложилось хорошее!

12. Вверх #5032
    Новичок Аватар для GAGA25
    Девочки,а кто то в 82 детский сад ходит? Подскажите как там с первоначальным взносом?

13. Вверх #5033
    Айболит форума
    Мы когда сад искали, тоже первым делом пошли в 300 и 154. В 300-м не понравилась площадка и ворота нараспашку, а в 154-м тогда (это было позапрошлым летом) нам сказали 900 грн/месяц. Сейчас вроде 1200 платят

А у нас сегодня мега-событие - детеныш съел мясо! (он его и рыбу не ест с полутора лет). Я уже голову себе сломала, придумывая, как же накормить его все-таки мясом. В общем, возвращаясь из сада, сообщила малому, что врач вызывает его для сдачи анализов - так проверяют всех деток, которые не кушают мясо, на предмет болезни. Владик был в шоке, потому что анализов ужасно боится. Потом я сказала, что если мясо он начнет есть, то анализы не нужны будут. Через минуту сын уже был согласен на отбивную. Дома сам ее приготовил , ел и нахваливал:"Какое вкусное мяско, я так люблю мяско!" И попросил добавки. Теперь соблазняю его фрикадельками и тефтельками, а то жареная отбивная - все-таки не самая здоровая еда
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #5034
    Новичок
    подскажите, пожалуйста какой-нибудь центр для детей от трех лет по музыкальной части желательно в районе центр, слободка

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Маринушка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста какой-нибудь центр для детей от трех лет по музыкальной части желательно в районе центр, слободка
    вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&p=18818076#post18818076
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #5036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы когда сад искали, тоже первым делом пошли в 300 и 154. В 300-м не понравилась площадка и ворота нараспашку, а в 154-м тогда (это было позапрошлым летом) нам сказали 900 грн/месяц. Сейчас вроде 1200 платят

А у нас сегодня мега-событие - детеныш съел мясо! (он его и рыбу не ест с полутора лет). Я уже голову себе сломала, придумывая, как же накормить его все-таки мясом. В общем, возвращаясь из сада, сообщила малому, что врач вызывает его для сдачи анализов - так проверяют всех деток, которые не кушают мясо, на предмет болезни. Владик был в шоке, потому что анализов ужасно боится. Потом я сказала, что если мясо он начнет есть, то анализы не нужны будут. Через минуту сын уже был согласен на отбивную. Дома сам ее приготовил , ел и нахваливал:"Какое вкусное мяско, я так люблю мяско!" И попросил добавки. Теперь соблазняю его фрикадельками и тефтельками, а то жареная отбивная - все-таки не самая здоровая еда
    Здорово вам!!! У нас та же история - ваще не ест мясо!!! я уже все способы перепробовала, но никакого результата! ваш малыш постарше, а моему пока не объяснишь в 2 года про анализы(( буду ждать , когда уже все понимать будет! И ТТТ на Вас! пусть кушает и дальше с удовольствием!

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Я так старшего пугала летом. Уже не помню , по какому поводу, но помагает. Мои дети мясо едят с удовольствием, но дочка вообще не пьет кефир, йогурт. Анализами я ее не напугаю, она не знает, что это такое.

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто ходил в Музкомедию на "Гадкого утенка"? Детям понравилось?

19. Вверх #5039
    Шашка
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Неееееееееееее, сричь не будем, да и сама не дается, говорит:"не хочу быть такой лысой как дедушка)))" Просто каждый день мы с Красотой в виде косичек, колосков, хвостиков при небольших криках заплетаем. Все удивляются такой длине волос в ее 3 года, а в саду если растрепается, воспитатель не справляется с такими волосиками (у нее еще и мальчики)!!!
    А еще у нас есть вредная привычка (это просто кошмар) - когда ребенок готовится ко сну, пытается уснуть - начинает накручивать на пальчик волосы (это происходит непроизвольно), т.к. вот из этого кручения получается (как бы это описать) как модные завитушки (типа как раньше у Децела), но на самом деле это узелки и бедный мой ребенок, потом молча терпит пока я все это распутаю((( Не могу отучить от данного членовредительства, иногда рядом нахожусь чтобы контролировать процесс засыпания!!!
    У моей соседки малая, уже 5 лет ей - до сих пор накручивает себе волосы - крутит таааакие завитухи себе... Сколько мама ни пыталась отучить - бесполезно... Так что лучше сейчас начинайте Или действительно куклу с длинными волосами положите в кроватку...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #5040
    спасиб, нам далековато, мы на Армейской живём возле магазина "Овен", хочется чтоб сад был поближе к дому ))))

Закрытая тема
Страница 252 из 505 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права