Девочки, ау есть кто-то, кто ходит в 154 или 300 садик? (пожалуйста можно и в личку откликнуться, нужен совет, с меня плюсик))
|
Девочки, ау есть кто-то, кто ходит в 154 или 300 садик? (пожалуйста можно и в личку откликнуться, нужен совет, с меня плюсик))
Александра - жемчужинка Одессы:)
О, ну считаю главным достижением то, что не испугался, он на них не только сразу стоял, но и ходил и даже скользил (но всё это, естессно, за мои рученьки). Вот ведь странно, воды боится, в прошлом году (ему было 1,7 - 1,9) - море вообще без слёз не переносил, песком брезгует, батута тоже боится (он у нас оочень осторожный, не как я, а как наш папа))), а вот горки разные, самые высокие, турники - нормально, и вот на коньки - никакой истерики, слёз...Коньки есть с 25-го размера. Но 25-й - редкость. Нам дали 26 (тоже нечасто встретишь), но совсем новые - их одеть, потуже затянуть, то и на размер больше - не страшно. Вообще у нас осенью был 23-24. Зимняя обувь - 25й (на шерстяной носок). А новые коньки тугие - сели отлично.
Ага спасибо, понятно....значит мама была права....
эти оба сада находятся возле нас, я прошлым летом когда устраивала малую в сад их тоже рассматривала. Вот что могу сказать:
1) отзывы родителей со двора которые водят туда своих детей о 300 плохие, несколько мамочек с нашего двора просто забрали оттуда детей. Зимой там было холодно, занятниями были не довольны, ну и плюс там очень специфическая заведующая. Без знакомств туда можно даже не соваться, она даже разговаривать не хочет.
2) о 154 отзывы хорошие, после него даже могжно не отдавать ребенка на подготовку к школе, там нормально готовят, но и по деньгам он выходит прилично. Соседка говорила что меньше 800 грн в месяц у них за садик небыло. Попасть туда тоже сложновато....
Ну и первоначальный взносы и туда и туда приличные. В 300 в прошлом году было и 800 и 1000 у.е., заведующая сама решала с кого сколько брать.
С нами ходил в ШРР мальчик, они с рождения стояли на очередь в 300 сад, очередь подошла+ были знакомые которые могли помочь, но в последний момент они пошли в 1-й )бывший железнодорожный), сказали что много плохих отзывов о 300
[MOD] нельзя
Девочки,кто знает.можно ли деткам кушать финики?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
вот и у нас эти 2 сада самы близжайшие к дому, вот теперь решаем с мужем куда лучше и в какой сад знакомых искать ))) спасибо за информацию ))))) о 300-м много как хороших так и негативных отзывов, а вот о 154 конечно только хорошие, мы сегодня с мужем в нём были, очень сад понравился и заведующая милая и общительная женщина!
Александра - жемчужинка Одессы:)
Вот и я ходила знакомиться с заведующей в 300й сад, еще осенью, мы друг другу не понравились.... Сказала, становитесь на учет, Вы будете двести-тридцать-какимимито...и приходите весной, поговорим ( ну об мат помощи и т.д.)А вот теперь подумываю отдать в первый железнодорожный, не хочу платить деньги и еще унижаться...тем более как представила, что возле 300го сада сдался Звездный городок, ЖК Армейский на подходе, да и вообще куча новостроев, так что она там ставки только будет успевать поднимать....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки,а кто то в 82 детский сад ходит? Подскажите как там с первоначальным взносом?
Мы когда сад искали, тоже первым делом пошли в 300 и 154. В 300-м не понравилась площадка и ворота нараспашку, а в 154-м тогда (это было позапрошлым летом) нам сказали 900 грн/месяц. Сейчас вроде 1200 платят
А у нас сегодня мега-событие - детеныш съел мясо! (он его и рыбу не ест с полутора лет). Я уже голову себе сломала, придумывая, как же накормить его все-таки мясом. В общем, возвращаясь из сада, сообщила малому, что врач вызывает его для сдачи анализов - так проверяют всех деток, которые не кушают мясо, на предмет болезни. Владик был в шоке, потому что анализов ужасно боится. Потом я сказала, что если мясо он начнет есть, то анализы не нужны будут. Через минуту сын уже был согласен на отбивную. Дома сам ее приготовил, ел и нахваливал:"Какое вкусное мяско, я так люблю мяско!" И попросил добавки. Теперь соблазняю его фрикадельками и тефтельками, а то жареная отбивная - все-таки не самая здоровая еда
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
подскажите, пожалуйста какой-нибудь центр для детей от трех лет по музыкальной части желательно в районе центр, слободка
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кто ходил в Музкомедию на "Гадкого утенка"? Детям понравилось?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки