Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 388 из 1981 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 39601
  1. Вверх #7741
    Новичок Аватар для PyclLaH
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну в смысле если заказным они тебе отправляли, то ты при получении расписыватся должен был на почте (это и будет твоя дата получения протокола, ну, это если обжаловать собираешся), а если не собираешся обжаловать, то никакой там ещё двойной платы нет, так как она платится только при участии исполнительной службы, а за такие сроки исполнительную не привлекают
    Спасибо..!

2. Вверх #7742
    Воин света Аватар для V@silisK
    Спасибо всем кто комментировал мою ситуацию с ДТП!!! Надеюсь что таки правда поворачивать с Пушкинской на Греческую можно только с крайнего левого, тогда я буду полюбому прав. + Надеюсь докажу с помощью свидетеля факт подрезания. Хочется верить что свидетельские показания будут иметь силу. Труднее будет доказать почему машина пошла по той траектории по которой пошла, там ведь брущатка, понесло прямо и налево, и может сложиться впечатление что я тупо ехал прямо. Но буду бороться до последнего, скоро свидание со следователем, а там уже яснее будет...

3. Вверх #7743
    Постоялец форума
    Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время.

Стою на левый поворот первым, плотный поток, тело со встречной не спеша (очень медленно ~5км в час) подкатывает к своей стоп-линии и тут включается желтый, начинаю поворот и тут оно топит в пол и проезжает прямо на желтый.

Тело на своем ведре с измятыми дверьми ищет лоха для ремонта ведра.

4. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    после зимы нужно быть аккуратней
    а то ведь кому бампер нужно поменять ... кому крыло ... кому двери ... главное найти спонсора
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Вот к разговору о не мешающих:
    Ну я не мешающий. И каким боком ко мне этот пример? По встречке не езжу ни-ког-да.
    Чего сам не затолкал в зад пробке?

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну я не мешающий. И каким боком ко мне этот пример? По встречке не езжу ни-ког-да.
    Чего сам не затолкал в зад пробке?
    А ты там где-то упоминался? Я о том, что далеко не всегда человек, который думает, что нарушает не мешая, действительно делает это именно так. Если у тебя действительность сходится с твоим восприятием, то слава богу.

По поводу чего не затолкал, я там же и написал: 1) не до него, 2) пока я буду его заталкивать, сзади будут стоять другие, которым возможно не до нас...

Да и даже если бы все сопутствовало, то "заталкивание" я не приветствую. Остановился бы просто и пусть сам решает куда ему деваться - влево, вправо, в воздух - раз выперся на встречку, то наверное продумал, как уходить с нее будет, ведь не маленький котенок, ктоорый на дерево вылез, а слезть сам не может.

7. Вверх #7747
    Леди Совершенство
    Ой, сегодня встретила откровенное хамство. В час пик по Люстдорфской дороге ехал автозак таировского отделения милиции марки и года выпуска абсолютно допотопного ( раньше еще такие скорые встречались), ехало это полуразваленное чудо весьма нагло, перестраивалось несколько раз, но самое отвратительное, что у него не работали стопы и повороты. Мне пришлось погалантничать и пропустить вперед просящегося коллегу с другого ряда, чтоб он угадывал когда чудотачка тормознет.

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    старый добрый топ жир ... пардон за оффтоп

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #7749
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто комментировал мою ситуацию с ДТП!!! Надеюсь что таки правда поворачивать с Пушкинской на Греческую можно только с крайнего левого, тогда я буду полюбому прав. + Надеюсь докажу с помощью свидетеля факт подрезания. Хочется верить что свидетельские показания будут иметь силу. Труднее будет доказать почему машина пошла по той траектории по которой пошла, там ведь брущатка, понесло прямо и налево, и может сложиться впечатление что я тупо ехал прямо. Но буду бороться до последнего, скоро свидание со следователем, а там уже яснее будет...
    С Пушкинской на Греческую можно поворачивать ТОЛЬКО с крайнего левого ряда, так как знак - направление движения по полосам, давно сняли! Каждый день там борюсь с кем то, кто мало того, что поворачивает налево из третьего ряда, так ещё и пытается срезать траекторию в повороте...странно, что блюстители закона там не пасутся!

10. Вверх #7750
    Политический
    Терминатор
    мудаки сидят на островке безопасности на толбухина...снял как они едут на работу....по варненской...чисто уроды - их чуть не впаял какой то крендель на терешковой - хоть бы хны...нет чтобы врубить мигалки и догнать его...поехали себе на работу....блин уроды...повороты не включают...можно их куда то сдать?может в дорожный контроль? видео не редактировал - нет времени...смотреть можно до 2.30 мин.

11. Вверх #7751
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    С Пушкинской на Греческую можно поворачивать ТОЛЬКО с крайнего левого ряда, так как знак - направление движения по полосам, давно сняли! Каждый день там борюсь с кем то, кто мало того, что поворачивает налево из третьего ряда, так ещё и пытается срезать траекторию в повороте...странно, что блюстители закона там не пасутся!
    На это и буду давить, у меня так именно и было, что ОН с правого на лево поворачивал, и именно скосив траекторию. И возмущенно кричал что он 100% прав.

12. Вверх #7752
    User banned
    Вот к разговору о не мешающих: ...
    Ха-ха, я так прошлой осенью свернул с Черноморской на Костанди - и так же мне в лоб уперся целый (честно-честно!) Лендкрузер с дамой за рулем; дама, успел разглядеть, приближалась к бальзаковскому возрасту...
    Я встал буквально в упор перед ней - и довольно долго стоял, дожидаясь, пока она отжестикулируется, потом сдаст неумело и очень неохотно назад и наконец с ревом займет свою полосу... аккурат к следующему "красному" сигналу. Пикантность ситуации - я был на скутере )))
    Только не осуждайте особо: никого я учить не собирался. Во-первых, сзади был еще автомобиль. Во-вторых, заднего хода на скутере не предусмотрено. В-третьих - это была осень, а обочина там - можете сами посмотреть - особо не съедешь, ноги поставить некуда, не испачкавшись. Да и мне не семнадцать лет, чтоб абы вот так отскакивать и откатывать 100-килограммовый скут руками, дабы отдать дань уважения этой высокомерной тупой курице...
    Блин, всё равно учу )))

13. Вверх #7753
    Политический
    Терминатор
    а вот как ездят по среднефонтанской - все равно поворачивают налево на семинарской и в втц

14. Вверх #7754
    Старпом Lom
    По видео с гаишниками: ты им фарами моргнул в конце? или показалось?

Ну а поворот налево на Среднефонтанской - ... просто достало... Его можно убрать только если сделать его платным, поставив после поворота тех, кто обилечивать будет за поворот... Ну или бетонный разделитель...

15. Вверх #7755
    Не покидает форум Аватар для Alyans

Ну а поворот налево на Среднефонтанской - ... просто достало... Его можно убрать только если сделать его платным, поставив после поворота тех, кто обилечивать будет за поворот... Ну или бетонный разделитель...
    так вроде тусуются они там

16. Вверх #7756
    Думала, Старпом меня покажет с поворотом на Гамарника))
    Сегодня только обнаружила, что поворота там уже нет....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #7757
    Политический
    Терминатор
    Старпом Lom
    По видео с гаишниками: ты им фарами моргнул в конце? или показалось?

моргнул и факнул...а толку...

18. Вверх #7758
    моргнул и факнул...а толку...
    Думаешь, если бы погнались с мигалками за тобой, чтобы предъявить тебе неправильное использование звуковых и световых сигналов, толк был бы?

Сегодня только обнаружила, что поворота там уже нет....
    ЛАТОНА
    Та ладно, подумаешь, знак висит... Его же только недавно повесили, еще и полгода не прошло...Да еще и не по ГОСТу...

19. Вверх #7759

ЛАТОНА
    Та ладно, подумаешь, знак висит... Его же только недавно повесили, еще и полгода не прошло...Да еще и не по ГОСТу...
    Вы так часто там поворачиваете или сдали недавно экзамен по запоминанию новых знаков в городе?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы так часто там поворачиваете или сдали недавно экзамен по запоминанию новых знаков в городе?)
    ну на знаки вообще-то смотреть в любом случае надо, его там повесили недели 3, а то и месяц назад. что правда, так это то, что он действительно не по ГОСТу висит...

Закрытая тема
Страница 388 из 1981 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя