| ||
Вчера видел на Ришельевской джип Тойтота, где задок полностью увешан разными наклейками. Штук 50 наверно.
Не запомнил была ли там лямбда, туфелька или иная хрень, но вчера впал в ступор, когда при заезде на Толбухина с Краснова БАБА, которая ехала СЛЕВА на чём-то серебристом и относительно бюджетном от меня тупо пошла на Филатова, а на мои нервные крики в сигнал невозмутимо посмотрела на меня и двинула дальше - типа так и нужно...
Если бы не ребёнок на правом ПЕРЕДНЕМ сидении у неё(причём малолетний - лет 8-10) - долбанул бы её в правую дверь(мне пофиг я в каскеи времени как раз 2 часа свободных было)...
Как же меня убивают эти бабёнки, которые в случае ДТП говорят "Почему он меня не пропустил? Я же женщина?".
Да хоть гермафродит!!!
За рулём ты ВОДИТЕЛЬ, т.е. бесполое существо, которое несёт материальную, административную и уголовную ответственность за свою ТУПОСТЬ!!!
ЗЫ: извините - наболело.
Юрий Олегович Каникаев
а может у него кенгурятники висят)
А Вас не смущает, что при ДТП ваша машина потеряет в цене при ее последующей продаже?
Адепт поющей ленточки.
А чё сразу БАБА? Знаю два примера, когда муж покупает жене машину, права, каску и отправляет в свободное плавание. Жена копирует поведение мужа за рулём.
Свою - жалко, но:
1. Знаю свою страховую и знаю что мне оплатят любой ремонт(в т.ч. на Мерседес-центре, Боше и т.п.)
2. Моральный ущерб пока ещё ни кто не отменял, и открою Вам секрет - на 2500 гривен(мелоч, но приятно) он будет компенсирован её страховой по ГО, остальное в судебном порядке и он превысит то, что я потеряю на стоимости.
3. Лёгкое повреждение крыла, фары и бампера не так уж снизит стоимость, особенно если учесть тот факт, что машина уже была ударена и намного более серьёзно(боковой удар с полётами и изгибом автомобиля целиком), но ничего - вытянули.
Я понимаю что машину жалко, но если всё делать грамотно, то потерь можно избежать, особенно если учесть вариант "разойтись на месте", а потом каской починить машину. Я такого не делал, но знакомые делали и успешно...
Юрий Олегович Каникаев
Вот к разговору о не мешающих:
И какие-то противоречивые чувства одолевают, одной фразы для этого ... мало, а лекцию читать не получится, потому что и сам спешу, и машины сзади тоже может ехать хотят.
И чего вообще на встречку лезть, пробки нет, только несколько машин стоит...
Самые рейтинговые ямы Одессы
http://4road.net/city/Odessa/
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки