|
Девушки, подскажите сколько в нашей ЖК стоит анализ на антитела?
биохимия крови+ вич-рв+коагклограмма= 120 гривен. Торч таки 50, я отказалась. Сегодня сдала кровь и мочу в 16 п-ке, 15 и 5 грн ( у них тоже как то цены от потолка берутся..)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
на направлениях из ЖК зачеркнула номер участка, а написала "на руки". А потом там в коридоре возле лаборатории стоит такая коробка, в нее складывают анализы , которые на руки, приходишь - роешься - находишь свои.
вот из-за вич я и пошла, чтоб уже не бегать не искать где его сдать ( РВ тоже можно сдать в 16 п-ке, а вич нет).
Не хочу другой судьбы
Девочки, научите уму-разуму. Мне на УЗИ на 14 часов,это значит, что мне до 14-00 нельзя кушать? А еще вопрос, раньше беременной надо было нахлебаться воды перед УЗИ, а сейчас как ?
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
пить много не надо. кушать можно![]()
Девули спасибо, обрадовали. Fentezy, мне на 22-е число, готовлюсь заранее )
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Девочки,кто может подсказать,анализ на совместимость,это обязательный анализ? я просто не хочу сдавать,каждый раз 70грн, надо сдавать раз в месяц,я уже 3 месяц не сдаю...говорю если он обязательный,делайте бесплатно,но бесплатно делать не хотят....а я сдавать не горю желанием, врач ругается...
у меня 1+,у мужа 4+, резус одинаково положительный
у меня 1 беременность,не знаю уже как мне отказаться от этих анализов...у меня уже 35 недель,я всё время почти профилонила...не сдавала...только один раз...так меня так укололи в 1 роддоме(так как в нашей ЖК уже не берут этот анализ)мчто синяк на руке был 17 дней, и я не могла согнуть руку,вобщем проткнула мне вену насквозь...и я под шумок,больше не ходила, но теперь всё прошло и они опять за своё,надо идти сдавать.....
у меня тоже только сегодня вроде как прошел синяк на руке - сдавал в прошлый понедельник в ЖК, ну как у них так получается, вроде и аккуратно брала, а синяк на всю руку..![]()
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки