Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 84 из 443 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8850
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Все анализы мне обошлись (вместе с обменкой) 764 грн.... О_О Я прозрела... А нам всего-то 11 неделек только...

Я не понимаю почему все платят за анализы и молчат!!!! Ведь они не имеют права с вас требовать деньги!!! Вы только представте сколько беременных платят и какие суммы у них оседают в карманах!!!!! Вы что МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРЫ!!!

2. Вверх #1662
    Новичок
    Я думаю стоит позвонить в Управление Здрвохранения и в Налоговую в отдел доходов. И пусть заведующая женской консультации отчитывается за черную кассу, которая ведется просто на листике. Откуда такие тарифы!!!! Ведь все анализы по Положению БЕСПЛАТНЫЕ!!!!

3. Вверх #1663
    Новичок
    Мне вернули деньги за все анализы, которые делаются непосредственно в женкой консультации №5. А не вернули за анализ крови ТОРЧ он стоит 307грн., и за мочу бакпосев - 50грн, сказав, что эти анализы делаются в другом месте и они платные.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а как вы аргументировали?? на что ссылались? или просто вернули?
    и что, торч не делают бесплатно за 50 гривен?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #1665
    Новичок
    Я спросила откуда такие тарифы и есть ли на них законное основание, и пусть дадут мне ознакомиться. Заведующая занервничала и сказала все вопросы к лечащему врачу я начала возмущаться и она позвала старшую акушерку и сказала ей чтоб мне вернули деньги. Почему мы должны возмущаться себе тихо под нос, а они НАГЛО в открытую обдирать нас как ЛОХОВ.

6. Вверх #1666
    Natalysik, респект и уважуха!!! у меня вечно кишка тонка на разборки(((
    Вы однозначно правы на 200%, но думаю без откатов в налоговую тут не обходится!(( поэтому помочь сможет только громкий скандал и опять же с заинтересованными лицами (может кто-то по пиарится захочет)
    я здала еще не все анализы - денег не хватило - 400 грн %)
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Читаю темку, и думаю как хорошо что мне туда ходить уже не надо. Ещё месяц назад ходила туда, и цены выросли с того момента, хотя и тогда обдирали как липку. У меня тоже кишка тонка ругаться с ними, единственное что хватало так это отказываться от некоторых анализов, и сохранения.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Читаю темку, и думаю как хорошо что мне туда ходить уже не надо. Ещё месяц назад ходила туда, и цены выросли с того момента, хотя и тогда обдирали как липку. У меня тоже кишка тонка ругаться с ними, единственное что хватало так это отказываться от некоторых анализов, и сохранения.
    не зарекайся придешь еще, за дочечкой

кто то в понедельник пойдет сдавать анализы? давайте задавим их толпой..
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #1669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalysik Посмотреть сообщение
    А не вернули за анализ крови ТОРЧ он стоит 307грн.,
    они в ЖК 50 грн за них брали месяц назад, типо Акция

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Завтра планирую пойти в ЖК сдавать анализы, планирую заплатить 10 грн и посмотреть что скажут. Отпишусь вечером.
    Была у врача, но не заплатила, как обычно, было мало денег, никто ничего не сказал и криво не посмотрел, но может мысли какие-то там проскользнули у врача, не знаю
    а они что , принимают анализы каждый день? мне врач сказала, что только в понедельник и среду, причем в каждый день разные, вот мочу только в среду...сижу как дура жду понедельника..
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Была у врача, но не заплатила, как обычно, было мало денег, никто ничего не сказал и криво не посмотрел, но может мысли какие-то там проскользнули у врача, не знаю
    В смысле-за прием не заплатила, или за что?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #1672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В смысле-за прием не заплатила, или за что?
    Я всегда благодарю врачей, если мне понравилось отношение и есть возможность.
    Просто девочки пишут, что врачи в наглую вымогают, да и сама я столкнулась, как-то с другим врачем в нашей ЖК, которая мне в первый день знакомства сказала, что за прием нужно будет платить, потому что все бумажки и ручки она покупает за свой счет, да и зарплата у неё небольшая. Если меня не устраивает, могу пойти к другому врачу на учет, хотя я по месту жительства пришла.

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я всегда благодарю врачей, если мне понравилось отношение и есть возможность.
    Просто девочки пишут, что врачи в наглую вымогают, да и сама я столкнулась, как-то с другим врачем в нашей ЖК, которая мне в первый день знакомства сказала, что за прием нужно будет платить, потому что все бумажки и ручки она покупает за свой счет, да и зарплата у неё небольшая. Если меня не устраивает, могу пойти к другому врачу на учет, хотя я по месту жительства пришла.
    Просто я редко что-то оставляла врачу, и никто никогда косо не смотрел...И тем более не вымогал. Повезло ))
    Канцтовары сама принесла как-то - так они меня потом так благодарили, что аж неудобно стало.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #1674
    Новичок
    привет! да это конечно интересно с анализами этими......... правда я знаю что они везде прилично стоят,в синево общий ан крови тоже не 5 грн. правда чтоб деньги вернули это интересно........... а где вы работаете?может у вас связи есть с кем так тогда понятно...........

15. Вверх #1675
    Новичок
    Natalysik вы конечно жжёте!!! а кто ваш врач? она после этого как нормально? я обычно переживаю за последствия...........

16. Вверх #1676
    Новичок
    Я за прием никогда ни какому врачу не платила и платить не буду, и пусть смотрят как хотят. В лаборатории ругаться безполезно они пешки, они потом отдают направления с деньгами заведующей, которая эти деньги деребанит!!! Я за все заплатила так как пришла рано утром, а потом дождалась заведующую, которая приходит на работу в 9 часов и разобралась по данному вопросу.

17. Вверх #1677
    Новичок
    Я думаю стоит позвонить в Управление Здрвохранения и в Налоговую в отдел доходов. И пусть заведующая женской консультации отчитывается за черную кассу, которая ведется просто на листике. Откуда такие тарифы!!!! Ведь все анализы по Положению БЕСПЛАТНЫЕ!!!!

ну вы жжёте !!! а кто ваш врач? что она на это говорит? я обычно за последствия переживаю...............
    Последний раз редактировалось Helenochka 10; 14.03.2011 в 10:21.

18. Вверх #1678
    Новичок
    Я за прием врачу не платила и платить не буду!!! Они получают зарплату за свою работу, а если их что то не устраивает на их место придут другие, это не маленький городок где нет специалистов. Я тоже работаю на зарплату. Просто люди молчат и с жалобами никуда не обращаются, а они наглеют. Если еще раз со мной это повторится я напишу жалобу в управление здравохранеия, в налоговую и в прокуратуру. Вот и посмотрим что будет!!! А как ко мне после этого будет относиться врач мне всеравно. Врача всегда можно поменять. Девочки ругаться никто не заставляет, зачем портить себе нервы, нам нервничать нельзя. Я разговаривала абсолютно спокойно.

19. Вверх #1679
    ну ты понимаешь, под расстрелом тебя конечно не потащат сдавать анализы. Мне например морально еих давление намного хужеЕ, когда врачиха по пять раз в день названивает и зудит зудит..и ее понять можно, ее долбят сверху, она долбет меня...Вот я сразу от Торча отказалась ( и не только изза денег, считаю бесполезным этот анализ во время Б., раньше надо было думать), и все это подробно рассказала врачу, она покивала, и начала-сначала, прочла мне лекцию о заботе о ребенке, об ответственности и тдт..."Ну давай сдадим все таки , а?" и так просительно просительно...я Говорю, ну черт с тобой, в смысле ладно. Раз бесплатно. Но теперь за 50 рэ не хочу.
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Helenochka 10 Посмотреть сообщение
    вы знаете я слышала что можно отказаться от анализов просто,ну от дорогих я имею ввиду и заставить они не могут .правда не знаете?
    да, можно, тем более, что те, что самые дорогие, еще и не сильно информативные, некоторые с большой долей ошибки бывают, одна нервотрепка только
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 84 из 443 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права