Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 975 из 2913 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 58244
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да понятно что к бейцам гранату им не привязывали но что было бы с ними и их семьями в случае провала?
    Можно вспомнить нашого зему Королева и как он шел к своему профессиональному успеху
    Всех бы под чистую выкосили? Пару человек верхушки и то вопрос. Прям вот так в то тяжелое время будут раскидыватся лучшими умами.
    А Королев что? Когда он уже ракеты делал и доказал свою профпригодность, его семью в заложниках держали?

2. Вверх #19482
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Всех бы под чистую выкосили? Пару человек верхушки и то вопрос. Прям вот так в то тяжелое время будут раскидыватся лучшими умами.
    А Королев что? Когда он уже ракеты делал и доказал свою профпригодность, его семью в заложниках держали?
    Ну то что мог банально продолжать валить лес всю оставшуюся жизнь, если бы не ходатайства ученых-физиков, панимаешь академиками не рождаются
    В заложниках не держали но его имени мир не знал очень долго!
    Скажи мне если бы Сикорский не свалил в Америку из коммунистического рая, мир бы сейчас летал на его вертолетах? А я думаю он бы банально сгнил в Гулаге.
    Последний раз редактировалось Dave; 15.03.2011 в 21:52.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #19483
    Ну то что мог банально продолжать валить лес всю оставшуюся жизнь, если бы не ходатайства ученых-физиков, панимаешь академиками не рождаются
    В заложниках не держали но его имени мир не знал очень долго!
    Скажи мне если бы Сикорский не свалил в Америку из коммунистического рая, мир бы сейчас летал на его самолетах? А я думаю он бы банально сгнил в Гулаге.
    Дык вроде ж говорили о том что успех советских ученых зависел от того что над ними явно нависала угроза.
    Что Сикорский проваливал какой то проект что сваливал в америку?

Королева имени мир не знал потому что при СССР просто секрет это был, как и многих других имен. Но коллеги и прочие знали. Хотя к чему это все знали - не знали, в данном контексте?

Теже люди с советского атомного проекта - верхушку уничтожить, кто ж тогда ядрену бомбу то делать будет? Думаю там все были вкурсе чем грозит если ее не зделать как можно быстрее, для советского народа в целом, чем плохая мотивация?
    Последний раз редактировалось Fallout; 15.03.2011 в 22:32.

4. Вверх #19484
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Хорошо, а как насчет русских физиков которые сдымили в Англию и получили Нобелевскую премию в прошлом году
    Разговор не о физиках-теоретиках идет, а об обычных людях.
    Попробуй взглянуть пошире на ситуацию, не с лавочки у подъезда.
    Вся эмиграция сейчас -экономическая, никто не уезжает по политическим мотивам.
    Третий класс вторая четверть, ну куда уж очевидней.

5. Вверх #19485
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А вот интетесно, если японцы захотят перебраться в Одессу, то недвижка намного вырастет в цене?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #19486
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А вот интетесно, если японцы захотят перебраться в Одессу, то недвижка намного вырастет в цене?
    Нет, к тому времени люди перестанут нуждаться в физическом жилье.
    астральным телам квартиры не нужны.

7. Вверх #19487
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Думаю после цунами в Японии навести порядок будет легче, чем в Одессе без землетруса и цунами

8. Вверх #19488
    Постоялец форума
    Н
    Скажи мне если бы Сикорский не свалил в Америку из коммунистического рая, мир бы сейчас летал на его вертолетах? А я думаю он бы банально сгнил в Гулаге.
    насколько я помню, он с Туполевым был однокашником - так что имеем яркий пример равенства возможностей
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #19489
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    насколько я помню, он с Туполевым был однокашником - так что имеем яркий пример равенства возможностей
    Приведи ссылку а то википедия говорит об обратном, но общее у них то что образование они получили в царской России.
    По поводу трудового пути Туполева:
    However, in 1937, Tupolev was arrested together with Vladimir Petlyakov on trumped up charges of plotting a "Russian Fascist Party." In 1939, he was moved from a prison to an NKVD sharashka for aircraft designers in Bolshevo near Moscow, with many ex-TsAGI people already set to work. The sharashka soon moved to Moscow and was dubbed "Tupolevka" after its most eminent inmate. Tupolev was tried and convicted in 1940 with a ten year sentence, but was released in 1944 "to conduct important defence work." (He was not to be rehabilitated fully until two years after Joseph Stalin's death in 1953.)

Вот тебе и разница инженер в Америке и СССР! Как это ФБР не догадалось кинуть Сикорского в тюрьму?

10. Вверх #19490
    Приведи ссылку а то википедия говорит об обратном, но общее у них то что образование они получили в царской России.
    However, in 1937, Tupolev was arrested together with Vladimir Petlyakov on trumped up charges of plotting a "Russian Fascist Party." In 1939, he was moved from a prison to an NKVD sharashka for aircraft designers in Bolshevo near Moscow, with many ex-TsAGI people already set to work. The sharashka soon moved to Moscow and was dubbed "Tupolevka" after its most eminent inmate. Tupolev was tried and convicted in 1940 with a ten year sentence, but was released in 1944 "to conduct important defence work." (He was not to be rehabilitated fully until two years after Joseph Stalin's death in 1953.)

Вот тебе и разница инженер в Америке и СССР! Как это ФБР не догадалось кинуть Сикорского в тюрьму?
    А что только ученых садили в те времена? Кажется всех

11. Вверх #19491
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А что только ученых садили в те времена? Кажется всех
    Представь что мог бы сделать Туполев и Королев если бы их не сажали и морили голодом, а дали возможность работать!
    Не думаю что лесоповал стимулирует мозговую деятельность и любовь к Родине

12. Вверх #19492
    Представь что мог бы сделать Туполев и Королев если бы их не сажали и морили голодом, а дали возможность работать!
    Не думаю что лесоповал стимулирует мозговую деятельность и любовь к Родине
    А при чем тут это? Ведь изначально то было что значительная часть упехов советской науки заслуга то что ученых запугивали и они бедные трудились чтоб вы дать результат.
    А сейчас чего то начинаем вспоминать определенные моменты истории не касающихся ученых только. И кстати не все ученые того периода сидели, но наверно ты скажешь что пример других заставляли их работать или родные в заложниках

13. Вверх #19493
    Постоялец форума

Дейв, даже не буду тратить на это время - ты же с Кельвом апологеты гуглевского образования - дерзайте. Или даже по наколке не получается? "ААААА!! В Википедии нету - не было этого!" Я тебе выдал информацию, которую прочитал лет 20 назад даже не помню в каком источнике. Отличие того, чтобы научиться учиться от "всегда можно посмотреть в гугле"- это как раз хоть приблизительно понимать что смотреть.

14. Вверх #19494
    User banned
    Дейв, даже не буду тратить на это время - ты же с Кельвом апологеты гуглевского образования - дерзайте. Или даже по наколке не получается? "ААААА!! В Википедии нету - не было этого!" Я тебе выдал информацию, которую прочитал лет 20 назад даже не помню в каком источнике. Отличие того, чтобы научиться учиться от "всегда можно посмотреть в гугле"- это как раз хоть приблизительно понимать что смотреть.
    Вот типичный пример "ВУЗовских самоучек".. называется смотрим в книгу - видим фигу.
    Я как раз наоборот прикалываюсь с такого рода "самоучения" что с помощью Гугла, что с помощью шарашкиных контор обучающих самоучению..
    Ты же прочитал, но понял всё по своему.. Это очень типично для людей которых обучили только учиться самому )))

15. Вверх #19495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот типичный пример "ВУЗовских самоучек".. называется смотрим в книгу - видим фигу.
    Я как раз наоборот прикалываюсь с такого рода "самоучения" что с помощью Гугла, что с помощью шарашкиных контор обучающих самоучению..
    Ты же прочитал, но понял всё по своему.. Это очень типично для людей которых обучили только учиться самому )))
    Кельв, вопрос холиварный - не будем ссориться.

ЗЫ Первый же запрос выдал поправку - Туполев был учеником Сикорского Где рыл Дейв не пойму

16. Вверх #19496
    User banned
    Кельв, вопрос холиварный - не будем ссориться.
    Ок
    Я просто пояснил свое мнение - я за ВУЗы обучающие профессии. Именно обучающие

17. Вверх #19497
    User banned
    А вот не соглашусь!
    1)если у тебя лаборатория, хорошо финансируемый проект , друзья, семья хорошо устроена, дети в школе - взять и сорвать тебя в Иран тупо предложив кучу денег врядли получится
    2)мозг работает там где ему дают работать создавая достойные условия.

Хотя в СССР пришли к выводу что "битье определяет сознание" и как работали физики-ядерщики под чутким руководством Берии тоже факт известный
    1) Получится. Вопрос суммы.
    2) Мозг работает везде, применительно к условиям.
    На необитаемом острове не достанешь калькулятор, но если будут мозги, сделаешь абак.
    Не будет мозгов - будешь плакаться, как плохо без калькулятора.

Про физиков ядерщиков - как обычно.
      Показать скрытый текст
    Для плохо помнящих недавние темы небольшой оффтоп

18. Вверх #19498
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ...а я смотрю, вы все о недвиге да о недвиге))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для templar
    жалкие ничтожные флудеры (с) =)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #19500
    Постоялец форума
    В википедии информация прежде чем быть опубликована, должна подтвердиться минимум в трех авторитетных источниках.

Если вы против этого рьяно противопостовляете:
    Я тебе выдал информацию, которую прочитал лет 20 назад даже не помню в каком источнике.
    то вопросов конечно же нет

Закрытая тема
Страница 975 из 2913 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права