Я вот только сегодня прошёлся по каналам и меня очень развесилило несколько вещей..
Показывают одного японца,стоит на груде обломков из кирпича и досок и говорит:если правительство сказало что нет опасности,значит так и есть,я ему верю..(блин,ну точно зомби)
Потом показывают очередь за продуктами и водой в какой-то провинции,корреспондент японский говорит что катастрофически не хватает питьевой воды,и сегодня всем досталось только по одному огурцу и помидорке.
Блин,страна имеющая самые огромные золото-резервы в мире,самая высоко-технологически развитая держава не может организовать нормальное питание и напоить людей.В то время когда в Токио идёт движуха и люди живут обычной жизнью.
И вообще,по моему у спасателей всего мира есть закон не писанный или писанный,первые три дня после завалов самые продуктивные при извлечении людей,потом надежда только на Бога.А они мля уже неделю яйца мнут,не как не могут определится сколько жертв,то 200 чел,то 5000,сегодня уже говорят к 1000.Короче задрочили народ,похлеще чем у нас.![]()

Тема:

(блин,ну точно зомби)

Социальные закладки