| ||
Эллачка, я ничего плохого не вижу в медосмотре, если меня не станут к нему принуждать. Тут уж мысли нехорошие сами в голову лезут. А, зная сколько времени и сил надо потратить на получение справки в школу для ребенка, (когда, выстояв 2-х часовую очередь, прямо у дверей суют коробочку "для добровольных пожертвований" и, пока тычешь туда купюркой в 5 гривен, получаешь запись "здоров" без всякого осмотра), предполагаю сколько времени, сил и средств я вынуждено потрачу на ежегодный медбред. В рабочее, кстати, время. И за мою же з/пл, которую мой работодатель вполне резонно с меня удержит.
Действия нашего правительства ... пока не принесли нам заметного "покращення", а, к сожалению, тенденция прослеживается к все большему затягиванию поясов на наших фигуроньках.
Привет участникам естественного отбора!
Ваши слова:и еще ряд законов, которые не совсем эффективно работают сегодня.Продавать детей - уголовное преступление
- да? Так этот сбор и хранение существует сегодня de factо, в виде медицинских карт. Вы сейчас как спите? Кошмары не мучают?Меня пугает чрезмерная забота о моем здоровье. Особенно - сбором и хранением этой информации.
почему-же? Может Вас нельзя обязать переходить дорогу именно на зеленый свет? Штрафы за нарушение пешеходом ПДД - нарушение Конституции? А сами правила?Обязать меня проходить ежегодное медицинское обследование нельзя, если верить в нерушимость Конституции.
- вот именно - "если..." и никто Вас этого права не лишает.Мое право принимать решения относительно моего здоровья или его отсутствия, если только оно (нездоровье) не наносит вред окружающим.
Ага. Значит Вы тоже считаете что врачам выгоднее лечить заболевание в начальной стадии, чем запущенное? Выгоднее лечить одного больного, чем сотню (после того как он их заразит)?Зная отношение врачей к своим обязанностям, легко предположить, что отнюдь не заботой о здоровье нации продиктован сей указ, а просто создается дополнительный источник их финансирования.
В данном случае я резюмирую ответ Вам Вашими же словами:
, добавив что Ваши опасенияНе совсем понимаю логику Ваших рассуждений.
не имеют под собой логической основы. А так-то можно бояться всего что угодно и трястись от страха перед всем чем угодно...
По моему это называется паранойя, не в обиду будь сказано.
"Нас предупредили"
Шахтерам "Красного октября" не дадут затопить родной город Виктора Януковича - Енакиево, но и денег не обещают. На зарплату рабочим 13 шахт ГП "Укршахтгидрозащита" поступили 4 тысячи гривен.
"Нас предупредили, что пойти на крайние меры нам никто не позволит, - рассказал председатель первичной профсоюзной организации шахты "Красный октябрь" Юрий Тесля. - Если мы перестанем откачивать воду, на шахту привезут людей, которые будут делать эту работу за нас. Но и денег в ближайшее время нам не обещают! Такое впечатление, что на нас всем наплевать! Мы обратились к нардепу Михаилу Чечетову, который в свое время баллотировался по нашему округу и собираемся обратиться в прокуратуру".
Перед угрозой подтопления шахтными водами город Енакиево Донецкой области оказался 3 марта. Тогда трудовой коллектив шахты-водокачки "Красный октябрь" пригрозил забастовкой. В нынешнем году работники закрытой шахты еще не получали зарплату. В такой же ситуации оказались все остальные шахты Донецкой и Луганской областей, входящие в структуру госпредприятия "Укршахтгидрозащита". Всего их 14 – по 7 в Луганской и Донецкой областях.
Финансирование "Укршахтгидрозащиты" осуществляется исключительно за счет средств госбюджета.
Лимит на 2011 год для этого предприятия утвержден в сумме всего лишь 71 тысячи гривен.
Причем, лимит финансирования на 1-й квартал составил 12 тысяч. А фактически, как утверждает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, за два месяца 2011 года из бюджета поступило 4 тысячи гривен.
Тогда как только 142 рабочим "Красного октября" требуется на зарплату 378 тысяч гривен в месяц.
Покращення-2. Перезагрузка.
Земельный надел ему положено как рыцарю-тамплиеру , звания такое получали только особы знатного происхождения , теперь , как тут уже заметили , в обращению к рыцарю азарову следует употреблять приставку"сэр", а вот януковч ,увы такой награды не получит ибо он "смерд" по украински-смэрдюх, его даже и не пригласили ,обидно,да.
Окружной административный суд Киева признал законным постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики о повышении розничных цен на природный газ на 50% с 1 августа 2010 года.
Как сообщила пресс-служба Национального форума профсоюзов Украины, "Окружной админсуд Киева отказал НФПУ в удовлетворении исковых требований о незаконности повышения цен на газ, и теперь НФПУ будет обжаловать это решение в Киевском апелляционном административном суде".
В НФПУ напоминают, что в 2009 суд удовлетворил аналогичный иск форума профсоюзов, а законодательная база в этой сфере с того времени не изменилась.
Как уже сообщалось, НКРЭ постановлениями от 13 июля 2010 года с 1 августа 2010 года увеличила на 50% отпускные цены на природный газ для населения и цену газа для предприятий теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения.
.. а для нас всю украину , кстате готовится законопроект , об обязательном кремировании трупов украинцев , трупы будут сжигать передвижные крематории "Донбас-литал", и "Азарик-феникс 4" ,прямо на дому ,кстати подобные инженерное сооружение уже испытанно в горловке на истреблении бездомных псов, крематорий размером в морозилку для мороженного обслуживают два оператора , засовывают туда умершего украинца , если он ,по своим антропометрическим размерам, украинец ,не помещается в отсек , идёт быстрая отпилка конечностей , всё пакуется , и через 10 мин., вы получаете целлофановый кулек с вашим родичем , вызываете похоронное бюро состоящего из одного человека-оркестра , исполняется гимн.."ще не вмерла украина" панихида окончена , нефик горевать , айда на работу....всё гениальное просто... да,..и всё за счёт бюджета !
Социальные закладки