Ой, а что такое СА-37? Это капли, таблетки, уколы?
П.С. Она ко мне как только попала, я её нагамавитила, думала этого хватит.![]()
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Ой, а что такое СА-37? Это капли, таблетки, уколы?
П.С. Она ко мне как только попала, я её нагамавитила, думала этого хватит.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Это витаминки и микроэлементы в порошке. Но если Вы "нагамавитили", то я думаю, что киске уже достаточно, тем более, что она на сухом корме.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, котам ногти подрезают? Коту 4 года, никогда этого не делали, знакомая говорит нужно подрезать, т.к. очень острые... и чем это делать, ножничками, кусачками или специальным инструментом?
И еще вопросик по поводу витамин(никогда ничего не давали), ест чойс и мясо, посоветовали витакрафт "вита пол"или "вита бон" вроде бы, что вы скажете и какой курс витаминок посоветуете? Кот переболел зудневым клещом, уже стал лучше, но хочу после лечения помочь организму восстановиться.
Откликнитесь, использующие Junior Cal (beophar)! На банке прописана дозировка для кошек, котят - одна СТОЛОВАЯ ложка порошка, на сайтах - чайная, мерная. Как правильно???
Девочки! Спасибочки вам! Будем пробовать делать маникюр)))
А что посоветуете насчет витаминок?
Я опять за советом. Свою кошечку (канадский сфинкс) я уже пролечила, контрольные анализы в норме (только лейкоциты немного выше нормы) в клинике сказали, что это из-за антибиотиков. Но меня очень волнует её рана на шее (по диагнозу это пищевая аллергия), она не затягивается иногда подсыхает, но Мурочка её опять разлизывает. Она находится на таком месте, что воротник нельзя одеть. Кормлю сушкой рояль канин гипоаллергенный. Консервы канин не ест.
Это мужчинам нужны машины, а женщина и на метле выглядит эффектно!!!
Такие ранки намного быстрее заживают если светить их лампой Геска, Дюна или Биотрон. Такое инфракрасное свечение влияет на эритроциты, усиливает насыщение тканей кислородом и все процессы заживления идут намного быстрее. Светить можно несколько раз в день минут по 20 ( общее время не должно превышать 1 часа в сутки).
Это синие лампы? А в домашних условиях это можно делать, потому-что такая лампа дома имеется, очень давно лечили лишаи этими лампами, но мама тогда возила в клинику и там светили.
Это мужчинам нужны машины, а женщина и на метле выглядит эффектно!!!
Нет, это не синяя лампа, синяя лечит за счёт тепла, прогревания, а инфракрасные лампы не греют, они именно воздействием света лечат. Их именно дома и используют, в клинику возить не надо. Мы и такие аллергические проявления у животных Геской-1 лечили и огромный ожог у собаки на даче, после того, как на неё кипящий самовар упал. Результаты просто поразительные: раны подсыхают и затягиваются просто на глазах.
В поведении своей кошки ничего необычного не замечаю, но вот - сегодня лежала на мне. Зевнула. Смотрю - десна красная. Я полез ей рот глянуть. А там зуб с черным. Наверное болит, она лапой и десну дергает.
У кого-то были проблемы с кошачьими зубами? Напишите опыт. Заранее благодарен.
Макро-фото.
Вложение 2389817
У нас типа такого было,только без черного.Правда из-за воспаления десны начали зубы передние выпадать- 2 выпало маленьких (врач сказал,что ничего страшного,главное,чтоб клыки и боковые не выпали).Мы почистили в клинике камень ультразвуком.И воспаление прошло и запах изо рта исчез.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мальчики, девочки подскажите в вопросе. Моему коту 8 лет, кастрирован. В года 3-4 болел мочекам. Ест только проплан от мочекаменной. Но меня волнует его вес. Он не совсем большой, весит почти 7 кг и толстый..... Я так понимаю, что высчитать нормальный вес для кота нельзя. Может масика на диету посадить? Или лучше к ветеринару..... Извините, за глупейший вопрос(, просто слышала, что в дальнейшем избыточный вес приведет к плохим последствиям
кстати,нашей кошке 5 месяцев, и у нее частенько странный запах изо рта,типа нечищенных зубов что ли. что может быть? кушает роял канин 36 и консервы гурме голд.
А вы Космосу даете положенную пайку или на глазок от души?))) Конечно, обмен веществ меняется и при МКБ, и после кастрации. Я думаю, что 7 кило- это не критично. Контролируйте его вес. Мы в период болезни вообще около 4 кило весили, потом чуть набрали, и после кастрации тоже немного. Сейчас у нас 6,200 примерно и нам будет 10 лет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Любимому коту от души, миска всегда с кормом.))) Когда хочет ест, ну и сколько хочет
Социальные закладки