Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 662 из 2686 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 53705
  1. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не психуй, так говорят только новые жлоба. Который всё меряют баблом. Сам знаешь, 90% нормальные люди. На 10% смотри как на больных, специфика.
    Да это всё понятно. Тот большой и длинный пост был как ответ к теме про фирму, в которой я работаю. Просто тему ту закрыли, вот и написал тут. А специфика у всех одна, наверное)
    что-то типа подписи

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от FannochkaK Посмотреть сообщение
    А еще прилетая в аэропорт я вызываю такси по мобиле. У меня в мобиле несколько номеров зашито. Получается намного дешевле, чем если брать тех наглецов что бегают по залу аэропорта.
    Про культур-мультур промолчу, то что дешевле понятно. Есть вопрос, таксисты аэропорта наглецы из-за поведения или из-за цены? Как Вы определяете правильную цену?

3. Вверх #13223
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Тот длинный пост был как ответ к теме про фирму, в которой я работаю. Просто тему ту закрыли, вот и написал тут.
    Есть предложение. Чтоб тема не превращалась в помойку для желающих обхаять таксистов, разбирать каждый конкретный случай претензий.
    Ну типа Общества защиты прав, или Третейского суда.
    Чтоб любой жалобщик знал, что просто полить грязью не получится, пусть создадут отдельную помоечную тему.
    А здесь выслушать обе стороны, разобраться в конфликте и найти не только виноватых, но и как исключить это в дальнейшем.

4. Вверх #13224
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Да потому что, маршрутка это общесвенный городскои транспорт, а такси это такси, хоть немножко но другои статус.
    Государство не может обеспечить цена/качество общественного транспорта. На горэлектротранспорте воруют по своему, остальное отдали частникам. Доят маршрутки аж бегом, такси довели до ручки.
    И у маршруток и у такси статус один - коммерческий. Государственного нет! Невозможно при сегодняшнем топливе и ценах создать государственный общественный транспорт, он будет убыточен, его нужно дотировать, а коммерческих чёрных перевозчиков можно просто менять по мере умирания. Просрал своё авто-автобус, свободен, берём следующего желающего.

5. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Есть предложение. Чтоб тема не превращалась в помойку для желающих обхаять таксистов, разбирать каждый конкретный случай претензий.
    Ну типа Общества защиты прав, или Третейского суда.
    Чтоб любой жалобщик знал, что просто полить грязью не получится, пусть создадут отдельную помоечную тему.
    А здесь выслушать обе стороны, разобраться в конфликте и найти не только виноватых, но и как исключить это в дальнейшем.
    Как это на практике будет? Ведь мы и так тут этим через день занимаемся, выводя на чистую воду горе жалобщиков и клеветников, просто обиженых. Что будем пользуясь связями, звонить начальству тои или инои службы и спрашивать-- БАТЕНЬКА А ТАК ЛИ ЭТО БЫЛО. так что-ли?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #13226
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Я там работаю. Прочитал и ту тему про "Реал", и эту периодически читаю. Так вот, расскажу об этом с другой стороны. 90% клиентов, как ни странно, нормальные и адекватные, но попадаются иногда и другие. Приведу несколько примеров:
    1. Двор в многоэтажке, проезд к парадным шириной в одну машину, если станешь там, тебя постоянно будут выгонять, так как кому-то срочно нужно туда проехать. В таких случаях я обычно становлюсь на въезде во двор. Обычно люди понимают, но есть такие, которым, извините, десять лишних метров свою задницу лень тащить. Так это их проблемы
    2. Был у меня случай адрес на слободке. Кажется, улица Хавкина. Дело было в гололёд. Еле нашёл эту улицу, асфальтом там и не пахнет, находится под уклоном. Я понял, что ели я на неё заеду, то могу там и остаться. Стал на углу. Минут через 10 вышли две девушки с вопросами "а почему это мы на каблуках должны к вам по этому бездорожью идти?". На что я ответил, что толкать машину на каблуках им было бы ещё неудобнее.
    3. Пару дней назад. Три слегка подвыпивших женщины и маленький почти грудной ребёнок. Если бы не малыш, высадил бы через 5 минут без угрызений совести. Сначала вопрос насчёт того, сколько же будет стоить остановка по-пути. Когда я назвал стоимость, в ответ бросили такую реплику:"мы женщины одинокие, но не нищие-2 рубля не жалко" и всё это с таким тоном, как будто бы они мне одолжение делают. Следующий вопрос: "А у вас есть Лепс в магнитофоне? У меня ребёнок его слушает(грудной!!!!!!)?". Когда я сказал, что нет, то одна из этих .... ляпнула что-то вроде "Нет Лепса, нет денег! Вы плохо подготовились к работе!".
    И подобных случаев бывает достаточно много и после такого ВЫ хотите, чтобы кто-то дорожил клиентами? Да я вообще человек с высшим образованием и не позволю, чтобы всякой быдло сидя в МОЕЙ машине мне ещё и хамило и что-то требовало от меня. И не надо мне сейчас говорить о том, что раз пошёл в сферу обслуживания-терпи. Не буду я терпеть. Я не от хорошей жизни туда пошёл и в отличии от многих из вас, работаю, а не делаю вид.
    Извините, если кого обидел. Наболело просто)))
    Обалдевшие люди . . . Просто обалдевшие тётки и девки . . .
    Всё должно быть по взаимному приветливо и с пониманием.

Просто видимо женщины мало знают о свойствах и особенностях машин, зиме, резине . . . Но тем не менее . . . Противно мне.

7. Вверх #13227
    "Оно так" это в смысле дешевле?
    Здесь не бла-бла-блайка, подробности конкретные нужны о таком феномене.
    Как так получилось, что официальный таксист с счётчиком отвёз дешевле, чем когда либо?
    А так, что те, кто без счетчика были - называли много-много . . .
    Ну вот один раз был со счетчиком - и получилось дешевле.

8. Вверх #13228
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А так, что те, кто без счетчика были - называли много-много . . .
    Ну вот один раз был со счетчиком - и получилось дешевле.
    Ясно.

9. Вверх #13229
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Как это на практике будет? Ведь мы и так тут этим через день занимаемся, выводя на чистую воду горе жалобщиков и клеветников, просто обиженых. Что будем пользуясь связями, звонить начальству тои или инои службы и спрашивать-- БАТЕНЬКА А ТАК ЛИ ЭТО БЫЛО. так что-ли?
    Да просто! Есть жалоба на конкретную поездку в конкретной службе с конкретным таксистом.
    Дальше ответит таксист, знающий правила конкретной службы. Если вопрос сложный (и стоящий того), то можно и найти Автора и попросить комент от администрации.
    Справедливо?
    Не терпеть помои на голову всех таксистов (или даже таксистов одной службы), и не давать воли долбообам (и такие есть).

10. Вверх #13230
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    http://www.nr2.ru/odessa/324103.html Пишут , что звали Сергеем 55 лет. Самой не по себе . У меня брат несколько лет назад работал тоже в " Удаче".
    на бежевой? с бежевым кожанным салоном? седой такой, вроде с усами?
    rb20e

11. Вверх #13231
    Обалдевшие люди . . . Просто обалдевшие тётки и девки . . .
    Всё должно быть по взаимному приветливо и с пониманием.

Просто видимо женщины мало знают о свойствах и особенностях машин, зиме, резине . . . Но тем не менее . . . Противно мне.
    Противно-не читайте. Я правду написал.
    что-то типа подписи

12. Вверх #13232
    Противно-не читайте. Я правду написал.
    Глупый, я же ЗА вас

13. Вверх #13233
    Глупый, я же ЗА вас
    Сорри, неправильно понял)
    что-то типа подписи

14. Вверх #13234
    User banned
    За вас, на нас, за других, прикольно!
    А еще прикольнее, когда ты становишься пассажиром!
    Ну бывает, праздник там, или на концерт идешь, поступаешь так, как по твоему разумению, должны поступать нормальные клиенты, в материальном плане!

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А насчёт человека из "Удачи"-жесть полная... Я считаю, что таксисты, наряду с журналистами, должны иметь право на ношение травматов.
    И как мы отличим обычного человека за баранкой от таксиста? Бумаги, справки, лицензия, шашечки и т.д.?
    Неосуществимо...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

16. Вверх #13236
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Да просто! Есть жалоба на конкретную поездку в конкретной службе с конкретным таксистом.
    Дальше ответит таксист, знающий правила конкретной службы. Если вопрос сложный (и стоящий того), то можно и найти Автора и попросить комент от администрации.
    Справедливо?
    Не терпеть помои на голову всех таксистов (или даже таксистов одной службы), и не давать воли долбообам (и такие есть).
    А что, можно и попробовать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #13237
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    И как мы отличим обычного человека за баранкой от таксиста? Бумаги, справки, лицензия, шашечки и т.д.?
    Неосуществимо...
    В принципе, можно. Просто таксист добавляется в список лиц, которым разрешены травматы. В подтверждения профессии есть документы. У скольких они есть это второй вопрос.

18. Вверх #13238
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Именно. А иначе не таксист, а нелегал, коих сейчас большинство (и они считают себя почему-то таксистами, наивные) И ещё хотят травматы?
    Ну это жесть полная, давать нелегалам в руки оружие, пусть и травматического действия.
    Последний раз редактировалось flare; 16.03.2011 в 10:49.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #13239
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Именно. А иначе не таксист, а нелегал, коих сейчас большинство (и они считают себя почему-то таксистами, наивные) И ещё хотят травматы?
    Ну это жесть полная, давать нелегалам в руки оружие, пусть и травматического действия.
    Таксист это профессия, а нелегал это статус. Какой процент экономики у нас в тени? А продукт даёт! И банкир не перестаёт быть банкиром, строитель строителем, производитель производителем. Даже если трубы катает или водку льёт на 70% по чёрному. Так и в такси.
    Есть спрос на дешёвый извоз, там нет места документам. Часто даже дармового (бензин под 10!) нелегального таксиста обходят, чтоб поймать кастрюлю, ещё дешевле.

20. Вверх #13240
    Не покидает форум Аватар для flare
    Таксист это профессия, а нелегал это статус. Какой процент экономики у нас в тени? А продукт даёт! И банкир не перестаёт быть банкиром, строитель строителем, производитель производителем. Даже если трубы катает или водку льёт на 70% по чёрному. Так и в такси.
    Есть спрос на дешёвый извоз, там нет места документам. Часто даже дармового (бензин под 10!) нелегального таксиста обходят, чтоб поймать кастрюлю, ещё дешевле.
    Ой, простите. Таксист - состояние души, забыл
    Я речь о том вел, что без легального статуса ни о каких преференциях для любой профессии на законодательном уровне быть не может.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 662 из 2686 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права