Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 660 из 2686 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 53705
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Почему спрашиваю у мине кореш в Удаче на шеврике черном. Аж типает.
    http://www.nr2.ru/odessa/324103.html Пишут , что звали Сергеем 55 лет. Самой не по себе . У меня брат несколько лет назад работал тоже в " Удаче".

2. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    http://www.nr2.ru/odessa/324103.html Пишут , что звали Сергеем 55 лет. Самой не по себе . У меня брат несколько лет назад работал тоже в " Удаче".
    Полегчало, не мои знакомый. Но ту падлу изуродовар-бы так, что мать родная не узнала-бы.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Мне нужно ехать легально, и не опасаться наезда налоговой или прочих "друзей бизнеса" на водителя, когда я в машине. Да и на разные "приятные мелочи", типа страховки, относительно здорового и трезвого водителя и т.п. тоже хочется расчитывать. А пользоваться кампанией, которая как бы и не существует - мне, например, стремно. Тем более, что ее услуги не стоят дешевле других фирм, оставшихся "на свету".
    Вы пользуетесь услугами компаний только до момента посадки в машину. И все они "на свету". Дальше услуги таксиста. Если хотите "ехать легально" озвучте это требование при заказе. Чем больше будет таких требований, тем быстрее таксисты станут легальными.
    Только при полной легальности, как Вы хотите, цена будет вдвое выше. Подходит?

4. Вверх #13184
    Полегчало, не мои знакомый. Но ту падлу изуродовар-бы так, что мать родная не узнала-бы.
    В Украине каждый месяц погибает таксист от рук уродов. Не профессиональных преступников, а именно от беспредельных выродков. И никто не гарантирован от этого.
    Семье соболезнования, больше нет слов.

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ну тогда и оплатите, стоко скока он сказал! Хе хе!
    Зачем? Я ж перед выходом скажу Может увидит побратима (-мку)

6. Вверх #13186
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    И очень многое , принятие нового налогового кодекса например, и много еще чего интересного и важного. А вам , извините. нужны "шашечки" или ехать?
    Бытовуха . . .

7. Вверх #13187
    Вспомнил! Сегодня видел Стар (машинка белая, но следы от содраных наклеек остались) с водителем в капюшоне!
    "Пацанчик в капюшоне" за рулём такси это уже перебор.

8. Вверх #13188
    User banned
    "Пацанчика" общей культуре никто не учил ("ой, а кто здесь?" (с)), ПДД знает, и то слава богу.

9. Вверх #13189
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы пользуетесь услугами компаний только до момента посадки в машину. И все они "на свету". Дальше услуги таксиста. Если хотите "ехать легально" озвучте это требование при заказе. Чем больше будет таких требований, тем быстрее таксисты станут легальными.
    Только при полной легальности, как Вы хотите, цена будет вдвое выше. Подходит?
    Да их вообще не интересуют наши проблемы. Они же не знают, что фирма относится к водителю точно так же как наше правительство к жителям Украины( т.е. только формально мы вместе, а на самом деле в разных мирах живем), оно может и правильно не надо им знать , но вот понимания хоть в мелочах хотелось бы. Объясню на пальцах - лицензия на перевозку пассажира в режиме такси выдается на 3 года и подразумевает наличие счетчика в машине , "шашечек" на крыше ну и другие тонкости, которые маленькая Лео называет бытовухой, и отсутствие хотя бы одной из них ведет к нарушению лицензионных условий и лишению лицензии,.Ну и естественно налитчие счетчика отменит так любимый "постоянными клиентами"пунктик- А мне сказали что проезд 10 гр". Сколько счетчик посчитает - столько и будет.Это только одно преимущество, ну или недостаток кому как. Ну и еще много таких факторов как цена этого счетчика, стоимость его установки, регистрация в налоговой. т.к. он есть счетный аппарат. Вся эта и другая "бытовуха" я думаю не сильно удешевит проезд. И в то же время есть лицензия на перевозку пассажиров не в режиме такси- на 5 лет, не надо счетчик, т.к. диспетчер говорит стоимость поездки, но вот "шашечки"на крыше - перебор. Т.к. что не пугайтесь вы едете легально, и все " друзья таксистов" вам не страшны. Ну а если вам действительно нужны"шашечки" , а не ехать, попросите при вызове машину с "шашечками", а то лично меня как то "запаривает" то ставить их то снимать, т.к. многие наоборот вызывают без всяких рисунков и "шашечек". Ну вот это только некоторые, т.с. начальный ликбез, азы , если хотите углубленно то это не на форуме- учите экономику, законодательство, а еще лучше приходите к нам поработаете , узнаете т.с. проблему из нутри.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

10. Вверх #13190
    В Украине каждый месяц погибает таксист от рук уродов. Не профессиональных преступников, а именно от беспредельных выродков. И никто не гарантирован от этого.
    Семье соболезнования, больше нет слов.
    Полный урод, да еще и больной наверно, убить из-за авто и не забрать его, а поити домои спать. Низачто, нипрошто убил чесного человека. Падонок.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #13191
    Да их вообще не интересуют наши проблемы. Они же не знают, что фирма относится к водителю точно так же как наше правительство к жителям Украины( т.е. только формально мы вместе, а на самом деле в разных мирах живем), оно может и правильно не надо им знать , но вот понимания хоть в мелочах хотелось бы. Объясню на пальцах - лицензия на перевозку пассажира в режиме такси выдается на 3 года и подразумевает наличие счетчика в машине , "шашечек" на крыше ну и другие тонкости, которые маленькая Лео называет бытовухой, и отсутствие хотя бы одной из них ведет к нарушению лицензионных условий и лишению лицензии,.Ну и естественно налитчие счетчика отменит так любимый "постоянными клиентами"пунктик- А мне сказали что проезд 10 гр". Сколько счетчик посчитает - столько и будет.Это только одно преимущество, ну или недостаток кому как. Ну и еще много таких факторов как цена этого счетчика, стоимость его установки, регистрация в налоговой. т.к. он есть счетный аппарат. Вся эта и другая "бытовуха" я думаю не сильно удешевит проезд. И в то же время есть лицензия на перевозку пассажиров не в режиме такси- на 5 лет, не надо счетчик, т.к. диспетчер говорит стоимость поездки, но вот "шашечки"на крыше - перебор. Т.к. что не пугайтесь вы едете легально, и все " друзья таксистов" вам не страшны. Ну а если вам действительно нужны"шашечки" , а не ехать, попросите при вызове машину с "шашечками", а то лично меня как то "запаривает" то ставить их то снимать, т.к. многие наоборот вызывают без всяких рисунков и "шашечек". Ну вот это только некоторые, т.с. начальный ликбез, азы , если хотите углубленно то это не на форуме- учите экономику, законодательство, а еще лучше приходите к нам поработаете , узнаете т.с. проблему из нутри.
    К вам пардон, куда?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #13192
    Вспомнил! Сегодня видел Стар (машинка белая, но следы от содраных наклеек остались) с водителем в капюшоне!
    "Пацанчик в капюшоне" за рулём такси это уже перебор.
    Как-то случаино сам в копюшоне по запаре пару кварталов проехал, и не мог догнать, что мне не едетса!!!-) Ну нереально в капюшоне ездить. А тот шифруетса походу.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #13193
    А тот шифруетса походу.
    Угон? Сразу в голову не пришло. От жизнь

14. Вверх #13194
    Угон? Сразу в голову не пришло. От жизнь
    Опачки! Вполне может быть. Хотя может и глаза с лицом прятал наркоманские
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #13195
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Опачки! Вполне может быть. Хотя может и глаза с лицом прятал наркоманские
    Может это мода)) как у девок - ночью в очках ходить)) это же модно
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #13196
    Я про шашечки или ехать . . . Ну ведь хочется же, чтобы все как в цивилизованных странах. А у нас все по-простому. Поэтому и бытовуха.
    Но нет видимо таких условий работы для того, чтобы таксисты тоже к этому стремились.

Кстати, один единственный раз ко мне приехал когда-то таксист со счетчиком.
    Так я заплатила меньше, чем когда-либо! Я ЗА шашечки и цены с шашечками, если оно так!

17. Вверх #13197
    User banned
    Кто что знает об убийстве таксиста из "Удачи"?
    Говорят взял официальный заказ на межгород, и получил пулю.
    Это что, у нас 90-е снова начинаются, что-ли?

18. Вверх #13198
    Нет, не думаю. К сожалению, ненормальных людей тоже много . . .
    Причем этот урод в конце концов машину даже не угнал . . . То есть вообще без мотива еще человека убил. Животное.

19. Вверх #13199
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Я про шашечки или ехать . . . Ну ведь хочется же, чтобы все как в цивилизованных странах. А у нас все по-простому. Поэтому и бытовуха.
    Но нет видимо таких условий работы для того, чтобы таксисты тоже к этому стремились.

Кстати, один единственный раз ко мне приехал когда-то таксист со счетчиком.
    Так я заплатила меньше, чем когда-либо! Я ЗА шашечки и цены с шашечками, если оно так!
    Все в деньги будет уператся - если будут 2 одинаковых фирмы, с одинаковыми ценами, с одинаковыми машинами. Центр - таирова 40 гр .Одна фирма решит сделать водителей официальными - 60 пусть будет уже стоить проезд. А 2 нет,и пассажиры сбегут к той что дешевле.
    Вот пока действительность.

Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Нет, не думаю. К сожалению, ненормальных людей тоже много . . .
    Причем этот урод в конце концов машину даже не угнал . . . То есть вообще без мотива еще человека убил. Животное.
    Машину хотел сдать на разборку - наверное не успел отмыть кровь и спрятать тело. Мотив -нечем было платить за кредит.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #13200
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мотив -нечем было платить за кредит.
    Пипец.
    На голову не налазит.
    Прости пипец!

Ответить в теме
Страница 660 из 2686 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права