|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вы пользуетесь услугами компаний только до момента посадки в машину. И все они "на свету". Дальше услуги таксиста. Если хотите "ехать легально" озвучте это требование при заказе. Чем больше будет таких требований, тем быстрее таксисты станут легальными.
Только при полной легальности, как Вы хотите, цена будет вдвое выше. Подходит?
Вспомнил! Сегодня видел Стар (машинка белая, но следы от содраных наклеек остались) с водителем в капюшоне!
"Пацанчик в капюшоне" за рулём такси это уже перебор.
"Пацанчика" общей культуре никто не учил ("ой, а кто здесь?" (с)), ПДД знает, и то слава богу.
Да их вообще не интересуют наши проблемы. Они же не знают, что фирма относится к водителю точно так же как наше правительство к жителям Украины( т.е. только формально мы вместе, а на самом деле в разных мирах живем), оно может и правильно не надо им знать , но вот понимания хоть в мелочах хотелось бы. Объясню на пальцах - лицензия на перевозку пассажира в режиме такси выдается на 3 года и подразумевает наличие счетчика в машине , "шашечек" на крыше ну и другие тонкости, которые маленькая Лео называет бытовухой, и отсутствие хотя бы одной из них ведет к нарушению лицензионных условий и лишению лицензии,.Ну и естественно налитчие счетчика отменит так любимый "постоянными клиентами"пунктик- А мне сказали что проезд 10 гр". Сколько счетчик посчитает - столько и будет.Это только одно преимущество, ну или недостаток кому как. Ну и еще много таких факторов как цена этого счетчика, стоимость его установки, регистрация в налоговой. т.к. он есть счетный аппарат. Вся эта и другая "бытовуха" я думаю не сильно удешевит проезд. И в то же время есть лицензия на перевозку пассажиров не в режиме такси- на 5 лет, не надо счетчик, т.к. диспетчер говорит стоимость поездки, но вот "шашечки"на крыше - перебор. Т.к. что не пугайтесь вы едете легально, и все " друзья таксистов" вам не страшны. Ну а если вам действительно нужны"шашечки" , а не ехать, попросите при вызове машину с "шашечками", а то лично меня как то "запаривает" то ставить их то снимать, т.к. многие наоборот вызывают без всяких рисунков и "шашечек". Ну вот это только некоторые, т.с. начальный ликбез, азы , если хотите углубленно то это не на форуме- учите экономику, законодательство, а еще лучше приходите к нам поработаете , узнаете т.с. проблему из нутри.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Я про шашечки или ехать . . . Ну ведь хочется же, чтобы все как в цивилизованных странах. А у нас все по-простому. Поэтому и бытовуха.
Но нет видимо таких условий работы для того, чтобы таксисты тоже к этому стремились.
Кстати, один единственный раз ко мне приехал когда-то таксист со счетчиком.
Так я заплатила меньше, чем когда-либо! Я ЗА шашечки и цены с шашечками, если оно так!![]()
Кто что знает об убийстве таксиста из "Удачи"?
Говорят взял официальный заказ на межгород, и получил пулю.
Это что, у нас 90-е снова начинаются, что-ли?
Нет, не думаю. К сожалению, ненормальных людей тоже много . . .
Причем этот урод в конце концов машину даже не угнал . . . То есть вообще без мотива еще человека убил. Животное.
Все в деньги будет уператся - если будут 2 одинаковых фирмы, с одинаковыми ценами, с одинаковыми машинами. Центр - таирова 40 гр .Одна фирма решит сделать водителей официальными - 60 пусть будет уже стоить проезд. А 2 нет,и пассажиры сбегут к той что дешевле.
Вот пока действительность.
Машину хотел сдать на разборку - наверное не успел отмыть кровь и спрятать тело. Мотив -нечем было платить за кредит.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки