Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 122 из 1000 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 19985
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    сегодня увидел, что с 8.00 до 10.00 запрещен левый поворот с просп. Шевченко на Довженко (если ехать от дворца спорта в центр)
    ???
    там налево - Армейская.
    Довженко только направо (от проспекта до Фр. бульвара)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Сегодня около 8 утра джип Мерседес (кажется, он) сбил пешика на углу Краснова /Артилерийская напротив мойки....вот и вылезают боком нововведения на Среднефонтанской площади
    Проходил в 8:20... ничего не указывало на происшедшее

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    там налево - Армейская.
    Довженко только направо (от проспекта до Фр. бульвара)
    да, простите, ошибся. так вот, с Шевченко на Армейскую левый поворот запрещен с 8.00 до 10.00 (висит "только прямо").
    Bob's your uncle

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Впечатления за вчера-сегодня:
    1. "Одностороннее" на Шмидта - менты стоят, работают, всякие там инкассаторы при этом спокойно проезжают мимо, фигли, они ж не материальны, никому в лоб влепиться не могут.
    2. Гагарина в сторону СФП: а) хвост на Транспортную вчера в 10-11 утра зашкаливал настолько, что левый ряд тоже заняли желающие проехать тудой, в результате не были сильно рады ещё и хотящие прямо.
    3. Не все тулятся в дурацкую узенькую Транспортную, есть же умное решение с треугольным движением. Проскочив СФП мимо гениальной комбинации знаков "только прямо" и "поворот направо запрещен" (очень-очень запрещен ), проскочив на Фонтанскую, упираемся сразу за поворотом в хвост правого ряда на Артиллерийской. Про режим работы светофора промолчу, уж очень рад, что таировским теперь хорошо ездится по скоростной. Что характерно, 2 левых ряда почти все время пустые. почему бы это? Постояв в этом бардаке начинаешь понимать тулящихся на Транспортную.
    4. О хорошем - исчез нерегулируемый переход в конце Канатной, слава Яхве, это был чисто кегельбан с кормушкой для гайцов и похоронных контор.
    5. Снова о хреновом - на СФ в сторону центра левый ряд перед Привокзальной забит ещё от Пироговской, правый тоже подзабит + нагло лезет в левый, учитывая лосиный тест возле регулируемого перехода - ехать там весьма интересно.

Кстати, как дела с проездом прямо на КК от Транспортной/Черепановых? Есть ли знак и реально ли проехать?
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #2425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Проходил в 8:20... ничего не указывало на происшедшее
    на моих глазах водитель и еще один человек вели пострадавшего под руки..что было дальше -не знаю..
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Вот теперь надо бороться с этим стадом..я их принципиально стараюсь не пропускать, разгоняя сигналом..теперь хочу сигнал как у какого-то КРАЗа, БЕЛАЗа и т.д. поставить на своего Жужика, чтобы отучить баранов перебегать дорогу в неположенном месте и поднять продажу памперсов для взрослых ))
    Цвет и номер вашего Жужика, пожалуйста. Со своей стороны обеспечу "баранов" рогатками

7. Вверх #2427
    на моих глазах водитель и еще один человек вели пострадавшего под руки..что было дальше -не знаю..
    К сожалению, светофор нам там не нужен... наверняка есть какие-то нормы, которые надо достичь по наездам, чтоб установили светофор.... вот пока не наберёт перекрёсток, будем переходить по-старому...

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кстати, как дела с проездом прямо на КК от Транспортной/Черепановых? Есть ли знак и реально ли проехать?
    Только что слышал интервью В. Чёрного. Проезд (зелёный свет) с Транспортной и Чернышевского будет открыт на 17 (во, какая точность) секунд во всех направлениях. Если это так, то поздравляю форумчан-жителей этого района. Ведь и Ваш голос услышан и принят к исполнению.

9. Вверх #2429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Цвет и номер вашего Жужика, пожалуйста. Со своей стороны обеспечу "баранов" рогатками
    А вы что, там тоже бегаете?

10. Вверх #2430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Только что слышал интервью В. Чёрного. Проезд (зелёный свет) с Транспортной и Чернышевского будет открыт на 17 (во, какая точность) секунд во всех направлениях. Если это так, то поздравляю форумчан-жителей этого района. Ведь и Ваш голос услышан и принят к исполнению.
    Уррряяя!!!!!

11. Вверх #2431
    ну так и отлично! 2-3-5 машин успеют проехать, всё лучше, чем ничего

12. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ну так и отлично! 2-3-5 машин успеют проехать, всё лучше, чем ничего
    Да ничего не лучше... Теперь проехать там можно, люди кинулись, а зелёный хоть и загорается на 17 секунд, но делает он очень редко и теперь успевает скопиться хорошая пробочка. Нужно анализировать и регулировать ещё этот перекрёсток. А с таким длинным зелёным ещё и счётчик нужно ставить, потому, что, как я уже писал выше, некоторые водители недожидаются зелёного и, думая, что светофор не работает, едут на красный.
    Born stupid? Try again!

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Схема движения транспорта, в т.ч. маршрутного такси № 190 для тех, кто не пользуется этим видом транспорта:
    в чем Вы меня пытаетесь убедить?))) что мне навстречу НЕ ехала маршрутка, а мне просто привиделось?))
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я же и говорю, что Богдан меня переубедил, не рискну я с ним в лобовую тягаться. Надо кстати проверить что говорят знаки на Бунина \Пушкинская тем кто движется к морю.
    каждый день там езжу и постоянно забываю глянуть, при повороте с Пушкинской в глаза не бросаются.
    no money - no honey!

14. Вверх #2434
    для тех, кто там живёт, однозначно лучше. Без вариантов. Желающих проскочить сквознячком - будут искать другие маршруты проезда, кроме этого.

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в чем Вы меня пытаетесь убедить?))) что мне навстречу НЕ ехала маршрутка, а мне просто привиделось?))
    каждый день там езжу и постоянно забываю глянуть, при повороте с Пушкинской в глаза не бросаются.
    со стороны Пушкинской - знак 5.7.1 "Выезд на дорогую с односторонним движением" и движение по полосам: 2,3,4 - только прямо, 1 - прямо и направо.
    Бунина сейчас - самая запутанная улица. Реальное движение возможно только от Ришельевской направо по маршруту 1 троллейбуса

16. Вверх #2436
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ласточкина- Екатерининская, из- за изменения регулировки светофора утром стабильная пробка начинается от Дома Ученых, за Cабанеевым мостом.
    ПОДСКАЗКА: этот перекресток вообще не загружается, когда светофор выключен. Тогда пробок нет ни с какого направления. Заодно и целых 3 светофора освободятся для новых экспериментов...
    +1

17. Вверх #2437
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад он был более-менее нормально отрегулирован и я думаю, что не "с потолка". Теперь прийдется проходить процедуру регулировки вновых условиях еще раз, методом проб и ошибок.
    Пару месяцев назад , до прихода новой метлы - там вообще движение нормальное было ) а теперь...

18. Вверх #2438
    А вы что, там тоже бегаете?
    Бегал, пока заборы не поставили. Теперь спускаюсь в переход, в это место повышенной опасности для здоровья ))

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Может залетный какой-то попался, хотел подчеркнуть, что маршрут оттуда давно убран.

20. Вверх #2440
    Что-то ветка поскучнела: ни новых интересных знаков, ни разметки....
    (((-:

Закрытая тема
Страница 122 из 1000 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права