Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 120 из 1000 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 19985
  1. Вверх #2381
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На транспортной вечером светофор уже работал (вернее горел зеленым для Водопроводной). Переключения я его не видел. Видимо сделали, как писали тут, т.е. длиная фаза для Водопроводной и короткая для поперечного проезда. Впринципе нормально.
    Конечно если включат светофор на Артилерийской, то в город будет ехать немного не удобно из-за 2-х светофоров рядом.

С утра латали привокзальную площадь. Время они конечно нашли самое "удобное". Была пробочка. Вечером было много ям для латок мимо трамвайных депо у Привоза. Ехать жутко неудобно. Надеюсь, что завтра их заделают.
    При этом на Пантелеймоновской между Ришельевской и Екатериненской есть здоровая яма у рельсов. Попыток ее заделать не наблюдалось.

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Включили светофоры Александровский/Троицкая.

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    2. Запретить стоянку автотранспорта в левом ряду на Одессе-главной. Приставить наряд гаишников на самоокупаемость.
    Не согласен. Машины там никому не мешают, а это единственная бесплатнач стоянка у вокзала. Лучше пронать стоящие справа маршрутки и машины курьерских служб.

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    а с Транспортной проезд прямо тоже разрешен??
    Да... Знак только направо убрали. Сделали как раньше.
    И пешеходы тоже все вернулись к светофору. На забор им плевать.
    Born stupid? Try again!

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Не согласен. Машины там никому не мешают, а это единственная бесплатнач стоянка у вокзала. Лучше пронать стоящие справа маршрутки и машины курьерских служб.
    Там знак висит, запрещающий стоянку

6. Вверх #2386
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    жаль, что Вы не читаете собеседника... сегодня с Б.Арнаутской повернула маршрутка №190 аккурат НА МЕНЯ, т.е. НАВСТРЕЧУ мне. кто там ездит или не ездит по Шмидта в ПОПУТНОМ напрвлении меня интересует мало.
    Схема движения транспорта, в т.ч. маршрутного такси № 190 для тех, кто не пользуется этим видом транспорта:
    Изображения
    • Тип файла: jpg asd.jpg (59.3 Кб, Просмотров: 48)

7. Вверх #2387
    Посетитель
    В связи с радостным событием - включением светофора на пересечении Александровского проспекта и Троицкой - есть огромная просьба к г. Чёрному довести проезд по Троицкой до победного конца. Висящий между пер. Нечипоренко и Преображенской "кирпич" кормит толстого инспектора на противоположной стороне даже в нерабочие дни (он ещё отлавливает тех, кто не заметил запрет поворота налево с Преображенской на Троицкую). Соответственно и отпадает необходимость в знаке, указывающем при выезде из пер. Нечипоренко на наличие полосы для общественного транспорта. Нет там этого транспорта.

8. Вверх #2388
    Оптимист

Думаю что этот кирпич оплачен толстым инспектором Хочется услышать такое же опровержение от товарища Черного, как в случае предыдущего обвинения в откате ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что этот кирпич оплачен толстым инспектором Хочется услышать такое же опровержение от товарища Черного, как в случае предыдущего обвинения в откате ))))
    нет, инспектор там поселился задолго до реорганизации, в основном ловили пешеходный переход, а сейчас они там стрегут в 4 руки - по обоим сторонам Троицкой - и переход, и левый поворот, и выезд из нечипуренко, сегодня стояли с утра до вечера. Хотя, по хорошему, в том куске по троллейбусной полосе ехать некуда, лучшим решением было бы сделать троицкую односторонней в 3 полосы

10. Вверх #2390
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Когда я поворачиваю с Гагарина на Фонтанскую дорогу, то вижу перед собой знак "Уступи дорогу" и больше ничего. Знака "Главная дорога" у меня нет. Даже если "Уступи дорогу" не действует на второе пересечение, то я руководствуюсь там правилом "Помеха справа". Т.е. в любом случае я должен там уступать. Подозреваю, что тут СМЭП просто не доделал свою работу (что в принципе не удивительно при нынешней власти) и забыл про знаки приоритета.
    Блин, на Фонтан теперь никак не попасть ни с Водопроводной ни с Каснова после этого поорота. Если там еще сделать второстепенную относительно поворота с Гагарина - то на Фонтан надо будет 3 часа ехать. Ответ Черного - там же мало людей живет - он крутой, но , бли6н, живут же там люди!!! Нельзя с Водопроводной, нельзя с Краснова на Адмиральский, оставьте хоть главную с Краснова на Фонтан! Откровенно, с трудом педставляю там второстепенную Между встречными машинами протискиваешься на Фонта и... резко тормозишь перед главной с Гагарина, за тобой - тормозит поток и вот она пробка во все направления и реальное место для аварии. и дистанция тут не поможет - машин по этой дороге стало гораздо больше - теперь просто нет другого варианта попасть на Фонтан благодаря УМУ бездумных "вешальщиков" знаков

11. Вверх #2391
    Марафонщица
    и еще, как у Карцева про Транспортный цех, так вот, хочется все таки услышать мнение г-на Черного по поводу временнЫх знаков, которые предлагались раннее. Какое-то мнение, кроме - там мало людей живет.. Пробки-то только больше стали, причем теперь уже и во все стороны... и утром и вечером - там где раньше утром ехать можно было на встречу пробкам - сейчас - вынужден стоять и в них

12. Вверх #2392
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    и еще, как у Карцева про Транспортный цех, так вот, хочется все таки услышать мнение г-на Черного по поводу временнЫх знаков
    На Малиновского/Ефимова под знаком "только прямо" появилась табличка "с 7 до 16?".

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    И на 5й Фонтана по=другому теперь работают светофоры, не удивляйтесь (-:
    Сегодня (вчера?) в 20-35 была пробка с Черняховского от Говорова. Небывалое явление, причём Посмитного пустая.
    Потом с 22-10 до 22-35 тоже самое. Закончился Дворец спорта и 5я БФ тормозит поток.
    Явно уменьшили зелёный с Черняховского в угоду БФ.
    Надеюсь, поиграются и поймут, что не зря так были отрегулированы светофоры раньше.

14. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На Малиновского/Ефимова под знаком "только прямо" появилась табличка "с 7 до 16?".

Читаем выше про "освоение бюджетных денег" , не пишем мне про "флуд и словесный понос".... или продолжаем верить, что "на замену лампочек в светофоре нет бензина"?
    Неужели среди всех женоненавистных водителей, присутствующих здесь, нет ни одного, который владел бы АВК? Может он подсчитал бы нам смету замены всех знаков и светофоров и возврата их же на место ...Где ваша хвалённая мужская логика?

samym, это я не Вам, а тем, кто рьяно продолжает защищать эти идиотские разметки и замены знаков.

ЗЫ: зовите меня хоть чучелом, хоть тушкою, но я не перестану утверждать, что это делается не ради нашего блага, а ради отмывания бабла.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 15.03.2011 в 03:24.

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    samym, это я не Вам, а тем, кто рьяно продолжает защищать эти идиотские разметки и замены знаков.
    Та можно и мне. Я уже готов защищать некоторые новшества. Которые в плане разрешения, упрощения.
    Перечислять?

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    А давайте так упростим : http://transserver.net/modules/news/article_storyid_78.html

17. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для Forgiven
    сегодня увидел, что с 8.00 до 10.00 запрещен левый поворот с просп. Шевченко на Довженко (если ехать от дворца спорта в центр)
    Bob's your uncle

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    с ул. Бунина разрешили поворот на Александровский проспект
    да, но мне кажется, что сразу за этим поворотом висит кирпич или уже сняли?
    Bob's your uncle

19. Вверх #2399
    Частый гость
    Пушкинская - Троицкая увеличили продолжительность зеленого для Пушкинской.
    Из-за этого (и из-за встречных) по Троицкой постоянная пробка от Пушкинской до Александровского.

20. Вверх #2400
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    А давайте так упростим : http://transserver.net/modules/news/article_storyid_78.html
    Опубликовано 2007/9/15 18:40:39

Интересно, насколько решение оказалось удачным и как изменилась статистика ДТП за минувшие три с половиной года.

Закрытая тема
Страница 120 из 1000 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права