Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 386 из 1981 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 39601
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от PyclLaH Посмотреть сообщение
    протокол со штрафом отправлен заказным письмом?
    постановление той же датой и временем что и протокол?-Нет обычным, и дата оплаты штрафа просрочена теперь нужно платить в
    двое больше (писмо шло 20 дней)
    ну в смысле если заказным они тебе отправляли, то ты при получении расписыватся должен был на почте (это и будет твоя дата получения протокола, ну, это если обжаловать собираешся), а если не собираешся обжаловать, то никакой там ещё двойной платы нет, так как она платится только при участии исполнительной службы, а за такие сроки исполнительную не привлекают

2. Вверх #7702
    V@silisK
    ну во первых, тебе уже 2 раза сказали в кокай теме нужно писать, ну да ладно.
    если на Пушкинской не меняли знаки (давно там не был), то там перед Греческой стоит 5,16 (с крайнего левого и с 3-го можно на лево), ребят, какие 4 ряда на Греческой? там их 2, и по этому крайний левый с Пушкинской уходит в левый, 3-й в правый.
    если он прижал тебя к бордюру своей задней дверью, то он однозначно не прав. (где фотки, или у тебя на телефоне фотика нету?), всегда сами производите фотофиксацию (если недай Бог случилось ДТП), и внимательно проверяйте схему ДТП перед тем, как её подписывать. на тебя протокол какой-то накатали? на сколько я знаю - то права забираются если по виденью гаев ты нарушил таки (а дальше уже суд решает), а если нет, то какого забирать права.

3. Вверх #7703
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Как по мне, есть непонятные ньюансы. Что значит:
    1) Ты проходил мимо и не обратил внимания НА перекрестке это случилось или ДО?
    2) Тебя понесло на брусчатике как по льду? С какой скоростью ты ехал и КАК собирался входить в поворот, если бы ни кто тебе и не мешал, если даже с экстренным торможением остановиться тебе помогли "практически" на перекрестке?
    3) Может ты не притормозил перед поворотом потому как собирался прямо ехать? Сам писал, что не обратил внимания на знаки.

Думаю, что тебе доказать свою правоту будет проще. Но понять, кто прав, а кто виноват, с твоих слов сложно.
    1) Удар, шок, до этого я пытался уйти от удара, поэтому и не помню где там был удар + темно было, дизориентировало.
    2) Скорость была не более 40-45 км\ч, до экстренного торможения, если бы я плавно сбрасывал скорость, чудесно вошел бы в поворот, но маневр водителя справа вызвал реакцию, а затормозив машину понесло, и увести ее уже было нереально. Все таки подрезание было, если бы он просто шел в своем ряду, и поворачивал бы в правый ряд, а не выдвигался левее перед перекрестком повернули бы нормально.
    3) И даже если бы я ехал прямо (хотя я ехал налево) насколько я знаю перестраиваться, тем более вблизи и рядом с перекрестком нельзя. А человек угол взял резкий, чем и вызвал у меня сомнения, я сигналить начал но там уже в паре секунд было дело...

Надеюсь следователь разберется, + очень надеюсь что мой свидетель мне поможет. Восстановить машину это не так страшно, застрахованы оба мы. Главное все живы и здоровы. Я просто хочу справедливости. если я виноват, помогу человеку во всем, и извинюсь. но пока я считаю что ситуация как минимум спорная. Со скоростью я мог и переборщить, но опять таки - меня подрезали по сути дела, это ведь уже нарушение...
    ЗЫ
    фото не делал, не до того было. + шок. ГАИ быстро приехали и начали замерять уже. Протокола не было. Права забрали у обоих, т.к ситуация спорная, оба пострадавшие, оба виноваты. Что-то такое ГАИшник сказал, я уже не спорил, буду в горГАИ разберемся...

4. Вверх #7704
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    V@silisK
    ну во первых, тебе уже 2 раза сказали в кокай теме нужно писать, ну да ладно.
    если на Пушкинской не меняли знаки (давно там не был), то там перед Греческой стоит 5,16 (с крайнего левого и с 3-го можно на лево), ребят, какие 4 ряда на Греческой? там их 2, и по этому крайний левый с Пушкинской уходит в левый, 3-й в правый.
    если он прижал тебя к бордюру своей задней дверью, то он однозначно не прав. (где фотки, или у тебя на телефоне фотика нету?), всегда сами производите фотофиксацию (если недай Бог случилось ДТП), и внимательно проверяйте схему ДТП перед тем, как её подписывать. на тебя протокол какой-то накатали? на сколько я знаю - то права забираются если по виденью гаев ты нарушил таки (а дальше уже суд решает), а если нет, то какого забирать права.
    Насколько помню - на Пушкинской перед Греческой нет знаков движения по рядам (может за последние пару недель поставили - не знаю). А есть 4,6 "рух праворуч та ліворуч." Т.е. поворачивать можно только с крайних рядов.

UPD. Точно. Когда разрешили прямо, "лево/право" убрали. Тогда прямо с правых двух, а налево только с левого.
    Последний раз редактировалось DmIC; 15.03.2011 в 09:04.

5. Вверх #7705
    Посетитель
    Знака там нет. Насколько я понимаю, поворачивать можно с четвертого и третьего рядов. Кирпич, который висит, указывает на то, что за перекрестком, т.е. кусочек Пушкинской от Греческой до Дерибасовоской, уже двухстороннее движение. Соответсвенно, нельзя ехать на кирпич по левой стороне дороги, т.к. там уже встречная. Из первого и второго ряда прямо ехать можно.

6. Вверх #7706
    Не покидает форум Аватар для T1m
    поворачивать на Пушкинская/Греческая всегда можно было лишь с соответствующих крайних рядов, т.к. знаков "движ. по полосам" там никогда не было... просто раньше там стоял знак "только налево и направо", поэтому водители себе решили что 2 ряда налево, 2 ряда направо сейчас "бублик" и "только налево и направо" убрали...

7. Вверх #7707
    DmIC b oton1 , я же написал что знак там раньше точно был и уточнил что я там давно небыл (может уже и сняли, но он был)
    oton1, кирпичь не даёт тебе права поворачивать с 3-го ряда

8. Вверх #7708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    поворачивать на Пушкинская/Греческая всегда можно было лишь с соответствующих крайних рядов, т.к. знаков "движ. по полосам" там никогда не было... просто раньше там стоял знак "только налево и направо", поэтому водители себе решили что 2 ряда налево, 2 ряда направо сейчас "бублик" и "только налево и направо" убрали...
    Да, только что посмотрел. Знаков так нет вообще. Кирпича тоже нет. Но не совсем понятно, если можно поворачивать с Пушкинской на Греческую только с крайнего ряда, т.е. с 4, то куда можно ехать с 3-го? Не прямо же, упираясь во встречных.

9. Вверх #7709
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от oton1 Посмотреть сообщение
    Да, только что посмотрел. Знаков так нет вообще. Кирпича тоже нет. Но не совсем понятно, если можно поворачивать с Пушкинской на Греческой только с крайнего ряда, т.е. с 4, то куда можно ехать с 3-го? Не прямо же, упираясь во встречных.
    сейчас - прямо, со смещением вправо вообще, там нужен знак движ. по полосам...

10. Вверх #7710
    Да, только что посмотрел. Знаков так нет вообще. Кирпича тоже нет. Но не совсем понятно, если можно поворачивать с Пушкинской на Греческой только с крайнего ряда, т.е. с 4, то куда можно ехать с 3-го? Не прямо же, упираясь во встречных.
    так ты сам только что сказал что кирпича там тоже нет, может по Пушкинской продлили односторонее

11. Вверх #7711
    Посетитель
    так ты сам только что сказал что кирпича там тоже нет, может по Пушкинской продлили односторонее
    Нет, на Пушкинской от Греческой до Дерибасовской двухсторонее. И это видно по знакам, если ехать с Дерибасовской.

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    1) Удар, шок, до этого я пытался уйти от удара, поэтому и не помню где там был удар + темно было, дизориентировало.

Надеюсь следователь разберется, + очень надеюсь что мой свидетель мне поможет. Восстановить машину это не так страшно, застрахованы оба мы. Главное все живы и здоровы. Я просто хочу справедливости. если я виноват, помогу человеку во всем, и извинюсь. но пока я считаю что ситуация как минимум спорная. Со скоростью я мог и переборщить, но опять таки - меня подрезали по сути дела, это ведь уже нарушение...
    ЗЫ
    фото не делал, не до того было. + шок. ГАИ быстро приехали и начали замерять уже. Протокола не было. Права забрали у обоих, т.к ситуация спорная, оба пострадавшие, оба виноваты. Что-то такое ГАИшник сказал, я уже не спорил, буду в горГАИ разберемся...
    ты поакуратнее будь, ведь если он сказал такую фразу, то могут пришить обоюдку

13. Вверх #7713
    Нет, на Пушкинской от Греческой до Дерибасовской двухсторонее. И это видно по знакам, если ехать с Дерибасовской.
    а как это должны теперь видеть те, кто едет от Греческой?

14. Вверх #7714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    сейчас - прямо, со смещением вправо вообще, там нужен знак движ. по полосам...
    Каждый день там проезжаю по два раза. И всегда все поворачивают и с 4 с 3 ряда. В общем, товарищ, поворачивающий с 3 ряда был виноват. Буду знать. Спасибо )

15. Вверх #7715
    Посетитель
    а как это должны теперь видеть те, кто едет от Греческой?
    А никак это не видят те, кто едет от Греческой. Почему так глупо сделано, не знаю...

16. Вверх #7716
    А никак это не видят те, кто едет от Греческой. Почему так глупо сделано, не знаю...
    короче, кому надо сделать передок, ищите себе такого же, один едет по Пушкинской со стороны Дерибасовской, второй со стороны Греческой, и в лобовую (желательно с торможением и выкручиванием руля в направлении друг друга), потом подаёте в суд на ОМЭП и он вам ремонтирует тачки)))))

17. Вверх #7717
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Если ты лепишь наклейку о том, что твой отпрыск в газенвагене, будь добр - веди себя соответственно.
    Дык отпрыск же не всегда в газенвагене. Может, папаша один рысачил.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа с наклейками "Бабу он боард"
    О, а я, кстати, как-то видел именно такую наклейку: "Бабы он боард".
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #7719
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если "ребёнок"+"рейсер"+"туфелька"
    А шо, бывает такое сочетание наклеек? Ни разу не видел, хотя на машины пялюсь постоянно.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #7720
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А шо, бывает такое сочетание наклеек? Ни разу не видел, хотя на машины пялюсь постоянно.
    я как то видел с "туфелькой" и "лямбдой" (λ), улыбался долго)

Закрытая тема
Страница 386 из 1981 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя