Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1209 из 3778 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 75555
  1. Вверх #24161
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Права Терра Котта: кремлевка тебе в помощь. Даже при малом лишнем весе у меня легко ушли 4 кг за месяц. У мужчин процесс идет еще быстрее. Все, от чего нужно будет отказаться - хлеб, каши, картошка, макароны, сладкое. Мама это сто процентов переживет.
    Еще от фруктов на первом этапе и некоторых видов овощей.
    И да... мужчинам всегда худеть легче, чем женщинам, это факт.

А у меня вес встал на 73, и ни туда, ни сюда. Я уже и углеводную загрузку по всем правилам сделала, но вторую неделю - ни 100 грамм в минус. Фаза-плато, блин. Первая неделя третьего месяца идет. Будем ждать... Все же надеюсь еще 5-7 кг сбросить.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.03.2011 в 15:05.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #24162
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Я тоже в основном на белковом питании,но углеводы ем,около 100 гр в день...
    а сама кремлевка,ИМХО,жестокая вещь..особенно на первом этапе.40 у.е. углей это жесть...
    лучше и безопаснее углеводное чередование
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #24163
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже в основном на белковом питании,но углеводы ем,около 100 гр в день...
    а сама кремлевка,ИМХО,жестокая вещь..особенно на первом этапе.40 у.е. углей это жесть...
    лучше и безопаснее углеводное чередование
    Я тоже в районе 100 гр. углеводов держусь. При повышении дозы активно растет аппетит и трудно удержаться в рамках калоража. Хотя на масленницу блинов поела от души и без ограничений, на весе не сказалось.

4. Вверх #24164
    особенно на первом этапе.40 у.е. углей это жесть...
    Немного не так. На первом этапе, т.н. редукционная диета (14 дней) - не более, но и не менее 20 грамм углеводов в день, но белки и жиры не ограничены.
    Потом можно добавлять углеводы. В идеале - каждый месяц по + 5 грамм, до достижения 40-60 грамм, в зависимости от потребностей организма.
    Я после 9-месячной диеты спокойно употребляла и по 200 гр. углеводов в день
    Просто специфика диеты такова, что она рассчитана на большой начальный вес. Если человек правильно и сбалансированно питается до диеты, то особых достижений у него не будет. Поэтому наилучшие результаты у тех, кто, как я, начинал со 100 или около того. А похудеть на кремлевке до 52 при начальном весе 55 - практически нереально. Сольется только водичка, т.к. после запуска диеты она очень хорошо уходит.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.03.2011 в 15:16.

5. Вверх #24165
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Немного не так. На первом этапе, т.н. редукционная диета (14 дней) - не более, но и не менее 20 грамм углеводов в день, но белки и жиры не ограничены.
    Потом можно добавлять углеводы. В идеале - каждый месяц по + 5 грамм, до достижения 40-60 грамм, в зависимости от потребностей организма.
    Я после 9-месячной диеты спокойно употребляла и по 200 гр. углеводов в день
    Просто специфика диеты такова, что она рассчитана на большой начальный вес. Если человек правильно и сбалансированно питается до диеты, то особых достижений у него не будет. Поэтому наилучшие результаты у тех, кто, как я, начинал со 100 или около того. А похудеть на кремлевке до 52 при начальном весе 55 - практически нереально.
    А в кремлевке баллы равны количеству углеводов в граммах? Или есть какой-то коэффициент перевода?

6. Вверх #24166
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    У меня у подруги такой.И она на него все время жалуется
    Хотя сама худенькая(ручки-ножки-попа)
    Наверное,от фигуры зависит.
    Подруга моя узкобедрая.У меня бедра шире-но и талия за счет этого кажется тоньше-и живот площе
    Вот единственное мое преимущество
    Я тоже такая ) На животик и бока ворчу постоянно , еще и поправляюсь в них первым делом блин !
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Иннуся, для мышц спины есть оч классное упражнение - ложишься на животик, ноги прямые вместе, руки вдоль туловища, в таком положении медленно поднимаешь верхнюю чать туловища так высоко, как можешь -10 раз, затем делаешь то же самое только быстрее движения, отрывистее, ты прямо почувствуешь как качаются именно мышцы спины - так тоже 10 раз. Затем повторяешь все это еще по 2 раза, т.е. в сумме в общем - 60 раз, ну на первые дни, наверное лучше меньше, потому как уже на след.день почувствуешь крепатуру, если каждый день, уже через месяца два на спине прорисуется рельеф, тем более, что у тебя жирка нет ))

На вкус и цвет....но восхищения они достойны - это такой труд....
    Спасибочки , буду пробовать , хочу красивую спинку !
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Такие фигуры делаются:
    1) Фотошопом.
    2) Непосредственно перед съёмкой или соревнованиями идёт сильная сушка на белковой диете, с кучей всяких средств (в том числе диуретиков), но через неделю этого уже нет, мышцы расползаются и заплывают.
    3) тупо рисуют кубики гримёры
    Посмотрите на спортсменов, которые на соревнованиях огого, а через неделю - обычный человек .
    Вот эти приведённые мною фотки , это реальные знаменитые в своих кругах спортсменки , их вар-т 1 и 3 не касается )
    Вообще да ,я про сушку перед соревнованиями много читала ,в основном у ББ . Но живые люди в повседневности тоже такие встречаются ,и у нас на форме есть примеры для восхищения ! )
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    фу! это не женщины, а тараньки какие-то)))))
    Блин , а я тащусь . Прям ручки трясутся когда вижу , правда боюсь ,мне такое не светит (

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Руки (кисти) очень некрасивые. Проступающие вены - жуть!!!!
    Вот это кстати да , проблемка ! У некоторых паховые вены выступающие видела , не очень эстетично (
    Но мне кажется при сильном качании , это частое явление
    просто пресс качать для наращивания кубиков недостаточно)))нужен спортпит..
    хотя у меня все не как у всех))
    я вот всего две недели как регулярно начала заниматься,каждый день..
    так у меня верхний пресс уже накачан огого,продольная полоска сверху вниз видна...
    и сколько бы тут не писали про белково-углеводное окно,кушать после треньки я не буду!!У меня сразу растут мыщцы,особенно выделяется квадрицепс...И если пресс кубиками красиво,то "тяжелые ноги" я не хочу

Иннуся,а у тебя при каком росте такой вес???И сколько см талия??
    Везёт тебе !!
    Я тоже насчёт ног так считаю ) Хочу биц , триц ,спинку , пресс ,а ноги не хочу , не люблю тяжести и массивности на ногах
    Рост 167 см )
    Последний раз редактировалось Иннуся; 17.03.2011 в 20:58.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #24167
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Есть одна девочка , зовут её Катя , это кстати моей эталон для вдохновления !
    Она пришла в спорт с нуля , около 2 лет назад . 3 раза в неделю у неё трюки на шесте ,1 раз тренажорка , 1 раз тайбо .
    И она полностью натуралка !! Никакого спортпита , это 1000 %.
    И вот её фоточки повседневные .
    Живот очень понравился

8. Вверх #24168
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А в кремлевке баллы равны количеству углеводов в граммах? Или есть какой-то коэффициент перевода?
    Да, 1:1.

9. Вверх #24169
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девули, а ну дайте совет. В ближайшее время трижды в неделю с утра расписание такое: 8.00 - 8.30 - зал (разминка, тренажеры, пробежка минут на 20), потом сразу (с перерывом минут в 20) - массаж (антицеллюлитный). Итого дома я появляюсь в 11. В первый раз ем за час - минут за сорок до тренировки. Либо ржаные криспы, либо овсянку на воде и чашку натурального кофе. После массажа (то есть получается перерыв в еде три с лишним часа), спустя минут 30-40, можно съесть кусочек черного шоколада? Или грех?) Фишка в чем: купила черную шоколаду, с целью съедать по плитке (10 гр) каждый день (сильно потянуло на него). Понимаю, что во второй половине дня лучше бы этого не делать) В первой половине, где-то в час - в полвторого - полноценно обедаю перед выходом на работу. Вопрос: куда бы в расписание еды впихнуть эту шоколадку с минимальными потерями для фигуры: за час до спорта, с овсянкой и криспами, под кофе? Или все-таки через полчасика после массажа, как перекус?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #24170
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Права Терра Котта: кремлевка тебе в помощь. Даже при малом лишнем весе у меня легко ушли 4 кг за месяц. У мужчин процесс идет еще быстрее. Все, от чего нужно будет отказаться - хлеб, каши, картошка, макароны, сладкое. Мама это сто процентов переживет.
    попробую но ближе к лету)

11. Вверх #24171
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девули, а ну дайте совет. В ближайшее время трижды в неделю с утра расписание такое: 8.00 - 8.30 - зал (разминка, тренажеры, пробежка минут на 20), потом сразу (с перерывом минут в 20) - массаж (антицеллюлитный). Итого дома я появляюсь в 11. В первый раз ем за час - минут за сорок до тренировки. Либо ржаные криспы, либо овсянку на воде и чашку натурального кофе. После массажа (то есть получается перерыв в еде три с лишним часа), спустя минут 30-40, можно съесть кусочек черного шоколада? Или грех?) Фишка в чем: купила черную шоколаду, с целью съедать по плитке (10 гр) каждый день (сильно потянуло на него). Понимаю, что во второй половине дня лучше бы этого не делать) В первой половине, где-то в час - в полвторого - полноценно обедаю перед выходом на работу. Вопрос: куда бы в расписание еды впихнуть эту шоколадку с минимальными потерями для фигуры: за час до спорта, с овсянкой и криспами, под кофе? Или все-таки через полчасика после массажа, как перекус?
    лучше утром съешьте его, ну или в крайнем случае до обеда, но никак не после)
    где-то слышала, что шоколад нужно съедать до 9 утра, и не позже, иначе пойдет во вред красоте и фигурке*)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

12. Вверх #24172
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    съедай утром перед тренировкой) углеводы на пользу пойдут

13. Вверх #24173
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ё-мае
    эти 10 грамм шоколада погоды не сделают)))ешь в любое время!!!это же всего около 50 ккал..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #24174
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    С кофейком с утра! И будет вас счастье на целый день)

15. Вверх #24175
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ё-мае
    эти 10 грамм шоколада погоды не сделают)))ешь в любое время!!!это же всего около 50 ккал..
    Ну да. А поговорить?)))) Нет, я дорога каждому сантиметру своего родного жира) Он не хочет со мной расставаться, а в свете этого - поем лучше с утра)
    П.С. Неправильно написала в предыдущем посте. Получается зал с 8 до 8.30, а имела виду, что прихожу туда в восемь - полдевятого)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #24176
    Новичок
    Ребята, подскажите как набрать лишний вес =)

17. Вверх #24177
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Маринушка Посмотреть сообщение
    ого счастливый человек! а оно Вам надо? заберите мой
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #24178
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Используйте поиск.
    Или сами хорошо поищите-есть такая тема
    Правда она не популярна-придется постараться ее найти

19. Вверх #24179
    Blaze of beauty
    тренировать мышцы в тренажёрным) главное с умом и не перекачаться)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #24180
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Alextch, а ты уверен, что похудеть надо? Может лучше накачаться?
    Иннуся, спортпит не делает человека менее натуральным) не стоит путать спортпит и анаболические стероиды или тому подобыне вещества. В спортпите(опять же, не путайте) нет секретных веществ из которых строится тело, там всё тоже, что и в продуктах, только очищенное и в нужном количестве для человека, который занимается.
    Например, есть юноша, 20 лет, много работает/учится, готовить времени нет, вообщем, у него нет времени и возможности кушать столько, сколько надо, но при этом он хочет подкачаться. Что имеем на выходе? кушать надо, тренироваться надо, но без еды нет смысла, иначе язва, гастриты и т.д. ТАКОЙ человек без спортпита не обойдется, к сожалению, ибо это и дешевле, чем постоянно покупать булочки/пирожн. и полезней.
    С похудением практически так же, я против жирозжигателей, т.к. многим не подходят, но тот же карнитин в европейских странах это практически обязательная добавка у людей, которые ведут активный образ жизни, но опять же и без него можно
    И накачать кубики на животе можно без спортпита) Кстати, не помню кто именно, но девушка писала, что у нее мышцы сразу же растут - это невозможно физически) чтоб сразу) разве что у Вас тестостерона больше, чем у всех мужиков в этой теме вместе взятых, плюс проблемы с инсулином, плюс пьете тестостероновые бустеры. Понятно, что у всех организмы разные, но есть понятия физиологического предела, возможностей природы и т.д.
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 16.03.2011 в 12:41.
    Jeder tuts auf seine Weise

Ответить в теме
Страница 1209 из 3778 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права