Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1208 из 3778 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 75557
  1. Вверх #24141
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а почему только с утра и правильном свете?куда они потом прячутся?
    Не -я о кубиках даже не мечтаю А они тебе очень нужны?
    Ведь живот и так плоский
    Я видела такие кубики всего лишь у одной девушки-тренера(она ну оочень спортивная)..мне как-то не очень...
    А вообще это,наверное,вопрос к девушкам,которые серьезно занимаются фитнессом-может есть какой-то секрет))ну,нюансы то есть
    К вечеру животик округляется после еды ,и полоски прячутся ))
    Я раньше вообще равнодушна была к кубикам , мышцам ,как у мужчин так и у женщин . У меня было одно разделение - худой/толстый )))
    А потом собрала подборочку фигур , которые шикарны на мой вкус , ой у меня капают слюни на такое ))
    И куча уважухи к этим людям за такую работу и труд над собой
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #24142
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение

Вот нашла фотку , ни намёка на пресс визуально
    Но он твёрдый такой на ощупь
    У меня у подруги такой.И она на него все время жалуется
    Хотя сама худенькая(ручки-ножки-попа)
    Наверное,от фигуры зависит.
    Подруга моя узкобедрая.У меня бедра шире-но и талия за счет этого кажется тоньше-и живот площе
    Вот единственное мое преимущество

3. Вверх #24143
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    45 повторений,а подходов сколько?
    1 подход) перед сном)

а бабы, как по мне, просто ужасные!

4. Вверх #24144
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Tatoshka.od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, что за диетка по Миримановой? Если есть у кого сылочка, киньте мне плизззз))))
    (просто перечитать вас не реально, может там и что-то есть ещё интересненькое)))
    официальный сайт http://www.mirimanova.ru/
    форум http://forum.mirimanova.ru/
    есть ещё группа в Одноклассниках, где сидят фанаты этой диеты и сама Она даёт советы.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 15.03.2011 в 01:09.

5. Вверх #24145
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    1 подход) перед сном)

мне кажется, что 45 это маловато
    нужно хотя бы два раза по 50) и желательно по-разному качать
    на фитнесе качают пресс 3х-4х видов) и то вначале нужно разогреть мышцы, хотя бы минут 20 попрыгать..

6. Вверх #24146
    Жемчужина форума
    Спинка вообще плохо качается , даже на ощупь мышц особо не чувствуется .
    Иннуся, для мышц спины есть оч классное упражнение - ложишься на животик, ноги прямые вместе, руки вдоль туловища, в таком положении медленно поднимаешь верхнюю чать туловища так высоко, как можешь -10 раз, затем делаешь то же самое только быстрее движения, отрывистее, ты прямо почувствуешь как качаются именно мышцы спины - так тоже 10 раз. Затем повторяешь все это еще по 2 раза, т.е. в сумме в общем - 60 раз, ну на первые дни, наверное лучше меньше, потому как уже на след.день почувствуешь крепатуру, если каждый день, уже через месяца два на спине прорисуется рельеф, тем более, что у тебя жирка нет ))
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    1 подход) перед сном)

На вкус и цвет....но восхищения они достойны - это такой труд....
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #24147
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Я раньше вообще равнодушна была к кубикам , мышцам ,как у мужчин так и у женщин . У меня было одно разделение - худой/толстый )))
    А потом собрала подборочку фигур , которые шикарны на мой вкус , ой у меня капают слюни на такое ))
    Такие фигуры делаются:
    1) Фотошопом.
    2) Непосредственно перед съёмкой или соревнованиями идёт сильная сушка на белковой диете, с кучей всяких средств (в том числе диуретиков), но через неделю этого уже нет, мышцы расползаются и заплывают.
    3) тупо рисуют кубики гримёры
    Посмотрите на спортсменов, которые на соревнованиях огого, а через неделю - обычный человек .

8. Вверх #24148
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Иннуся, для мышц спины есть оч классное упражнение - ложишься на животик, ноги прямые вместе, руки вдоль туловища, в таком положении медленно поднимаешь верхнюю чать туловища так высоко, как можешь -10 раз, затем делаешь то же самое только быстрее движения, отрывистее, ты прямо почувствуешь как качаются именно мышцы спины - так тоже 10 раз. Затем повторяешь все это еще по 2 раза, т.е. в сумме в общем - 60 раз, ну на первые дни, наверное лучше меньше, потому как уже на след.день почувствуешь крепатуру, если каждый день, уже через месяца два на спине прорисуется рельеф, тем более, что у тебя жирка нет ))

На вкус и цвет....но восхищения они достойны - это такой труд....
    не прорисуется..честно...

труд..но там не только труд, но и спец питание.

9. Вверх #24149
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    не прорисуется..честно...

труд..но там не только труд, но и спец питание.
    Девочки,объясняю...для потдержания мышц в тонусе достаточно работы с собственным весом,но если вы хотите добиться рельефност, необходимы упражнения с утяжелением и дополнительным весом)))

10. Вверх #24150
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    фу! это не женщины, а тараньки какие-то)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #24151
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    фу! это не женщины, а тараньки какие-то)))))
    они в повседневной жизни совсем не так выглядят, а просушиваются специально для фотосессии)))) в жизни они очень красивые и женственные и мышцы не такие рельефные

12. Вверх #24152
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Девочки,объясняю...для потдержания мышц в тонусе достаточно работы с собственным весом,но если вы хотите добиться рельефност, необходимы упражнения с утяжелением и дополнительным весом)))
    хочу видеть....
    зы...без спец диеты и спец питания...и работы с хорошими весами намека на рельеф не будет.

13. Вверх #24153
    Не покидает форум Аватар для print2004
    они в повседневной жизни совсем не так выглядят, а просушиваются специально для фотосессии)))) в жизни они очень красивые и женственные и мышцы не такие рельефные
    Руки (кисти) очень некрасивые. Проступающие вены - жуть!!!!

14. Вверх #24154
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    хочу видеть....
    зы...без спец диеты и спец питания...и работы с хорошими весами намека на рельеф не будет.
    питание да) если есть проблема с лишним весом..если ты от природу суховата...то достаточно работы на тренажерах с постепенным добавлением нагрузки

15. Вверх #24155
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    И я также !
    Вес 53.5-54 , пресс качаю уже пол-года , на ошупь он хороший ,твёрденький , но визуально не проступает вообще ( Просто ровный плоский животик и всё .
    Спинка вообще плохо качается , даже на ощупь мышц особо не чувствуется .
    А вот бицепс , трицепс радует . Такой аккуратный бугорок выпирает , есть сила в руках ! ))
    ?
    просто пресс качать для наращивания кубиков недостаточно)))нужен спортпит..
    хотя у меня все не как у всех))
    я вот всего две недели как регулярно начала заниматься,каждый день..
    так у меня верхний пресс уже накачан огого,продольная полоска сверху вниз видна...
    и сколько бы тут не писали про белково-углеводное окно,кушать после треньки я не буду!!У меня сразу растут мыщцы,особенно выделяется квадрицепс...И если пресс кубиками красиво,то "тяжелые ноги" я не хочу

Иннуся,а у тебя при каком росте такой вес???И сколько см талия??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #24156
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    просто пресс качать для наращивания кубиков недостаточно)))нужен спортпит..
    хотя у меня все не как у всех))
    я вот всего две недели как регулярно начала заниматься,каждый день..
    так у меня верхний пресс уже накачан огого,продольная полоска сверху вниз видна...
    и сколько бы тут не писали про белково-углеводное окно,кушать после треньки я не буду!!У меня сразу растут мыщцы,особенно выделяется квадрицепс...И если пресс кубиками красиво,то "тяжелые ноги" я не хочу

Иннуся,а у тебя при каком росте такой вес???И сколько см талия??
    все такие умнички) охх, вот слезу с белковой и начну заниматься тоже каждый день))
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #24157
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А Вы просто не покупать эти продукты пробовали? Забейте холодильник кефиром, яблоками, апельсинами, куринной грудинкой, нежирным творогом, и соблазн съесть то, чего нет быстро пропадет Проверено и действует на 100%
    Мою маму хватит инфаркт если я скажу ей, что не нуждаюсь в ее собственноручно сделанных копченностях, домешней колбасе, птице. Молочное не ем, а фрукты и так есть на столе - но ими не наешься особо). Да и сало говорят не полнит - так как половина каллорий в нем идет на усваивание второй половины, в отличие от мучных продуктов, которые чистые углеводы.

18. Вверх #24158
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а как ты его - на терку трешь или комбайном?
    на терку. так вкуснее Да и не готовлю я его целую бадью, только на одну порцию. Сельдерей свежий, как яблоки -темнеет на воздухе. Его нужно сразу есть.
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Не я не культурист, чтобы налегать на спортивное питание)). У меня стоит вопрос как избавиться от лени и похудеть на кг 5-6. МОжет после 18-19 часов не есть? Есть такие герои которые могут так?
    Мою маму хватит инфаркт если я скажу ей, что не нуждаюсь в ее собственноручно сделанных копченностях, домешней колбасе, птице. Молочное не ем, а фрукты и так есть на столе - но ими не наешься особо). Да и сало говорят не полнит - так как половина каллорий в нем идет на усваивание второй половины, в отличие от мучных продуктов, которые чистые углеводы.
    Я тут опять со своей кремлевской диетой. На мой взгляд, для мужчин - идеально. Муж похудел за 2 месяца на 10 кг (правда, потом хлеба захотел и опять набрал ). Знакомый, который увидел меня после первого цикла похудения, и тоже захотел, сбросил 14 кг и больше не набирает уже пару лет.
    Там как раз все это можно в неограниченных количествах - мясо, птица, сало, домашняя колбаса, рыба Водочка с коньячком . А вот фрукты крайне нежелательны.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.03.2011 в 15:43.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #24159
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Права Терра Котта: кремлевка тебе в помощь. Даже при малом лишнем весе у меня легко ушли 4 кг за месяц. У мужчин процесс идет еще быстрее. Все, от чего нужно будет отказаться - хлеб, каши, картошка, макароны, сладкое. Мама это сто процентов переживет.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #24160
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    на терку. так вкуснее Да и не готовлю я его целую бадью, только на одну порцию. Сельдерей свежий, как яблоки -темнеет на воздухе. Его нужно сразу есть.

Я тут опять со своей кремлевской диетой. На мой взгляд, для мужчин - идеально. Муж похудел за 2 месяца на 10 кг (правда, потом хлеба захотел и опять набрал ). Знакомый, который увидел меня после первого цикла похудения, и тоже захотел, сбросил 14 кг и больше не набирает уже пару лет.
    Там как раз все это можно в неограниченных количествах - мясо, птица, сало, домашняя колбаса, рыба Водочка с коньячком . А вот фрукты крайне нежелательны.
    Я не на кремлевке, но сдвигаю питание в сторону белков. Мне очень нравится. Чувства голода нет, сладкого через пару дней уже не хочется, а кг уходят. Влезла в эталонные джинсы (правда пока некомфортно, слишком плотно), а это минус 2 размера . Методично и не спеша добиваю последние три кг. из почти 10 лишних.

Ответить в теме
Страница 1208 из 3778 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права