Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 352 из 1156 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 23110
  1. Вверх #7021
    пацанчик Аватар для unique
    первый равз читаю, даже....
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #7022
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Только, если "слово из песни не выкинешь".
    У Hermita были именно такие посты. За его бан очень обидно.

А насчет раздела "юмор" - не понимаю, как можно без ненорматива..Заменять ненормативчик словами "роза и фиалка"?)

3. Вверх #7023
    алка
    гость

По умолчанию help !

И что делать ?

Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
    Прошел час Форум исправно выслал новый пароль.Ввожу а все без изменений..

4. Вверх #7024
    СуперПабло
    Alfa-самец
    почему у некоторых пользователей в профиле стоят фотографии эротического содержания? и аватары тоже такие есть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    фотографии эротического содержания
    дай ссылку!!!
    темнее всего под пламенем свечи...

6. Вверх #7026
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    У Hermita были именно такие посты. За его бан очень обидно.

А насчет раздела "юмор" - не понимаю, как можно без ненорматива..Заменять ненормативчик словами "роза и фиалка"?)
    Катюша, тебе с кинуть в аську за что был забанен Хермит, или ты мне так на слово поверишь, что ЭТОМУ тут не место?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Я считаю что пользователь Алибабаевич был отправлен не заслуженна в бан, данный пост не нес нечего вредительного это лиш другой вариант произношения слов на других языках, по этому это не этично тем более в такой теме как - юмор
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #7028
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    дай ссылку!!!
    ну типа вот.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #7029
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    почему у некоторых пользователей в профиле стоят фотографии эротического содержания? и аватары тоже такие есть.
    А это что - запрещено правилами? В таком случае, смени и свое фото в профайле.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #7030
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Уважаемые модераторы, объясните по какой причине тема "Змея в унитазе" была перемещена из раздела Городские новости и сплетни в Юмор? Проблема ещё не решена. Она существует! Не все посетители относятся не серьёно. Может среди них есть НОРМАЛЬНЫЙ человек который способен дать дельный совет!!!

11. Вверх #7031
    Кудесница
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, объясните по какой причине тема "Змея в унитазе" была перемещена из раздела Городские новости и сплетни в Юмор? Проблема ещё не решена. Она существует! Не все посетители относятся не серьёно. Может среди них есть НОРМАЛЬНЫЙ человек который способен дать дельный совет!!!
    если таковой найдется, он даст вам совет и в разделе Юмор)))

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А это что - запрещено правилами? В таком случае, смени и свое фото в профайле.
    читаем правила и не самомодерируем, ок? вспоминаем, что вопросы модераторам.....
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #7032
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Катюша, тебе с кинуть в аську за что был забанен Хермит, или ты мне так на слово поверишь, что ЭТОМУ тут не место?
    Верю канеш))

Так что, у нас теперь жесткие правила по поводу раздела "юмор"? Ненорматив имеет право быть только в "анекдотах"?

13. Вверх #7033
    Вопрос: вот у меня под ником пишут такое :Посетитель
    Нарушения: 0/2 (60)

Вот поле "нарушения интересует". 0/2 что значит, и что значит эти шестдесят в скобках?

14. Вверх #7034
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Вопрос: вот у меня под ником пишут такое :Посетитель
    Нарушения: 0/2 (60)

Вот поле "нарушения интересует". 0/2 что значит, и что значит эти шестдесят в скобках?
    Загляните в свой кабинет. В графе "Недавно выданные вам нарушения" Вы увидите таблицу с нарушениями, баллами, выданными за них, и сроками действия. У Вас два действующих нарушения в сумме на 60 баллов.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #7035
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Два нарушения - 60 балов, зайди в мой кабинет и посмотришь за что выданы нарушения.

16. Вверх #7036
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Верю канеш))

Так что, у нас теперь жесткие правила по поводу раздела "юмор"? Ненорматив имеет право быть только в "анекдотах"?
    Ну не "теперь", а так и было. Другой вопрос, что некоторые злоупотребляли, а до раздела ни у кого руки не доходили.
    Опять-таки, хочу сакцентировать - у нас форум для общения, а не для копипаста. Ресурсов с копипастом и матами в сети полно, зачем пытаться объединить все в одну кучу?
    Из той же оперы - абсолютно не ясны попытки граждан регулярно цитировать башорг - зачем?! Ну куда проще желающим зайти на баш раз в сутки и прочитать самому, причем без сомнительного отбора "зе бест".
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #7037
    Демьян Рычков
    гость

По умолчанию Неясна позиция и действия модератора Скрытик-а

Создал тему в продажах. Ответил на несколько глупых постов и был забанен и оскраблен модератором - это вкратце...
    ===============================
    https://forumodua.com/showthread.php?t=53109
    сама тема
    ===============================
    1. Действия и ход мыслей модератора мне совершенно не понятны. Персонажи, которые писали в ветке совершенно не относящиеся к теме посты, не получили никаких "пряников", а мне, за ответы им, влепили бан... Модератор считает, как мне показалось, что торговать можно либо на этом форуме, либо "Демьян будет продавать свои паленые айфоны из под полы на радиобазаре"... (специально для Скрытика - я не торгую на радиобазаре и у меня нет полы). Во-первых, это прямое оскарбление и переход на личности, чего для модеатора делать нельзя. Во-вторых, за несколько прошедших дней этот модератор так и не исправил ничего...
    К чему все это? К тому, что модератор написал глупость и нахамил. За несколько дней он этого не понял... Ну так если после этого я назову его "глупое хамло" - это будет оскарбление с моей стороны, или просто констатация факта? Ну это как если я скажу "сахар сладкий" - за это тут банят или можно?
    2. В ветке несколько персонажей написали, что цена высокая на товар, что через ХХХ лет он будет в два раза дешевле... Ну так вот сейчас на него цена такая, какую я ставлю, я же не предлагаю его купить у меня через ХХХ лет за эту цену... Один персонаж там даже выложил скриншоты с какого-то палеозойского устройства с пипеточным экраном, который он превратил в космическую ракету работающую с бубном в связке... Так вот они бан не получили, а я за ответы им получил... В чем прикол?
    3. Неуважение к форумчанам... Ну да, я не испытываю уважения к большинству форумчан, да и вообще к подавляющей массе населения планеты я уважения не испытываю... Да я вообще о них ничего не знаю и не понимаю за что мне их уважать... Просто точно так же я не испытываю к ним ни презрения, ни ненависти - мне глубоко ровно... Уважение я испытываю к очень малому количеству людей, остальных просто воспринимаю "как есть"...
    4.
    Ps моё имхо может быть я не прав ))) в руках айфон не держал - сугубо инфа с форумов
    Вот хороший показатель... Человек пишет о недостатках гаджета, ни разу его не попробовав... Я объясню на примере:
    - Новый лексус полный отстой, динамика разгона отвратительная, управляемость на уровне телеги... Я о нем все знаю, потому что недавно прочитал обзор в журнале "Мурзилка"
    ПОЧЕМУ! в разделе где продают, таких не банят? Почему я должен испытывать уважение и уважительно общяться с такими??? Я, что бы пресечь вот такие глупые посты, предложил этим персонажам подойти ко мне и посмотреть девайс, посмотреть на что он способен и после этого вести споры и обсуждения, высказывать свое мнение... Меня забанили, их нет...

18. Вверх #7038
    Оптимист

2 Демьян Рычков - Вы были забанены всего лишь за одно сообщение - https://forumodua.com/showpost.php?p=1873407&postcount=27
    Перечитайте его еще раз и подумайте почему у нас на форуме никогда не будет таких пользователей.
    только глупые люди роют себе такие засады:
    C вами, глупыми, мне ПРИХОДИТСЯ тут спорить
    но у вас хватает тупости его обсирать
    для них главное возможность отложить кал свой, да побольше, чтоб значимость свою прочувствовать... калоидную...

19. Вверх #7039
    Демьян Рычков
    гость
    Скрытик
    1. Русский язык... Великий и могучий...

Весело и отважно
    Зла сокрушая рать,
    Рыцарю очень важно
    Шпоры не обосрать.
    И.Губерман
    ====================

2. Назвать глупым глупого человека... Ну а как мне еще называть людей, которые говорят глупости?

3. Еще раз повторю - я не понимаю ЗАЧЕМ заходить в тему о продаже и нести откровенную чушь? Я вижу только одно - попытка повысить свою значимость... А слово кал - так это медицинское понятие, извиняюсь за использование такой ненормативной лексики;-}}}

20. Вверх #7040
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    у меня примерно с позавчерашнего дня стал жестоко тупить сабмит мисаг.

т.е по форуму все летает открывается мгновенно как ив сегда.. но стоит написать ответ или тему нажать "ответить" ив се процесс ожидания где то чуть ли ни секунд 30 пока ответит.

ет у кого то еще есть ?

теперь открытие любой страницы форума сопровождается 20-25 секундным ожиданием

Закрытая тема
Страница 352 из 1156 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения