первый равз читаю, даже....
| ||
Тема: Вопросы модераторам
первый равз читаю, даже....
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
И что делать ?
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Прошел час Форум исправно выслал новый пароль.Ввожу а все без изменений..
почему у некоторых пользователей в профиле стоят фотографии эротического содержания? и аватары тоже такие есть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
дай ссылку!!!фотографии эротического содержания![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я считаю что пользователь Алибабаевич был отправлен не заслуженна в бан, данный пост не нес нечего вредительного это лиш другой вариант произношения слов на других языках, по этому это не этично тем более в такой теме как - юмор
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ну типа вот.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уважаемые модераторы, объясните по какой причине тема "Змея в унитазе" была перемещена из раздела Городские новости и сплетни в Юмор? Проблема ещё не решена. Она существует! Не все посетители относятся не серьёно. Может среди них есть НОРМАЛЬНЫЙ человек который способен дать дельный совет!!!
Вопрос: вот у меня под ником пишут такое :Посетитель
Нарушения: 0/2 (60)
Вот поле "нарушения интересует". 0/2 что значит, и что значит эти шестдесят в скобках?
Два нарушения - 60 балов, зайди в мой кабинет и посмотришь за что выданы нарушения.
Ну не "теперь", а так и было. Другой вопрос, что некоторые злоупотребляли, а до раздела ни у кого руки не доходили.
Опять-таки, хочу сакцентировать - у нас форум для общения, а не для копипаста. Ресурсов с копипастом и матами в сети полно, зачем пытаться объединить все в одну кучу?
Из той же оперы - абсолютно не ясны попытки граждан регулярно цитировать башорг - зачем?! Ну куда проще желающим зайти на баш раз в сутки и прочитать самому, причем без сомнительного отбора "зе бест".
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Создал тему в продажах. Ответил на несколько глупых постов и был забанен и оскраблен модератором - это вкратце...
===============================
https://forumodua.com/showthread.php?t=53109
сама тема
===============================
1. Действия и ход мыслей модератора мне совершенно не понятны. Персонажи, которые писали в ветке совершенно не относящиеся к теме посты, не получили никаких "пряников", а мне, за ответы им, влепили бан... Модератор считает, как мне показалось, что торговать можно либо на этом форуме, либо "Демьян будет продавать свои паленые айфоны из под полы на радиобазаре"... (специально для Скрытика - я не торгую на радиобазаре и у меня нет полы). Во-первых, это прямое оскарбление и переход на личности, чего для модеатора делать нельзя. Во-вторых, за несколько прошедших дней этот модератор так и не исправил ничего...
К чему все это? К тому, что модератор написал глупость и нахамил. За несколько дней он этого не понял... Ну так если после этого я назову его "глупое хамло" - это будет оскарбление с моей стороны, или просто констатация факта? Ну это как если я скажу "сахар сладкий" - за это тут банят или можно?
2. В ветке несколько персонажей написали, что цена высокая на товар, что через ХХХ лет он будет в два раза дешевле... Ну так вот сейчас на него цена такая, какую я ставлю, я же не предлагаю его купить у меня через ХХХ лет за эту цену... Один персонаж там даже выложил скриншоты с какого-то палеозойского устройства с пипеточным экраном, который он превратил в космическую ракету работающую с бубном в связке... Так вот они бан не получили, а я за ответы им получил... В чем прикол?
3. Неуважение к форумчанам... Ну да, я не испытываю уважения к большинству форумчан, да и вообще к подавляющей массе населения планеты я уважения не испытываю... Да я вообще о них ничего не знаю и не понимаю за что мне их уважать... Просто точно так же я не испытываю к ним ни презрения, ни ненависти - мне глубоко ровно... Уважение я испытываю к очень малому количеству людей, остальных просто воспринимаю "как есть"...
4.Вот хороший показатель... Человек пишет о недостатках гаджета, ни разу его не попробовав... Я объясню на примере:Ps моё имхо может быть я не прав ))) в руках айфон не держал - сугубо инфа с форумов
- Новый лексус полный отстой, динамика разгона отвратительная, управляемость на уровне телеги... Я о нем все знаю, потому что недавно прочитал обзор в журнале "Мурзилка"
ПОЧЕМУ! в разделе где продают, таких не банят? Почему я должен испытывать уважение и уважительно общяться с такими??? Я, что бы пресечь вот такие глупые посты, предложил этим персонажам подойти ко мне и посмотреть девайс, посмотреть на что он способен и после этого вести споры и обсуждения, высказывать свое мнение... Меня забанили, их нет...
2 Демьян Рычков - Вы были забанены всего лишь за одно сообщение - https://forumodua.com/showpost.php?p=1873407&postcount=27
Перечитайте его еще раз и подумайте почему у нас на форуме никогда не будет таких пользователей.
только глупые люди роют себе такие засады:
C вами, глупыми, мне ПРИХОДИТСЯ тут спорить
но у вас хватает тупости его обсирать
для них главное возможность отложить кал свой, да побольше, чтоб значимость свою прочувствовать... калоидную...
Скрытик
1. Русский язык... Великий и могучий...
Весело и отважно
Зла сокрушая рать,
Рыцарю очень важно
Шпоры не обосрать.
И.Губерман
====================
2. Назвать глупым глупого человека... Ну а как мне еще называть людей, которые говорят глупости?
3. Еще раз повторю - я не понимаю ЗАЧЕМ заходить в тему о продаже и нести откровенную чушь? Я вижу только одно - попытка повысить свою значимость... А слово кал - так это медицинское понятие, извиняюсь за использование такой ненормативной лексики;-}}}
Социальные закладки