19 октября 2010 г. на встрече с медиками Одесской облбольницы, в ходе предвыборных выступлений кандидат Костусев изрекал:
Стабилизец уже вроде наступил... И как, река уже потекла?Алексей Костусев: мы будем осуществлять муниципальные программы доплаты работникам-медикам. Я не понимаю, когда врач стоит, оперирует не один час — получает 1500 грн. Я считаю, врач не должен получать меньше 4000. 2500 — старшая медсестра, 2000 — медсестра.
На вопрос, а откуда взять на это деньги, политик отвечает — стоит навести порядок на одесских рынках, перестать препятствовать развитию порта, создать политическую стабильность, прекратить требовать с инвесторов грабительские проценты — и деньги потекут в городской бюджет рекой. Но для этого необходимо быть не временщиком, а настоящим одесситом.
Полный текст и видео здесь: atv.odessa.ua/news/2010/10/19/kostusev_sobiraetsya_pokonchit_s_munitsipal_nie_na dbavki_odesskim_medikam_9219.html
П.С. Интересно, каким образом городской голова собирался доплачивать медикам учреждений, не принадлежащим городской громаде?

Тема:

Ты в это веришь?
с современными коммуникациями с использованием экологически чистых материалов..
)

будет с радостью исполнять этот генплан.

Социальные закладки